| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.01.2010, 15:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет.
Меня зовут Федосеев Юрий, 22 года, играю в покер в течении уже около 3-х лет. В данный момент являюсь регуляром лимитов Nl200 и Nl400 6max на PS. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническое обеспечение процесса обучения. 1) Skype для передачи звука и изображения экрана обучаемого. 2) Как альтернативный вариант можно использовать Teamviewer --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои результаты за последнее время. Рум PartyPoker Рум PokerStars --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тренировка, что она из себя ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Возможен просмотр отобранных заранее вами рук и выявление ошибок в розыгрышах, игра лайв сессии на лимите обучаемого с параллельным анализом его игры с моей стороны, ответы на теоретические вопросы ученика и т.д. В общем, все что вашей душе угодно для улучшения игры. Методику можно разработать индивидуально для каждого в соответствии с его личными предпочтениями. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что я НЕ могу? Я не могу обещать Вам, что вы начнете разрывать Ваш рабочий лимит с космическим винрейтом, не могу обеспечивать Ваше хорошее состояние во время игры, Ваш контроль эмоций и состояния тильта. Все это ОЧЕНЬ влияет на суммарный винрейт, но, к сожалению, я не могу повлиять на эти факторы. Они зависят целиком и полностью от Вас. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что я ОБЕЩАЮ сделать? Отвечать на Ваши вопросы, стараться максимально доходчиво и прозрачно донести информацию до Вас, проанализировать причины Ваших неудач и помочь максимально улучшить Вашу игру. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЦЕНЫ ОБУЧЕНИЯ: 1) Вы играете лайф сессию на своем лимите, я смотрю за этим и помогаю найти ошибки в Вашей игре 100$/час 3) Я анализирую Вашу базу из 10к рук, нахожу ошибки и после этого записываю часовое видео c подробными комментариями 200$ 4) Я анализирую Вашу базу из 30к рук, нахожу ошибки и после этого записываю 2,5 часа видео c подробными комментариями 400$ Могу предоставить скидку на несколько занятий. Все условия оговариваются. Пишите! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои ВОДы: Мой VOD 6max NL200 Мой VOD HU NL100 [Зарегистрироваться?]
16.01.2010, 22:23 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Обучаю тому, чему не обучает Федоскин.
Обеспечивать Ваше хорошее состояние во время игры, Ваш контроль эмоций и состояния тильта. Т.е. - бухать!
17.01.2010, 16:22 | #8 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
+1000
29.01.2010, 16:52 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Потренились с Юрой пару занятий. О результатах пока говорить рано, поскольку нету дистанции. Но появилось понимание в каком направлении работать, стал замечать некоторые вещи, на которые раньше, играя на автомате даже не обращал внимания. Плюс ко всему Юра вбил в мою голову что нехер париться о красной линии и переигрывать самого себя на нл50
Вообщем для меня эти 2 часа, которые растянулись на 5 однозначно очень полезны. Планирую в будущем продолжить сотрудничество )) |
0 |
30.01.2010, 13:17 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Постоянно обсуждаю с Юрием раздачи в ICQ, получаю хорошие комментарии.
Планирую в будущем продолжить сотрудничество!
01.02.2010, 14:35 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему уже 100 уе час, а не 70? Я такое не потяну(
21.02.2010, 10:19 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Заказал анализ базы из 10к рук. Остался очень доволен. Всё чётко объясняется с указанием на все ошибки и на возможные плюсовые линии розыгрыша. Узнал несколько своих ликов, которые раньше не замечал. Также хочется отметить, что речь у Fedoskin'a очень чёткая и громкая, к тому же интересно рассказывает, что, лично для меня, очень важно.
|
0 |
28.02.2010, 18:48 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
тоже заказывал на днях разбор 10крук, только что просмотрел видео (кстати, по времени видео больше, чем обещано))) - в начале было обращено внимание на лики в общих статах (в основном по префлопу), а потом были подробно рассмотрены различные раздачи (в т.ч. и плюсовые, где я не добираю или, например, слишком оптимистично для меня смотрю на диапазон оппонента, когда получаю сопротивление). очень понравилось, что все рассуждения подкреплены аргументами, оценками диапазонов соперника и предложениями более оптимальных линий розыгрыша рук. после разбора уже сейчас отчетливо вижу системные ошибки (особенно касательно постфлопа - например, бетсайзинг, переигрывание некоторых рук, небодоры с рук слабее), исправление которых, уверен, позволит мне заметно улучшить игру))))) после просмотра довольно подробно обсудили некоторые моменты по разбору и возникшие у меня вопросы))
если резюмировать вышесказанное - я остался всем очень доволен, работа выполнена качественно и я обязательно буду обращаться к Юрию вновь!! p.s. за рекламу не платили, если у кого-то есть подозрения)) |
0 |
04.03.2010, 19:39 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Так же заказал разбор. Остался очень доволен, были разобраны статы, советы где и что подправить. Разобранно множество раздач и указаны лики через которые теряю деньги Тоесть получил четкое направление для дальнейшего улучшения своей игры. Когда знаеш куда двигаться скилл растет неизмеримо быстрее
По технической части в видео тоже все на высшем уровне, качество, размер, звук, никаких притензий, голос и дикция ТСа тоже прекрасная Вобщем однозначно +EV
17.05.2010, 16:58 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Осталась очень довольна разбором 10К рук.
Хорошее качество видео, но в первую очередь порадовала грамотная и четкая речь. Разбор стат, описание основных ликов, разбор раздач с подробным обсуждением возможных линий розыгрыша - все крайне доступно и несомненно принесет +ЕВ. Буду продолжать сотрудничать, завтра планирую live сессию. |
0 |