| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2004, 10:38 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Кто-нибудь может поделиться стратегией префлопа для среднего стола 0.5/1 на party poker? Я стал играть в ходем недавно, пробовал и стратегию Peter-a для 2-4 столов,как есть, и стратегию агресивного префлопа и тайтового пост флопа, которую многие рекомендуют для low limit столов. Что-то плохо получается хотя тервер я знаю играю, играю вроде все по науке, но вот что-то какому-то бреду всегда проигрываю когда играю по тайтовой стратегии, а если собирать монстров с флопа, то тоже проигрываю ибо они плохо собтраюся:(
Peter : ты не мог бы поделиться стратегий префлопа по которой ты играл в плюс на 0.5/1, когда только начинал?
01.06.2004, 10:50 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
На мой взгляд не стоит пытаться использовать чужие стратегии в чистом их виде. А что касается низких лимитов, то достаточно только лишь играть по МО, даже без блефа помоему. Возможно ты просто попал на минусовой стрик, от того и неудачи.
01.06.2004, 14:11 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Насчет 32s - я там погорячился, их играть не стоит кроме как "бесплатно" в ББ (когда ты делаешь там чек). "Какому-то бреду проигрываю..." Так и должно быть. Даже AA, который выигрывает против одного противника чаще 80%, против многих выиграет всего-лишь каждый 4-5 раз. Что уж говорить о других картах? И нет никакой гарантии, что это будет строго на 4-5 раз - может быть это будет на десятый раз, зато потом AA выиграет целых 3 раза подряд Запасайся дисциплиной и терпением дождаться своего момента (при этом постарайся не проиграть много, когда тебя уже явно перетянули). Важно не то, как часто ты выигрываешь, а как соотносятся размеры ставок, которые ты проигрываешь с размерами выигранных банков. Всегда десять раз проигрывать $1 и на одиннадцатый выигрывать $15 - очень даже выгодная игра.
01.06.2004, 14:26 | #4 (permalink) |
Старожил
|
0.5/1 несмотря на обычно плохую игру её участников - не простая игра для того, чтобы её нормально обыгрывать. Там больше относительная комиссия чем в более высоких уровнях, что форсирует тебя учавствовать в меньшем количестве банков.
Политика вообщем-то проста - играй 23-27% префлопов, причем половину из них - рэйс на префлопе. Скидывай много (и достаточно сильные руки в т.ч.) если кто-то дал рэйс. Если флоп прошёл МИМО и народа - 3 или более человек - смело скидывай свои АKо. Вообщем, - когда народ лузовый - нужно больше сдаваться и максимизировать свои выигрыши, когда тебе действительно зашло - народ туповат - он тебе прекрасно оплатит. Я уже не использую стратегию, которую указывал ниже - но думаю для низких лимитов 1/2 - 2/4 она вполне подойдет. При очень лузовых игроках - ранние рэйсы на парах ниже 8-к до добра не доведут. Ты должен играть ПРЯМОЛИНЕЙНО. Все равно тебе никто не поверит. Если вдруг почувствуешь, что тебе начали верить - немного наглей и даже можешь позволить себе немножно полублефа. Важное умение - научиться бросать сильные карты, а для этого тебе понадобится опыт. И не расстраивайся если изредка ты сбросишь сильнейшие - на дистанции это сэкономит тебе кучу денег. Если у тебя АА - с тобой к риверу пришли 4-5 человек и флоп выглядит как радуга: 26J7K - скажи чек-колл. Но главное правило - не вздумай начинать играть также как они, когда своими 35о убьют твоих королей.