| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2010, 17:32 | #123 (permalink) |
Старожил
|
ну проблема у твоего прова. Вряд ли это временный сбой, я бы нашел кого нить из русских с таким же инетом и попросил их протестить. Потом уже общение с провом. Но для начала пошел бы покупаться, то да се... подождать чутка, наверное, действительно будет не лишним.
|
0 |
11.11.2010, 17:41 TS | #124 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А рум вроде ожил, надеюсь это был разовый прикол.
11.11.2010, 17:45 | #125 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
12.11.2010, 13:54 TS | #126 (permalink) |
Увлечённый
|
Про покер.
Бэдбит джэкпот на пати опять подобрался к 300К, а это именно та цифра, с которой я начинаю его хантить. Сыграл две небольшие сессии, 1700 рук в ноль, из ошибок - несколько говноколлов на ривере. Так же с утра чудил инет, играю 10 столов, вдруг на двух происходит разрыв связи, остальные 8 - норм. Ну а сейчас ваще играть невозможно - каждую минуту в ситаут выкидывает... Поспрашивал знающих людей, говорят, что провайдер у меня - говно редкостное. Затра переговорю с хозяевами, можт можно чего придумать... Не про покер. Наконец-то пришло к нам солнце, достал из рюкзака солнечные очки и рванул на пляж. Ах море - это сила. Пять минут поплавал, десять позагорал, а кайфа то скока!
13.11.2010, 06:47 TS | #127 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока хантнинг идет не очень...
Сыграл 3500 рук, -126 результат. Ничего особенного, тока НЛ100 встретил не радужно. Похоже играя СНГ я рузучился выкидывать КК префлоп и сет на флопе. Хотя есть версия что олени КК в АА префлоп и сет в сет на флопе - это полюбас засада, так что запариваться особо не стоит. Джэк 320К. Искупаюсь, поем и продолжу лудоманить. )
13.11.2010, 18:27 TS | #129 (permalink) |
Увлечённый
|
На длинных столах, когда я их активно катал, были ситуации с выкидыванием королей. Да и в этот раз, увидев 4бет, по раскладу и динамике было понятно что там два лба... Но надо было проверить )
Кстати только что ГСЧ повторил данный прикол, на это раз против полустекера - тут то точно фолда нет. А я не в обиде, т.к. выиграл КК vs КК намедни )))))))) В целом убеждаюсь, что меня кэш начинает быстро бесить. Хантю джэка, строгаю рейк под прому и минусую. Это ваще не комильфо.
13.11.2010, 21:04 TS | #130 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня был явно не день Бэкхэма.
Бэкхэму сразу дали понять, на НЛ100 прушки не будет. Сначала два кулера, а на десерт вот эта шляпа. Зря я сказал, что не в обиде на ГСЧ, теперь в обиде, пойду спать. $0.50/$1 No Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 9 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($102.57) Hero ($100) MP1 ($49.23) MP2 ($88.13) MP3 ($50) CO ($132.96) BTN ($113.32) SB ($100) BB ($105.35) Pre-Flop: ($2.50, 9 players) Hero is UTG+1 8 8 [MP3 posts $1] UTG raises to $5, Hero calls $5, 1 fold, MP2 calls $5, MP3 calls $4, 4 folds Flop: K 8 J ($21.50, 4 players) UTG checks, Hero bets $13, 2 folds, UTG raises to $35, Hero goes all-in $82, UTG calls $60 Turn: 4 ($211.50, 2 players, 1 all-in) River: 6 ($211.50, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $211.50 UTG shows A K Hero shows 8 8 UTG wins $208 (net +$108) Hero lost $100 MP2 lost $5 MP3 lost $5
16.11.2010, 19:00 TS | #131 (permalink) |
Увлечённый
|
Про покер писать особо не буду, охота за Джэком вчера меня уже конкретно затрахала, жирной точкой во вчерашней сессии стал залив стэка на НЛ100 JJ против 64. На этом фоне я решил сделать маленький перерыв, и как раз кстати - подъехали из ПТТ люди, с которыми мы с весны не виделись, созвонились, решили пересечься.
Именно в этот момент началась самая трешовая история, из случавшихся со мной в Тае. Итак, собралось нас 6 человек покеристов, отлично посидели на ламайском пляже, покурили кальян под пивко, пообщались, повеселились - в общем все было крайне позитивно, вечер начинался отлично. Потом начался дождик, с пляжа пришлось ретироваться и было принято решение продолжить отдых в злачных местах Чавенга. Компания немного разделилась, двое парней остались на Ламае, т.к. живут там и хреначить под дождем на другую часть острова было особо ни к чему, двое отправились в местный гоу-гоу, а мы с Серегой пошли на блядскую улицу немного подпить, погонять в пул и посмотреть чего интересного. Купившись на сладкую замануху Водка-рэдбул по 40 рублей мы завалились в первый же бар, взяли по одной и начали не спеша погружаться в атмосферу ночного веселья. Естественно мы сразу были окружены тайками, но в планах снимать кого-либо не было. Одна тайка особо усердно делала мне знаки, крутила задом и всё стремилась сесть ко мне на колени. Ну а чем больше я потреблял крепкой с энергетом, тем веселее мне становилось от всего происходящего. Ближе к трем часам, найдясь с одним из ушедших в гоу-гоу Алексеев, мы решили, что пора выдвигаться на диско - растрясти кости, тайка заявила, что хочет пойти со мной, но я ей вежливо дал понять, что не собираюсь выкупать её из бара. В клубе было полно народу, танцы шли полным ходом, как говорится движ набирал обороты. Отправившись по малой нужде, омг - я встречаю в клубе ту самую тайку, которая сразу вцепилась в меня и уже не отходила ни на шаг. Потусив еще некоторое время, начали собираться домой, тайка опять говорит, я стобой поеду. Ну я говорю, как хочешь, тока денег утром я тебе не дам, та - ок. Ок, так ок. Приехали домой (я на своем байке, она на своем), а она сразу прыг в койку. Я ей говорю, раздевайся давай, чего улеглась то, она чет как-то странно делает вид что не слышит. Я ей объясняю, что не дело это в шмотках в кровати находится, слово за слово, в итоге она выдает ушат холодной воды на голову - я ледибой (Серег, Лех вы мне скажите это как-то заранее можно было выкупить?! голос не в счет, в шуме не слышно его), но ты ваще такой клевый ща, те забацаю отсос века... Ппц, какой-нах отсос думал я, Штирлиц никогда не был так близко к провалу. ))) Алкоголь из головы мгновенно выветрился, понимая, что ситуация совсем не комильфо, я говорю ему чтоб валил домой. А он в ответку - ни хера, посплю тут, потом уеду. Ну с учетом того, что мы весь вечер мило общались, улыбались и веселились, все это выглядело как не очень хорошая шутка. В общем я пробовал разные тактики ведения переговоров, чтоб он наконец вкурил, что ничего не обломится а пора б уже свалить. Но спустя примерно час ситуация никак не изменилась, меня это все уже начало подбешивать, говорю, если ты щас не уйдешь я тебя выкину силой, а ему пох, давай типа. Схватил я его в охапку, потащил к выходу, так этот сопротивляться начал. Кусался, царапался, дотащил его кое как до двери, так этот мартышко через окно обратно в хату запрыгнул. Ну и тут началась такая уже возня, реальный еблобой. Ну точнее я себе слабо представлял как махаться с чуваком, который выглядит как телка, ну и еще я прекрасно понимал, что будучи примерно в два раза больше, я могу уработать его по очень жесткой схеме, а в глубине сознания четко всплыла мысль, что если я его травмирую, то попаду в ситуацию, где не зависимо от происходящего всегда прав таец, а не прав фаранг и встрять уже можно будет по серьезке. А этот разошолся по полной, схватил туфли свои, начал херачить меня каблуками, ногами машет как тайбоксер со стажем, и все в пах целит. Я его в охапку, он опять кусаться - царапаться. В общем разнесли слегка хату - пороняли мебель, оторвали пару ручек, благо не пострадали ноут и моник - я их очень активно защищал. В итоге, с потерями в виде расцарапанных рук и шеи и нескольких синяков, я его выставил. А тот заявляет, ну все, паря - тебе 3.14здец, вернусь с бригадой, можешь заказывать место в больничке. А у меня у самого уже адреналин зашкаливает, но я точно знаю, что тайцы очень мстительные и злопамятные, и чего им там на ум взбредет - хрен его знает. Мгновенно принимаю решение, что из этого дома надо сваливать, тем более инет в нем совсем никакой, пакую шмотки и смазываю лыжи. Потом когда заезжал к хозяину сделать чекаут, сдать ключи и забрать часть внесенных денег, тот сказал, что меня уже искали. -Один с топором и двое с носилками?, - спросил я, но таец не оценил шутки. В общем сейчас я в небольшом подполье, и откровенно надеюсь, что история сойдет на нет и меня не постигнет месть трансвеститов.
16.11.2010, 21:51 TS | #136 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Верняк, видать просто пока скилла нет пихать эни ту, т.е. эни куда. Весело не то слово, мужик, не поверишь, но по утру у меня проскакивали мысли, типа главное вообще в Россию вернуться. Сейчас то уже особо не параною.
16.11.2010, 22:26 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Не очень веселая история, Самуй ведь деревня и все там встречаются рано или поздно. Ты же вроде не первый раз на Самуи, что до сих пор нет знакомых тайцев-таек? Такие вопросы, часто можно решить без драки и скандалов позвонив знакомой и попросить приехать или дать трубку поговорить. Твоя линия поведения должна быть в зависимости от ситуации(не понимаешь ее инглишь, у тебя есть тайка и тд).