| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 23:51 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак, после десятичасовой паузы, взятой с целью разогнать интригу, подогреть страсти, дождаться первых комментов, начинаю писать.
Я более-менее умею играть во многие разновидности покера, за свою долгую карьеру игрока метался туда-сюда, пару раз забивал на покер, выводил весь , но через месяц заново раскручивался с пары сотен до пары тысяч. Где-то с лета я глядя на успехи своих друзей, коих я учил обкатывать фишей еще в январе 2007, я заново пошел на заход покорения покерных высот. Сейчас я играю мелкосимитные супертурбо на 9 тел, по ощущениям семерки я дрючу в сопли, четырнадцатый лимит посложнее, но ощущаю себя сильнее поля, плюс нашел более-менее приемлимое время для игры (некоторую конкретику я буду опускать, чтобы не случилось ситуации, что я тут пишу себе во вред). И казалось бы , все замечательно и тут никогда не возникло бы моего дневника, если бы не ГСЧ, который ложил мне последние пару дней просто ужасный картон, не давший мне выйграть тучу хедзапов (уже двое суток не выигрывал ни одного ХА на 14+1), чем ранил мою решительность. Уж не знаю, за что он на меня обидился, вроде живу я по понятиям, ваты не катаю, получаю удовольствие, одновременно принося другим радость и наслаждение)) . Так или иначе я взял небольшую паузу, до конца месяца откатаю лишь чтобы получить иронмана, а основное время постараюсь уделить улучшению своей игры. Также попробую немного помарафонить в декабре. Также поьзуясь наличием собственной темы попиарю одного талантливого underground репера, пишущего хорошие текста с жестокой агрессией и хорошими рифмами. [Зарегистрироваться?] |
0 |
29.11.2009, 19:08 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.11.2009, 19:28 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
зря я забивал на ТВ, ну та ладно. Я думаю ты закроешь пробелы в моих знаниях.
вопрос 1: что такое 2800? у меня есть только один вариант - ето сигма*корень из количества случайных величин в данном процессе, тоесть корень из 10000. Тоесть я так понимаю что как бы так считаеться для процесса Пуассона, да? Впринципе всё очень логично, и я уверен что ответ на етот вопрос "да", можно было и не позориться. Дальше.Почему "Ф от минус S разделить на 2800"? Почему там минус? По-моему ты всё-таки считаешь не вероятность выиграть меньше чем Ес, а вероятность проиграть больше чем Ес, что вполне сходиться споследующими вычислениями. Тоесть там есть минус, но ты сделал ошибку в предыдущей фразе. Ну и последнее. Ты абсолютно прав, нулевой покер несёт за собой большие риски и обязует к ооочень глубокому БР. И ещё одно. Посчитай плз диспу для 9-макс (выплата 50/30/20) для 0-вого игрока с распределением 13.1 10.1 11.2, всё остальное - вылет. Уверен что диспа там больше и... личная благодарность от меня. |
0 |
29.11.2009, 20:13 TS | #11 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Все математические рассчеты буду выкладывать картинками, т.к так гораздо удобнее |
||
0 |
29.11.2009, 21:57 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
примерно с недельку катаю семерки супертурбо на фтп
после турбоонгейма, скажу честно, просто отдыхаю там прикиньте в период пушфолда, имея 7бб, легко могу скинуть J7s на сб в онгейме это невозможно ) |
0 |
29.11.2009, 22:09 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
быстрый рост блаиндов + иногда задумчивость оппов делает в период пушфолда в онгейме еще более неблагоприятную обстановку для того что бы позволить себе пропустить слабоплюсовой пуш
на фтп пропуск слабоплюсового пуша по крайне мере на семерках это небольшая ошибка или нулевое действие, в онгейме это уже грубая ошибка |
0 |
29.11.2009, 22:36 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ага, поэтому в ноль нучше ХА долбить , выходит...Правда я все же ссу играть в нулевой покер очень, нужна оочень большая дистанция, чтобы понять, что реально ты играешь не в 0 , а в -2 например. Если не будет лень - выложу способ, как это выяснять.
П.С Винни, а что такое "процесс Пуассона"? Я до недавнего времени вообще не знал, что это такое, а сейчас называю этим явно не то же самое, что ты. |
0 |