Итак, после десятичасовой паузы, взятой с целью разогнать интригу, подогреть страсти, дождаться первых комментов, начинаю писать.
Я более-менее умею играть во многие разновидности покера, за свою долгую карьеру игрока метался туда-сюда, пару раз забивал на покер, выводил весь , но через месяц заново раскручивался с пары сотен до пары тысяч. Где-то с лета я глядя на успехи своих друзей, коих я учил обкатывать фишей еще в январе 2007, я заново пошел на заход покорения покерных высот. Сейчас я играю мелкосимитные супертурбо на 9 тел, по ощущениям семерки я дрючу в сопли, четырнадцатый лимит посложнее, но ощущаю себя сильнее поля, плюс нашел более-менее приемлимое время для игры (некоторую конкретику я буду опускать, чтобы не случилось ситуации, что я тут пишу себе во вред). И казалось бы , все замечательно и тут никогда не возникло бы моего дневника, если бы не ГСЧ, который ложил мне последние пару дней просто ужасный картон, не давший мне выйграть тучу хедзапов (уже двое суток не выигрывал ни одного ХА на 14+1), чем ранил мою решительность.
Уж не знаю, за что он на меня обидился, вроде живу я по понятиям, ваты не катаю, получаю удовольствие, одновременно принося другим радость и наслаждение)) . Так или иначе я взял небольшую паузу, до конца месяца откатаю лишь чтобы получить иронмана, а основное время постараюсь уделить улучшению своей игры.
Также попробую немного помарафонить в декабре.
Также поьзуясь наличием собственной темы попиарю одного талантливого underground репера, пишущего хорошие текста с жестокой агрессией и хорошими рифмами.
http://vkontakte.ru/id15310641