| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2008, 09:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем приветы. Мои друзья и знакомые часто говорят, что выигрывать на мелких и средних лимитах очень муторно и не так уж просто, как кажется на первый взгляд. На мои убеждения в основном машут рукой, мол сам попробуй. Что я и собираюсь сделать. За стартовый капитал возьму тысячу долларов и попробую увеличить эту сумму в сто раз. Срок проекта - одна неделя. Заранее извиняюсь, если не будет достаточно времени чтобы играть в интернете и проект погибнет. Интересные сдачи буду выкладывать по мере появления свободного времени. Мне будет намного интереснее, если будут желающие поставить side bet, получится ли у меня, и ответят достойным коэффициентом. Если сумма будет значимая для меня, то обещаю, что проект не заброшу. Итак приступаем.
|
0 |
05.05.2008, 09:53 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
День 1. 5 мая 9:43 утра по Москве.
4 стола 1-2 NLHE с полной заявкой против полной. Общая стратегия игры: А) найти агрессивного соперника (ставки слишком малы, и времени слишком мало, чтобы обыгрывать тайтового, да и скучновато против пассивных). б) за первые 5 минут определить характер его игры и игрового мышления в) создать имидж гиперагрессора постоянными перестановки на префлопе и на флопе г) не создавать крупных банков без достаточно сильной карты д) заставить соперника играть не в свою игру е) узнав хорошо соперника (через 15-20 минут) раскачать игру, добавив в его игру фактор риска и, возможно, боязни крупных банков, тем самым захватив инициативу ж) играть глубоко-стековую игру, что проще делать против регуляров, т.к. у них и запас есть и желание разыгрывать крупные суммы выше в попытке доказать какие они замечательные (что очень свойственно игрокам низких и тем более средних лимитов - каждый видит в себе раскрывающегося Phil Ivey). |
0 |
05.05.2008, 10:40 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
закончил серию 1-2 (3-4 стола) против агрессивного rumnchess из Канады. Итог 2950 на счету. 5ти минутный перерыв и переключусь на омаху 2-4 короткие столы (для дуэлей пока недостаточно банкролла). Там буду играть семилуз-агрессив.
|
0 |
05.05.2008, 12:00 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Joiso, удачи! очень интересно будет наблюдать. Ты будешь в рамках этого проекта играть FTOPS?
05.05.2008, 12:13 TS | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
насчет фтопс интересный вопрос. надо подумать. а нужно, чтобы играл в рамках этого проекта ? старый счет это. плана перехода по лимитам пока нет, все-таки это не планомерное развитие, а ускоренный вариант раскрутки с небольшим риском. Что душа пожелает, то и буду играть. В проекте будет NLHE, PLO, SNG 9ppl, SNG 6ppl, SNG HU, cash HU, MTTs, MIXED games etc. Главная цель - не рисковать всеми деньгами сразу. Сегодняшний день подошел к концу (точнее половина дня, т.к. начал в 9 закончил в 12, вечером продолжу, если не поеду в Голден Ринг). Итог сессии +3к. Баланс 4к. Успел сыграть дуэльку за 200 и на 6 человек турнир за 300, занял первое и второе соответственно. Пока на низких лимитах, выкладывать отдельные сдачи не буду, потому что хитрые розыгрыши часто объясняются не изощренным умом соперника, а его изощренной глупостью. Я спать, всем удачи.
|
0 |
05.05.2008, 12:21 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так как у меня просадки по деньгам просто везде, то сумму предложу смешную, только дабы поддержать смелое начинание. 300 долларов на кон , расчет 12-го по факту окончания проекта. А по поводу значимой для тебя суммы, Фаталь, это блин гдеж таких найти. |
|
0 |