| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2009, 08:09 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Верхняя строка - ноябрь в новом руме сети microgaming. Нижняя строка - октябрь в entraction. Играю со стопвином(4 би за сессию) и стоплосом(аналогичная величина). Возникло 2 вопроса. Нет, 3, пожалуй)) 1) WTF??? 2) Нормальный ли это WSD и можно ли с таким значением (в сумме с отношением к WTSD) играть в плюс??? В целом всё ли нормально со статами? 3) Есть ли игроки на евровых румах играющие больше 100к рук в месяц по БСС в плюс. Среди моих знакомых игроков/оппонентов - нет(( |
0 |
11.11.2009, 10:44 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Провёл неглубокий анализ вчерашнего игрового дня.
За 5917 рук: резалт -900 (несколько сессий по стоплосу). W$SD 36, WTSD 25.6. 3 сета под оверсет. 3 флэша в старший флэш (все 3 в 2-way потах). И недостача по EV 5 би. Нашёл 1 ошибку в 3-бетпоте на стэк. Моё искажённое ИМХО, конечно. Так что счаз займусь постингом раздач)) До вчерашнего дня шёл примерно 5птбб. Возник вопрос: если за день была минусовая сессия, оконченная по стоплосу, стоит ли катать ещё в этот день? Просто имею укоренившееся стереотипное отношение к этому вопросу: "если мне не прёт сегодня, не значит, что будет переть завтра". Поэтому и катаю с ограничением по времени (количество сессий) в течение дня. Хотел бы услышать ваши мнения по поводу небходимости и величины стоплосов(винов) и стоит ли начинать новую игровую сессию, если в течение дня уже имела место одна, оконченная по стопу? p.s. Гриндеры европейских евровых сетей, отзовитесь плиз по Третьему вопросу первого поста =) |
0 |
11.11.2009, 11:26 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
Потому что есть знакомые игроки во всех сетях. Среди них нет ни одного, играющего много на евро в плюс БСС)) Может я параноик
Дело в том, что когда я наигрываю по руму (евро) до 30к рук, то закрываю в 4-5 птбб. Когда играю плотно (количество столов аналогичное), то обязательно начинается жопа после 25-35к рук. Для меня уже стало закономерно, потому что повторялась раза 4 такая ситуация В баксовых румах при плотном гринде месяц закрывался в 3 птбб. Казалось бы, зачем заниматься мазахизмом с таким предубуждением... Но отношение евро/бакс решает. |
0 |
11.11.2009, 21:22 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Фига себе низкий ввсф. А какой не низкий, 50? И как такого достигать с оппонентами, которые фиг че выкинут?
Цитата:
Как отличается игра в микрогейминге от Энтракшн? Тоже много фишовых регов и мало, но сильно залетных фишей? З.Ы. Я тоже не знаю сильно плюсовых регов этих лимитов с энтракшн. Все какие-то слабо плюсовые. |
|
0 |
20.11.2009, 16:28 TS | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Но напрягает ещё меньшее количество столов и медленная игра + сам софт мне показался не слишком удобным. |
|
0 |