| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2010, 11:47 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Не считаю себя каким-то выдающимся игроком, сам ещё многому учусь, но, думаю, способен кое чему научить начинающего игрока.
В связи с наличием некоторого свободного времени, а так же, как появившаяся потребность обучать. Кому интересно - пишите в личку. Обучать буду бесплатно. Требуется наличие: - Holdem manager (PT3 в печку); - Микрофон; - Skype; - Team Veiwer 5; - желание научиться играть; - честность; - критическое мышление. Возьму 1-2 человек. Предпочтительное время: до обеда, иногда вечером. На первое занятие приглашаются все желающие в качестве обсерверов. P.S. Как бэ совершенно некоммерческое начинание, поэтому просьба модерам отнестись с пониманием. |
0 |
06.08.2010, 13:16 | #5 (permalink) |
Участник
|
Отписался
ЗЫ: по времени могу и подстроиться наверное
07.08.2010, 00:10 TS | #9 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня провели первый сеанс групповой терапии.
Сперва порадовали технические проблемы. В итоге было решено оставить только часть из пришедших, жребий пал на: 6a6ka_B_kegax (в него мы и внедрялись), Shade, unnamed.player и Balamut. Рядом в кресле сидел старый друг, одноклановец - зерг, он же Роман. Не смотря на возникавшие несколько раз кратковременные проблемы со связью, оставшиеся адепты держались достойно и дотерпели до 23:30. После сеанса у меня остались положительные впечатления, не смотря на то, что это оказалось не такой простой затеей. Навыков "тренерства" пока у меня особых нет, поэтому жду отзывов и замечаний. О дальнейших сеансах связи объявлю заранее. P.S. Если кому-то не отписался в личку, извиняйте, реально поступило очень много сообщений, а на цгм тайм-аут по отправке, кому-то могло и не дойти. |
0 |
07.08.2010, 02:01 | #10 (permalink) |
Участник
|
Все было круто. Настораживает что в меня кто-то "внедрялся" Я не такой ))
07.08.2010, 23:00 TS | #20 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Медный таз технических проблем накрыл наш сеанс "группового онлайн онанизма" =)
Обе попытки так и не увенчались успехом, оба раза минут через 20-25 начинались постоянные обрывы... возможно виной тому то, что в этом месяце я отказался от проводного инета и перешёл на 4G. Если так, то каюсь. Завтра подключу себе обратно провода. Не спрашивайте куда =) Всем спасибо за внимание =) Объясняю пока не очень, буду тренироваться. |
0 |