| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Готов ли ты "продать" душу за CGM?=) | |||
Нет, а вот жену(девушку,любимого кота) запросто. | 3 | 9.38% | |
Да, а за сколько заберете? | 5 | 15.63% | |
Могу "продать" еще почки и печень. | 1 | 3.13% | |
У меня нет души, я - лудоман. | 23 | 71.88% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
ОФФ Про настоящее и будущее раздела |
Важные объявления |
|
05.08.2009, 20:16 TS | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
загляните сюда, пока не поздно =) http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...lya_mikro.html
|
0 |
06.08.2009, 21:46 TS | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Такс, пока у нас подвисли 2 вода, записанные для нас двумя регами
нл100 - нл200. Все только лишь по техническим причинам. Как только справимся с этими трудностями, сразу выложим. Ну, и надо все-таки собрать состав на битву регов=) Я предложу espano, по игре он явно идет за регов мидстекс. Кто еще желает, прошу отписаться в теме. Рум, для первого раза пусть будет - старзы. Дата проведения - приблизительно вторник, среда следующей недели. |
0 |
07.08.2009, 23:30 TS | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребята, есть отличнейшая новость! Генеральный менеджер - Оксана смогла договорится с Алексеем (Ляо) о содействии нашему разделу! Итак, Алексей готов для нас разбирать раз в три дня 5-7 раздач. Он готов начать комментировать с новой недели. Для удобства создадим для Ляо отдельный топик, где будут отобранные раздачи. Единственный и самый сложный вопрос-нам надо придумать по каким критериям и как отбирать раздачи... Предлагаю следущее: человек, который хочет, чтобы его раздача попала на разбор к Ляо, создает тему с раздачей в разделе и вешает голосование-за и против того, чтобы данная раздача попала под микроскоп Ляо. Думаю, что это будет самый справедливый вариант
|
0 |
08.08.2009, 00:12 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
т.е. чтобы заявить раздачу, надо ее постить как обычно в разделе микролимитов (с голосовалкой), а в тему для разбора к Ляо ее ответственные за это сотрудники сами перенесут (если она набирает голоса конечно)?? или надо изначально ее постить в теме, которая будет создана под это дело? если первое, то предлагаю какую-то метку ставить в теме (чтобы ответственному за отбор сотруднику было проще выбирать раздачи), типа такой: [КОНКУРС ЛЯО]........ где вместо многоточия уже уточнение темы, например: [КОНКУРС ЛЯО] NL25 6max, JJ - оверпара в 3бетпоте. ну и голосовалку прикрепить не забыть в теме конечно)) |
|
0 |
09.08.2009, 23:10 | #50 (permalink) |
Аксакал
|
Друзья!!
Как и сообщалось ранее в этой ветке, достигнута договоренность с Алексеем (Lyao) о том, чтобы он на регулярной основе помогал нам в обсуждении раздач раздела микролимитов. Алексей готов комментировать и разбирать по 5-7 раздач примерно два раза в неделю. Планируется, что разбирать раздачи Алексей будет в самом разделе, среди общего обсуждения. Для того, чтобы раздача попала на разбор, необходимо, чтобы она была как минимум интересной, неоднозначной и вызвала живое обсуждение на форуме. Поэтому всем раздачам, которые каждому из вас покажутся интересными для того, чтобы Алексей обратил на них внимание и высказал по ним свою точку зрения, предлагается ставить оценку. Для этого при просмотре раздаче в верхнем правом углу необходимо нажать на пункт "Оценить тему" и выбрать оценку (от 1 до 5 звезд). Из раздач с наилучшими оценками ответственными сотрудниками будут отобраны самые интересные и обсуждаемые, которые и попадут на разбор Алексею. Так что просьба активнее участвовать в обсуждении раздач нашего раздела и ставить оценки для того, чтобы обратить на наиболее интересные из них внимание!! |
0 |
18.09.2009, 13:14 | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вот на счет будущего..... Думаю неплохо было бы!!! Если б модераторы хоть иногда, что то делали! Мою тему не могут перенести уже несколько недель, хотя писал уже в ПМ, и они читали эти сообщения...
Думаю это неуважение по отношению к форумчанам.... |
0 |
19.09.2009, 13:40 | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...dut_menya.html - В дневники.. И переименовать...
Дневник - КАРУСЕЛЬКи ))) |
0 |
20.09.2009, 10:30 TS | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
olegasasa, а при чем тут жалобная книга? Мне никакого труда не составило попросить у мною уважаемого LOKI выполнить просьбу - перенести и переименовать дневник. Все было решено в течение 5 минут. А обсуждение действия или бездействия модератора - прямое нарушение правил форума. Мне точно так же не составит труда попросить о наказании) Конечно шучу, давайте будем более терпимы друг к другу.
|
0 |