| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2010, 15:50 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Акция «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» PerpetuumPoker и CGM.ru представляет акцию CardMaster –которая даст возможность перспективным, уверенным в себе игрокам попробовать себя в живых покерных событиях. Каждые два месяца игрок нашего форума будет проспонсирован (бай-ин, дорога, проживание) для участия в очередном этапе серии EMOP*. Бекинг формат акции предполагает что при попадании в ИТМ, профит игрока делится из расчета 50/50 c PerpetuumPoker Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру. Заявки для участия отправляйте мне в ЛС Условием участия в акции является наличие дневника-блога на нашем ресурсе и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике. Это позволит всем участникам акции оценивать объективность выбора победителей. Данная акций входит в серию акций ProPlayer, по итогам которых игроки нашего форума будут получать специальный статус, позволяющий получить множество дополнительных бонусов, таких как улучшенные условия для игры, участие в специальных турнирах, дополнительные призы и подарки от форума и партнеров. Акция рассчитана на игроков разных лимитов и разных дисциплин, которые ведут дневники на нашем форуме. Путем рассмотрения заявок будет отобрано 10 участников, каждый из которых получит стартовый банкролл в 100 евро в партнерском руме. Пр необходимости игрок, может сделать дополнительный депозит из собственных средств. Срок проведения акции c 15 ноября 2010 по 5 января 2011, по истечении которого 3 игрока получат призы. Помимо призов тройка призеров получит специальный статус CGM ProPlayer. На время акции игроки получают фиксированный рейкбек в размере 30% Победители акции будут определяться по трем номинациям: 1. Лучший игрок – тот кто сделает наибольшее количество профита за указанный период. Приз 250 евро, плюс статус СGMproplayer * Отслеживается Perpetuum Poker 2. Лучший гриндер – тот кто наиграет наберет наибольшее количество VIP за период, Приз 150 евро, плюс статус СGMproplayer * Отслеживается Perpetuum Poker 3. Приз зрительских симпатий, тот чей дневник будет наиболее интересен читателям, Приз 100 евро, плюс статус СGMproplayer * Победитель в данной номинации определяется жюри в составе из администрации Perpetuum Poker и CGM.ru По итогам будут начислять очки по следующей системе Номинация 1. 1 место 50 очков 2 место 40 очков 3 место 30 очков 4 место 20 очков 5 место 10 очков Номинация 2. 1 место 30 очков 2 место 20 очков 3 место 15 очков 4 место 10 очков 5 место 5 очков Номинация 3. 1 место 50 очков 2 место 30 очков 3 место 20 очков Игрок набравший наибольшую сумму очков в трех номинациях получает бекинг пакет от CGM и PerpetuumPoker стоимостью 2000 евро на оффлайн турнир серии EMOP. *Участник акции соглашается, что его в его подписи на время акции будет размещена ссылка на партнерскую программу СGM. А в дневнике на время акции будет размещен минибаннер указывающий что игрок участвует в данной конкретной акции. **Условием спонсорства является выступление в живом событии в атрибутике PerpetuumPoker и CGM.ru Что дает статус СGM ProPlayer . Данный статус присваивается игрокам, которые играют в наших партнерских прогрммах и показывают наилучшие результаты. Что дает статус CGM ProPlayer – во первых специальные предложения в наших румах партнерах. Во вторых, доступ к специальным турнирам, участие в котором будут принимать игроки со статусом CGM ProPlayer, а также звезды оффлайин и онлайн покера. Помимо этого игроки будут получать специальные призы и подарки, такие как одежда с покерной символикой, программное обеспечение, подписки на датамайнинг и многое другое. *Игрок со статусом CGM ProPlayer соглашается, что его в его подписи будет размещена ссылка на партнерские программу СGM в которых он принимает участие. Статус CGM ProPlayer может быть снят если игрок прекращает участие в партнерской программе CGM. Список участников |
+8 (+8/-0) |
13.11.2010, 01:14 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Дайте мне 250, буду играть МТТ!
13.11.2010, 12:19 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть 150, когда пришлёте 250? Буду играть МТТ.
15.11.2010, 17:27 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну че там? Я прошел?))
15.11.2010, 23:12 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
А что играть можно? Какие нибудь правила есть?
16.11.2010, 15:44 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствуем.
Обращайтесь с любыми вопросами по акции и работе рума. С уважением, PerpetuumPoker P.S.: [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] С уважением, Анастасия |
0 |
16.11.2010, 19:08 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
а рейкбек на счет приходит? Как часто?
16.11.2010, 22:57 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
мне еще не пришли $. подскажите как там, все норм?
и еще вопрос - если участник проиграл эти 100€, то он вылетает из гонки, или же может сделать деп? и еще по поводу депа - "Пр необходимости игрок, может сделать дополнительный депозит из собственных средств." Если подумать, то это не очень честно - чел может сделать деп 500$ к примеру, и, если рег, то тут уже ясно кто победитель. Я понимаю, что не я устанавливаю правила, и вообще, я очень рад, что меня выбрали для участия в этой акции, просто хотелось немного уточнить. |
0 (+1/-1) |
16.11.2010, 23:57 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже об этом думал... Гораздо круче и интереснее млжно смотреть за результатами. Посмотрел насколько вплюсе и все... Все в одинаковых условиях.)