| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2010, 15:51 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Марафон: Трепещите реги Perpetuum’a
Пользователь: mas19 Site: Perpetuum poker Цель: всех порвать и поехать на EMOP Дисциплина: МТТ, многостоловые СНГ и кэш Правила: Отписываться каждый день и не лудоманить Мне дали 100€, которые я должен превратить в…….пакет стоимостью 2000К. Я понимаю, что все участники более чем крутые перцы, поэтому надо сделать все возможное. Думаю, что буду отталкиваться от результатов других участников, но не факт. У меня на носу сдача первого раздела бакалаврской работы в универе, но на такие мелочи я не буду отвлекаться))). Планирую играть всегда, когда будет свободная минутка. Если мало времени, то буду катать кэш, а если достаточно (много никогда не бывает) – то МТТ и СНГ. Начинаю играть завтра с утра - как только проснусь. Хорошо, что хоть учеба на вторую смену). Ну что ж, погнали. Всем участникам удачи, и пусть победит сильнейший!!! |
0 |
18.11.2010, 14:11 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
День студента закончился, а голова еще болит.
Должен был сегодня идти на военную кафедру на 8:00, но так как пришел домой в 4, то просто физически не смог встать с кровати. В конце праздника с другом решили в бильярд покатать. Играли в русский на ящик пива. Я выиграл |
0 |
18.11.2010, 14:14 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Что касается непосредственно игры, то по понятным причинам я вчера вечером не играл. Немного поиграл кэш вчера утром. Это было нечто. В онлайне на тот момент было чуть больше 3к чел.,т.е. найти где поиграть было тяжело. Я планировал катать nl10 фул ринг 12+ столов, но там был только 1 заполненный стол. Играл еще 2 стола nl4 - что б ознакомиться хоть с клиентом и тд. Примерно на 5 раздаче я собрал каре 4 - выиграл небольшой пот. Пары мне приходили очень часто (был такой момент, что из 10 раздач мне зашли пары раз 5), но толку от этого мало. 2 раза заходили АА, и оба раза я проиграл с ними стек на nl10. АА<KK; АА<J9o. БР 82€ (и это за очень мелкую сессию). Жестко, но не смертельно.
Сегодня пойду на тренировку, а вечером планирую сесть за турниры - посмотрим, что они скажут. |
0 |
19.11.2010, 01:49 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
тренировку пропустил, т.к. был вообще убитый после вчерашнего. Где-то 27 числа намечаются соревнования, у меня конечно как всегда настрой серьезный, но если я буду продолжать так заниматься, то на соревнованиях будет не очень приятно. Ну и ладно, это ж не балет все таки, а рукопашный бой.
|
0 |
19.11.2010, 01:58 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Поиграл немного сегодня. В основном кэш nl10, но т.к. было мало фул столов, то я понемногу подключал nl20, а в итоге почти полностью перешел на nl20 (всего ~ 1300 рук). Сыграл еще 1 фриз за 1€ - вылетел за 5 мест до призов AQo<Q9s.
Понемногу начинаю привыкать к клиенту, но к переездам привыкнуть сложнее. Пару раз очень обидно проигрывал стэк худшей руке - на ривере приходил тот один из трех аутов. Но ничего, все тип топ, зато я немного сдвинулся с места. БР 107€. |
0 |
19.11.2010, 11:28 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
в общем тренируемся мы тоже только в перчатках, даже капу редко одеваем (хотя она нужна, даже от слабого оппонента можно получить четкий удар - не обязательно сильный, и привет стоматолог) не говоря уже о шлеме и тд. А вот на соревнованиях экипировка нужна. Там уже все серьезней. Вот на тренировке главной задачей является не покалечить соперника, а что-то показать ему или самому научиться (в зависимости от партнера). Ато покалечишь своего партнера и не с кем будет в спарринге стоять....... |
|
0 |
20.11.2010, 01:13 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Закончил на сегодня. Сыграл 2 турнира (wild west 0,25€ и фриз за 1€) - без призов. Этот ваилд вест я вообще не понял, бред какой-то - хотя, может быть, я так считаю из-за проигрыша в нем, хз, разберемся.
И естественно катал кэш nl10 (nl20 даже не пытался) 9 столов ~2,5 часа. БР 139€. В общем, сегодняшним днем почти доволен, но вот только нашел в своей игре огромную ошибку - я очень плохо разыгрываю сильные руки, и часто просто выбиваю из пота человека, вместо того, что б добрать с него. Нужно устранить это, но тогда будет риск, что оппонент соберет руку и сделает меня. Ладно, разберусь. Хотел поиграть сегодня хотя бы в 2 раза больше, но увы. Завтра попытаюсь нагнать упущенное. Не смотря на усталость, сейчас я планирую уделить немного времени теории. Кстати, всех поздравляю с международным мужским днем!!!.......да, бывает такой день, я сам офигел |
0 |