| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2010, 20:44 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет. Меня зовут Виктор, я живу в славном городе Житомире, мне 20 лет, заканчиваю 3-ий курс универа, специальность бухгалтер (прям как Манимейкер)
С покером знаком года полтора, никаких больших выигрышей у меня еще не было. Играю только на PokerStars, ник mas1989. Играю турниры. Кеш стараюсь не играть - могу за одну сессию удвоить банкролл, но зато на след день проиграть больше чем выиграл. Пытаюсь мультитейблить - играю 20-30 турниров одновременно. Прочитал несколько умных книг (Брансона, Харрингтона, Склански, Каро, еще чет). Банкролл равен 38$. Так что играю снг на 45 чел с бай-ином 0,25$. Я поставил себе правило, что перейти на след лимит смогу только тогда когда будет мин 40 бай-инов след лимита. Так что турниры с бай-ином в 1,2$ смогу играть когда бр будет 48$. Сейчас в универе сессия, + еще дела там идут не очень хорошо, так что каждый день играть я не могу, но, если будет свободное время, буду стараться. Ну что ж, поехали. |
0 |
18.06.2010, 16:22 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо за совет. воды не смотрел, только книги читал. вообще деп я сделал где-то недели 3 назад (10$). а раньше когда играл, то поднялся с нуля до 200$. играл только турниры, но не как сейчас - по 20+ турниров, а 1-2. играл стабильно в плюс, но потом подумал, что умнее всех и начал играть кеш подороже и в итоге спустил пол банкролла за сессию. Потом ненадолго завязал с покером, но в один прекрасный день (был какой-то праздник) я немного перепил с друзьями и когда пришел домой то.............да, правильно, я проиграл вторую половину банкролла. Это было месяца 4 назад, но зато теперь я кое-что понял - играть только по банкроллу, в покер играть только с трезвой головой и в нужный момент избавляться от денег.
а на счет водов, думаю стоит посмотреть. |
0 |
18.06.2010, 16:51 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Надо посмотреть ) там есть вод как он играл с середины турнира и до его конца, заняв первое место и выиграв 136 000$. Важно посмотреть как другие доходят до первых мест, чтобы самому это сделать. К сожалению без удачи этого не сделать так что с начала посмотри фильм "Секрет" потом воды, а потом сюда в дневник скрин первого места в турнире.
|
0 |
20.06.2010, 12:04 TS | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Cегодня сходил в универ, сдал экзамен по экономике труда, сессия подходит к концу, а у меня еще задолженностей уйма. Это походу надо про покер забыть ненадолго, но я без него не могу, так что сегодня как бы там ни было, сыграю пару десятков снг на 45 тел с би 1,2$.
|
0 |
21.06.2010, 13:05 TS | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Планировал сыграть штук 20 снг на 45 тел за 1,2$, но играть эти турниры находится мало желающих и регистрация на них проходит долго, поэтому я решил добавить еще снг на 90 чел за 1,4$ - нокауты. Их я еще не играл, так что это был своего рода эксперимент. И завершился этот эксперимент неудачно. Мой бр теперь равен 41,97$. Теперь придется играть опять снг за 0,25$. В любой момент я могу спустится на турниры подешевле, мне это не тяжело.
Теперь по достижению отметки в 50$ буду играть снг 45/1,2$ и , может быть, буду потихоньку добавлять снг 90/2,2$. |
0 |
21.06.2010, 15:09 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
В турниры 90 тел лезь постольку поскольку,заработаешь за день хороший плюс,попробуй поиграть на следующий день серию штук шесть на 90 тел,один два - вата полная,вылетишь и гастроение себе испортишь,из шести минимум на одном в хорошие призы зайдёшь при условии,что будешь играть на первое место...
|
0 |
21.06.2010, 15:21 TS | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо за совет. Наверно штук 6 и сыграю, ни больше ни меньше. Я всегда играю на первое место. Давно уже понял, что если играешь турнир, например, за 1$, то на бабле надо только еще больше разгонятся, так как за последнее призовое место получишь 2$, а они погоды не сделают.
|
0 |
21.06.2010, 21:50 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграл штук 7 снг на 45 тел с би 1,1$ - турбо. Я вообще не поклонник турбо турниров, считаю это лотереей. Это опять был эксперимент. И снова он прошел неудачно. Бр 40,17$. Стоит заметить что за эту игровую сессию меня переехали только 1 раз (что есть очень даже не плохо), когда я вылетел и занял 5 место (А6 > АК). Жаль, ведь была ключевая раздача, выиграв бы тот пот я бы стал чип лидером. + еще интернет заглючил минут на 5 тогда, когда я на двух турнирах дошел до финалки. Ну и ладно, бывает, ныть я не собираюсь, не для этого я завел дневник.
Думаю надо будет еще как-то сыграть с десяток этих турбо-снг. Ведь здесь я отыграл в ноль (почти), и не понятно плюсовые для меня эти турниры или нет. О, еще хотел спросить. Можно ли мне с таким бр (40$) ирать снг 2,2$/90, или стоит набить хотя бы 50-60$? Я конечно готов в любой момент перейти назад на 0,25$, но может это делать совсем не обязательно.?? |
0 |
22.06.2010, 04:36 | #20 (permalink) |
Агронит
|
Привет, не знаю, насколько тебе это будет полезно... Может найдёшь для себя что-то важное.
Загляни в эту ветку - http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/...za_mesyac.html |
0 |