| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2014, 23:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Т.к. в железе я не силен, причину я вижу только в этом =))
В общем проблема такая. Когда компьютер выключаешь на несколько дней (именно выключаешь сетевой фильтр), после включения он будто сходит с ума. Всё работает нереально быстро, курсор моргал как автоматная очередь, смайлы в скайпе кивали, явно желая увидеть мою тошноту от их скорости. Время на компе взбесилось и часы отмеряли минуты со скоростью нескольких секунд. Я даже в скайпе написал сообщения сначала в 1:41, а потом 0:53 =)) Не мог открыть ни одной проги, т.к. двойной щелчек при таких условия мог бы сделать разве что чел на электрическом стуле. А печатая букву, их выдавалось сразу по 3 минимум=) В какую клинику его завезти? Или сразу на кладбище? |
+1 (+1/-0) |
29.08.2014, 05:26 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Термопаста... не? хотя вряд ли.
А Винде скока лет? Я бы просто не парился снес все и поставил по-новой. Судя по всему где-то конфликт между прогами\дровами. Может вирь... P.S. а ну и под коксом наоборот все неспешно, неторопливо, а вот под феном, все очень быстро! |
0 |
30.08.2014, 03:21 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про фен и кокс взял на вооружение. Познания в железе и наркоте у меня на одном уровне) |
|
0 |
13.11.2014, 20:03 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
я заметил такую особенность, что эти процессы появляются только после того, как я выключаю полностью сетевой фильтр, когда на пару дней уезжаю, и вся эта ерунда начинается по приезду. Сейчас сетевой не трогаю, все норм. Либо с сетевым фильтром что-то, либо с розеткой. Но работает без сбоев уже несколько месяцев, т.ч. не трогаю.
|
0 |