| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
хорош ли он для покера?
Все-таки разрешение 2880 х 1800 на диагонали 15, это конечно круто! но.. не будут ли столы ужасно мелкими? может их придется увеличивать или менять родное разрешение экрана или еще как-то решать этот вопрос. Хоть играть и буду в основном с подключенным внешным монитором, но иногда и без него. Но все равно экран ноута будет использоваться как второй, для лобби. И опять же вопрос про размеры этого всего изображения(особенно на контрасте с внешним моником с "большими пикселами") ввергает меня в сомнения относительно покупки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Для мультитейблинга диагональ безальтернативно важнее. Когда было 20 дюймов, мне никак не было удобно играть более 4 столов, хоть там бы было миллион на миллион разрешение. На 27 дюймах 6 столов не предел.
Конечно, если на этих 27 разрешение будет 320*240 тоже ничего не получится, но не будем доводить до абсурда ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Ветеран
|
Смотреть фильмы или серфить по нету однозначно приятнее на нем, чем на моем внешнем 24". Видео или картинки в высоком разрешении - бесподобно, лучше чем если в реале смотреть) Мульти-татч фигня неожиданно оказалась удобнее мышки, но это вроде у всех маков так.
В покер пока играю(ну как играю - 4.5 К рук за полмесяца))) ) на старом компе. Никак не могу настроить софт под МакОсь (винду на него ставить пока не хочу) - потому что не могу отойти от НГ))) Запускал старзы, но столы там в натуральную величину, т.е такого же размера как 24" монике - вроде нужно настраивать старз под ретину еще. Ethernet-порта нету, т.к. слишком тонкий, купил переходник USB-Ethernet, внешний моник через HDMI не работает, потому что там разрешение больше 1080 под вертикали, надо еще какой-то переходник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Мне до сих пор кажется что ставить винду на мак это верх упадничества
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРоблема с экраном ноутбука | Andrey_B | Железо | 9 | 15.02.2010 11:43 |
Выбираем UMPC с 7' экраном | Sharky | Поговорим за жизнь | 1 | 02.07.2009 19:28 |
Проблема с сетевым экраном | c24 | Программное обеспечение | 9 | 20.09.2008 22:36 |
|
|