| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2011, 23:27 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Хочу купить HTC Sensation, покупать планирую на Ебэе. Вопрос: я просто куплю unlocked телефон там, а когда он приедет просто вставлю симку и буду пользоваться сразу же? Будет ли апдейтиться ОС? И надо ли будет в принципе щаманить над ним? В таком случае конечно лучше просто купить телефон здесь.
23.06.2011, 00:35 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Возможно будет и залочен... а уточнить никак? Если залочен, скорей всего можно будет разлочить, есть сайты на которых по имею телефона можно получить анлок код за бабки...
На счет ОС там все просто, качаем обновленную прошивку... скидываем на флешку в телефоне, нажимаем комбинацию клафиш и телефон сам себя прошьет. |
0 |
26.06.2011, 11:22 | #4 (permalink) |
Участник
|
Покупка на Ебей почти всегда связана с риском. Соизмерь ее с экономией и прими решение.
А так, как написали выше, там полно разлоченых телефонов в которую можешь вставлять любую нашу симку. Качай апдейты без проблем. Имей ввиду, что телефон будет евро тестовский или американский и в ремонтом тут будут проблемы в случае чего. Хотя уверен, что мастеров на все руки хватает. |
0 |