| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Небессмертны
|
В связи переходом на apple, продаю не так давно купленный ноутбук. Sony Vaio VPCF11M1E [Зарегистрироваться?] Нюансы. В попытке достать застрявшую левую клавишу "потыкал" в нее ножом и остались следы. На дисплее есть царапина, упали ключи. Кулаком как-то раз ударил, сломался винчестер, поставили новый в официальном сервисном центре за деньги
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Небессмертны
|
Не было времени отписать
![]() Kis2011 в подарок, по цене не решил, но хочется конечно за нормальные деньги продать, наживаться дико не планирую, просто получить то, чего он стоит ![]() Батарея держит часов 5, там ссылка выше на онлайнер, все данные должны быть. Компьютер скорее как настольный лучше использовать.
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
screamwithme, извиняюсь что не по теме.
У меня почти такой же Ноутбук Sony VAIO VPC-F11M1R, устраивает полностью для игры. Стационарным компом перестал вообще пользоваться. Играть можно на 12 столах ФТП без перекрытий. Вопрос по аккумулятору. Твой - ёмкость аккумулятора: 4200 мАч Мой - запас энергии: 46.6 Вт·ч Моя батарея держит не более 2-х часов. У меня батарея хуже? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Небессмертны
|
Я по правде говоря давно им не пользовался и про батарею сказать ничего не могу, но я видимо сильно преувеличил по времени, но по идее все же часа 3 он держать должен точно. В любом случае для игры в покер это не критично и когда покупал, я изначально искал мощный ноутбук, но не заморачивался временем работы от батареи.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ноутбук чисто для покера! | leopard | Железо | 54 | 24.01.2018 17:07 |
Sony VAIO vs Mac. Что лучше? | KazaK | Железо | 21 | 09.01.2011 03:27 |
Ноутбук Sony VAIO VGN-P39 | CTAPKO | Железо | 10 | 22.12.2009 10:56 |
Ноутбук для покера | DemoN | Железо | 27 | 28.05.2008 22:55 |
|
|