| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 23:29 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Нечему там стоить таких денег. Но альтернатив нет. Методы завешивания батарей отопления влажными тряпками или установкой вентиляторов над аквариумом с рыбками оставим экстремалам
Кстати, обе эти модели увлажняют естественным путем. Ультрозвуковые лучше не брать - гемороя можно нажить. Насчет вентилятора могу сказать, что на максималке да, его слышно хорошо. Шумит так же как системник геймерский. Но на тихом режиме работает вентилятор абсолютно бесшумно. Даже подшипник в двигателе потрескивает громче. Я спокойно сплю с этим агрегатом в одной комнате, имея ужасно чуткий сон, просыпаясь от шума с улицы из-за закрытого стеклопакета =\ Еще могу сказать, что до этого владел две недели увлажнителем той же системы Ballu 312. Он в два с небольшим раза дешевле был. Первый я сдал по гарантии на обмен из-за ужасного треска подшипника и шума вентилятора. Второй вернул из-за такой же беды и забрал деньги. Затем приобрел девайс в 2 раза дороже и не прогадал. Воды два раза в день заливаю. На полной мощности справляется со всей квартирой в 50 квадратов. Но 80% времени работает в тихом режиме на комнату. Отзывы на маркете в большенстве неадекватны на все товары %) |
0 |
31.01.2011, 01:01 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще просто аквариум, без вентиляторов, солидно повышает уровень влажности воздуха. Давно бы поставил, да нет свободной комнаты. А в комнате где я нахожусь большую часть времени, высокая влажность мне ни к чему. Люблю рыбок :(
31.01.2011, 05:58 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
От аквариумов воняет рыбами, их кормом, водорослями. Аквариумом, короче. Еще их надо кормить, чистить аквариум, терпеть шум помпы. Да и стоит это все дело гораздо дороже обычного увлажнителя.
А влажность большой зимой быть просто не может из-за отопления и разницы температур в комнате и на улице. Зачастую в помещении она ниже 30%, в то время как комфортный уровень — 50-60%. Из-за этого шелушится кожа на руках и лице, идет кровь из носа из полопавшихся от недостатка влаги капилляров. Просыпаться так вообще крах. Еще вон, как ТСа, статическим электричеством ебошит. Вопреки расхожему мнению, тазики с водой и прочие пассивные водоемы вообще никак не помогают увлажнению. Стоял у меня таз с водой неделю, так сколько налил, столько и осталось, только пылью покрылась поверхность. А увлажнитель в день по 5л выпивает, и в комнате охуенчик. Короче, правильно тут писали, маст хэв. Цитата:
Стоит там дешевый бловер, и то ли вибрация в корпус передается так, то ли подшипники некачественные. В общем, шумит знатно. Родителям взял [Зарегистрироваться?], так он вообще почти бесшумен. Буду менять свой на такую же модель, вдруг повезет с вентилятором. А если нет, попробую запилить туда тихий компьютерный кулер. Получится дешевле, чем брать модель дороже с ненужными кнопочками, да и в конструктор поиграться выпадет шанс. |
|
0 |
31.01.2011, 12:16 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗЫ: Как можно так ненавидеть рыбок...
01.02.2011, 18:26 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Зато в армию не пошел из-за нее. А вообще, сохнет почти у всех, просто не все замечают или придают этому значения. Алсо, я сам никогда не думал, что могут быть такие проблемы, как у ТСа. Статикой не било очень давно. Цитата:
|
||
0 |
10.03.2011, 07:46 | #30 (permalink) |
Незнакомец
|
не воспринимайте как рекламу, но я точно знаю, что все кресла с которыми я работаю [Зарегистрироваться?] имеют специальный крюк на нижней части газ патрона (газ лифта), этот крюк предусмотрен специально для отвода статич. электричества, на него крепиться цепочка из простых скрепок, важно, что бы цепочка касалась пола, производитель утверждает что это снимет нежелательное статич. эл-во...
|
0 |