| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2010, 19:41 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Побывал на сайте ikea.ru и очень впечатлился содержимому относительно цен, ничего подобного в РБ нет и в помине, помимо столов/стульев для братьев, сестёр, набрёл на интересные девайсы и всерьёз задумался из приобрести, пока ещё официально не подтвердил заказ, хотелось бы услышать мнение уважаемых знатоков(привет Уран) . Вообщем берём всё это дело и делаем zero gravity.
По поводу крепления мониторов, системника и т.д. Я всё продумал и если решусь приобретать всё это, то позже выложу сюда всю конструкцию. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] п.с. Аэрон отличное кресло, но после 10 часовой игры без перерыва, просто потому что уйти было нельзя, я чувствую себя как будто по мне проехался поезд... п.п.с. здесь всё это привозят с переплатой от 25 до 14 процентов [Зарегистрироваться?]
25.10.2010, 21:10 TS | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
Само собой, по размерам подходит и альтернатив там не было особо
25.10.2010, 22:07 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты катать лежа чтоли хочешь? Это неудобно. 10 часов сидеть не можешь? Никто не может, нужно разминаться, зарядку делать. Ты хочешь 12 часов катать лежа, потом спать 12 часов лежа, потом опять катать лежа? Пролежни будут, мышцы атрофируются, потом вообще все болеть будет. Аэрон — хорошее кресло, не ищи добра от добра. Если бы работать лежа было бы удобнее сидячего положения, в офисах бы вместо классических рабочих мест, кресел и столов, стояли бы кровати.
Если ты хочешь часть времени за компьютером проводить лежа — это не проблема. Купи [Зарегистрироваться?], стоит 2к рублей, закрепи на край стола или на подоконник, повесь на него второй монитор и перекидывай туда мувики, воды, игрушки какие-нибудь с геймпада чтобы играть, интернет листать. Но полностью лежать за компьютером плохо, я пробовал. Нужно развивать мышцы спины, менять положения и делать гимнастику. |
+2 (+2/-0) |
25.10.2010, 22:50 TS | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
Я не собираюсь проводить там жизнь, я собираюсь "работать" лёжа. И это навряд ли помешает мне развивать мышцы спины, впрочем как и вообще жить.
Про пролежни это типо шутка? Так же как и про атрофирующиеся мыщцы. Я к тому что такое положение оптимально для спины и соответсвенно большая прибыль. И если бы ты прочитал про мои мотивы, то понял, что я в курсе про то, что "надо вставать и разминаться(лол)", я упоминал о тех редких, но к счастью всё ещё имеющих место ситуациях, когда ожидаемая прибыль не позволяет уйти и хочется продолжать не выдавливать из себя "чек-кол-рейз", а продолжать играть в А игру. По поводу опыта игры лёжа сразу приходит на ум Uran и отзывы как и результаты говорят о том, что стоит присмотреться. Ну и про офисных сотрудников смешно, хотя бы потому что у них другая ситуация в целом как и потребности.
26.10.2010, 00:35 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Я прекрасно тебя понимаю, так как со спиной не все в порядке. Просто то решение за 43.5к, что ты описал, ну никуда не годится. Хорошо, когда денег жопой жевать, но это мало того, что не рационально, это тупо неудобно.
Фотика под рукой, жаль, нет, я бы свой рабочий уголок сфотографировал. Вкратце: я юзаю два монитора, но не рядышком, а один — на столе для игры, а другой прикреплен на кронштейне на подоконнике, чтобы смотреть фильмы, лежа на полу. Ничто не мешает вынести на него один-два стола с хедзапами и играть лежа, когда сидеть совсем заебался. Для удобства можно воткнуть беспроводную клавиатуру или вообще играть с геймпада, настроив его при помощи joy2key. |
0 |
26.10.2010, 14:56 | #7 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Задумка интересная, если будешь воплощать в жизнь хотелось бы посмотреть фотоотчет о проделанной работе и как это все выглядит в итоге Успехов
27.10.2010, 10:15 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
лучше массажное кресло купить которое откидывать может горизонтально спинку
например такое [Зарегистрироваться?]
27.10.2010, 20:44 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня полтора года кресло похожее на массажное
с функцией массажа. но сейчас я хочу заменить его на полностью массажное кресло или по крайне мере использовать вместе с текущим креслом.
29.10.2010, 04:08 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
А как на счет [Зарегистрироваться?] ? Сам думал заказать на ибей но учитывая 2-3 месячные задержки на русской таможне проще переплатить посреднику, причем в другом московском магазине оно за 150, но интересен вопрос стоимости транспортировки его за 1000 км...
29.10.2010, 04:33 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
looks nice [Зарегистрироваться?]
|
0 |
29.10.2010, 04:49 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
29.10.2010, 16:35 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.10.2010, 00:33 TS | #18 (permalink) |
Небессмертны
|
Всерьёз думаю о таком [Зарегистрироваться?]
Пугает только отсутствие гарантии:(.. От первоначального замысла отказывать пока не буду, тк всё равно нужна была кровать.