| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2010, 15:12 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Посоветуйте чего купить. Покупается для игры на PS3 и просмотра фильмов в хорошем качестве. По цене хотелось бы уложиться в 2к$, думаю было бы неплохо, что из функций читал фильмы с флэшки. А вот по поводу аудио не уверен, думаю сойдёт и встроенное, но с другой стороны всё равно к компу без дела подключена акустика BOSE, так что если её можно будет подключить к телику, будет здорово(подключается через usb).
|
0 |
02.07.2010, 16:18 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но FullHD конечно здорово, у меня 42 с FullHD, а также спутниковый ресивер, с которого смотрю в основном как раз только HD, очень круто. Ну и медиаплеер с просмотром по сети и ПС3 - все работает отлично имхо. Правда, когда я покупал телек, выбор в Минске был мал, но я убежден, что конкретно HD контент будет показывать отлично. Задумываться сильнее нужно лишь если нужно смотреть выступления АГЛ с БТ. Мне не нужно, смотрю только цифру. |
|
+1 (+1/-0) |
02.07.2010, 16:31 | #5 (permalink) |
Старикашка
|
Я не спец, но по-моему, определяюще кол-во дюймов. У меня уже года 2-2.5 стоит плазма самсунг дюймов 50-52... Фильмы в кайф смотреть: нажаришь поп-корна, прикроешь шторы, закроешь дверь в комнату, чтобы никто не мешал, ложишься на диван и какую-нибудь "Пила-5" запускаешь...
Для пс3, думаю, широковато будет (глаза разбегаться начнут), но если отсесть подальше... может и сойдёт. Сам в игры играю на рс на мониторе 26''.
02.07.2010, 16:43 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Имхо наооборот, чем больше тем лучше. Зависит от размеров помещения в котором будет стоять телег, т.е. расстояние экран-место просмотра это главный показатель при выборе размера, но это, конечно, сугубо индивидуально, я бы брал больше чем стандартно советуют.
Зачем, если ПС3 читает с флэшки?
02.07.2010, 17:58 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я взял 40, а разница в 2 дюйма заметна только, если мерить линейкой К плюсам относим кучу улучшайзеров от Филлипс, LEd подсветку (тольщина TV уменьшается в разы+улучшается и изображение, особено днем при свете), Ambilight, который выглядит очень даже прикольно вечером. Еще с флешки читает ВСЕ форматы видео, даже популярный сейчас MKV. (Лично у меня даже подключился винт на 1ТБ и читает с него превосходно, хотя по идее не должен был вообще работать) Ну и по качеству изображения нужно телек выбирать, а не как сказали что главное "сколько дюймов" Бывает такое 50-ти дюймовое гомно, что просто кошмар А хорошая 50 явно в бюджет не ложится
02.07.2010, 19:22 | #8 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Ну а то, что хорошую вещь задешево не купишь - это вроде дереву понятно!? Не думаю, что среди покерных игроков найдётся кретин, который пойдёт и купит самую дешевую 50" плазму. Это бабушек в "Техносиле" и "Эльдорадо" на такие "плазмы" за 29 999 руб разводят.
02.07.2010, 19:58 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Единственное, что хочу уточнить, так это то, что программные улучшайзеры в филлипсах реально работают. Т.е. лично я на глаз могу точно сказать, включены они или нет. Разница просто огромная. Не знаю, как и по какому принципу они работают, но картинка становится реально лучше. Кстати, да, ТС не уточнил, плазма или ЖК. Это ведь определяющий фактор Вся соль в том, что я неделю назад выбирал телек для таких же целей с приблизительно таким же бюджетом, облазил кучу форумов и веток, так что искренне советую именно этот телек. Скрим, пиши в аську , если надо, подсоветую альтернативы, если этот чем-то не нравится. Но больше 42 точно не бери, т.к. на ps я уже играл на 47 дюймах. Нужно садиться метра за 3 от телика, иначе очень некомфортно.
03.07.2010, 04:29 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
стоит около 3к |
0 |
03.07.2010, 08:25 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Сам по себе MKV означает лишь контейнер, но погуглив немного, действительно:
Цитата:
Федоскин, а что именно тестил в матрешке? Просто 720p рипы или нормальные 1080p/remux? Если есть интерес и возможность, попробуй что-то вроде этого запустить: [Зарегистрироваться?] ну и еще что-то с кодеком VC-1, с ним тоже могут быть тормоза на большом битрейте.
03.07.2010, 12:46 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.07.2010, 14:47 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Ооо. Вовремя как тема. Как раз собирался прикупить что-то до 3к. Примерно таких размеров. Тока в игры играть не буду))
Выбирал до отпуска между Самсунгом и Филипсом. LED вроде неплохо, от Амбилайта у меня чет головокружение в магазине началось). Насколько понял разница в цене идет от поколения телека. От 5-го до 9-го. Посоветуйте нубу плиз) |
0 |
03.07.2010, 15:51 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По сериям хз даже, чем дороже - тем лучше. 5-у я бы не брал, выбирал между 7 и 9-ой. Если есть деньги на 9-ю - бери ее, но мне кажется, плюсы не так велики, чтобы переплачивать такие деньги ps. Если деньги вообще не жмут, бери это крутейшая круть [Зарегистрироваться?] Если не хочеть там много тратить - то я бы взял [Зарегистрироваться?]
03.07.2010, 18:09 TS | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
Хотел было взять филипс, но что не нравится так это дизайн! По характеристикам и цене он впорядке, но просто не в моём вкусе. Есть по указаным Федоскиным моделям хотя бы цвета другие?
Хотел вобше сони, но по отзывам они совсем посредственны, к примеру выбор форматов, которые соня будет читать с флэшки ограничен небольшим списком и по ценам они явно дороже при незаметной разнице в качестве. Сегодня в техносиле посмотрел на 3д, смотрел минуты 3д, сняв очки кружилась голова и вообще чувствовал себя совсем не айс. Судя по всему 3д рассматривать вообще не стоит? |
0 |
03.07.2010, 18:29 TS | #19 (permalink) |
Заблокирован
|
Федоскин посоветуй плз чего нить из этого списка?
[Зарегистрироваться?] |
0 |
04.07.2010, 14:53 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]