| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2009, 18:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем. Не совсем уверен что сюда ..
Хочу сделать аккаунты на ФТП и на Паифик на компе, где они уже были. ФТП на меня а Пасифик на брата. Теперь наоборот, хотя играть буду я (просто меняю афа). Думаю почистить регистры, переставить винду, уже провел нового провайдера - новый IP. Что-то нужно еще сделать. P.S Это не бонусхантинг, думаю саппорты трогать не будут, но все же хотелось бы перестраховаться, особенно с ФТП. |
0 |
11.11.2009, 20:19 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Сетевую карту могут спалить по mac-адресу, но его можно изменить: для этого надо открыть свойства сетевой карты в диспетчере устройств, и на вкладке "Дополнительно" в графе "Network Address\Сетевой адрес" можно поставить новый MAC-адрес.
Если этот вариант не сработает, то советую использовать программу [Зарегистрироваться?] - бесплатная и на русском. Ну или, в крайнем случае, буржуйскую [Зарегистрироваться?] Чтобы проверить существующий и новый mac-адрес, нужно в меню "Пуск" выбрать "выполнить", там написать cmd, потом в окне написать ipconfig /all, и там в появившемся тексте посмотреть строку "физический адрес". Только при изменении mac-адреса не забудьте предупредить об этом своего провайдера, а то либо интернета не будет, либо что-нибудь напутаете в его биллинге... Винт могут спалить по серийному номер диска, но его тоже можно изменить, отформатировав его - после этого будет уже какой-то другой серийный номер. А можно изменить его самому при помощи бесплатной программы VolumeID v2.0 от специалиаста в этой области [Зарегистрироваться?]`а - скачать можно с оф. сайта [Зарегистрироваться?] (всего 43 килобайта). Но не стоит путать понятие "серийный номер диска, как логического тома" (который легко изменить и который, как правило и проверяют программы для определения "индивидуальности" компьютера) и понятие "серийный номер винчестера" (который изменить практически невозможно без вмешательства с паяльником, но который и проверить можно, как правило, только редкими специализированными программами - так что вряд ли рум-клиент сможет узнать этот номер). |
0 |