| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2009, 12:48 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Такой вопрос..вот купил я второй моник, в котором есть DVI...шнур в комплекте шел только аналоговый на D-sub..подключил..все работает, все гуд, и вот возникла мысль: а чем таким отличается Д-саб от ДВИ? Менеджер который мне втюхнул моник, что то промямлил невнятно про цифровое качество..мол ваще ппц как красиво будет...Так ли заметна разница в качестве Д-саб и ДВИ? Покупать переходничек, или ну его в задницу и так все по красоте?! Обьясните колхознику,в чем же такая существенная разница между этими входами? Заранее СПСБ
|
0 |
08.11.2009, 02:29 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Последний человек все правильно написал. Дви однозначно лучше, дсаб более подвержен искажению сигнала в том числе за счет наводок, так что качество будет лучше через DVI (лучше подключать без переходников и прочего, т.е. дви-к-дви, чтобы избежать лишних конвертаций сигнала), особенно на большом разрешении.
|
0 |
09.11.2009, 13:45 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Билив ми, на ТНке разница столь невелика, что я даже расстроился купив DVI кабель В любом случае DVI конечно лучше и бла бла бла, но если не шел в комплекте, лучше пифка взять моник обмыть