| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2009, 17:57 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Хочу поделиться опытом.
Иногда хочется устроить покерную вечеринку. Для этого мы выбираем турнирчик и играем его вместе с корешами фор фан и обучения. У друга большая плазма с HDMI, так что вывод на большой экран не проблема. Но хочется играть с комфортом и в кресле, так что я решил взять беспроводную клаву с встроенной мышкой. В Магазе был только Genius LuxeMate T810 - [Зарегистрироваться?] Короче я ее купил и протестил - не рекомендую. Вместо мышки у нее трэкпоинт - такой масенький джойстик. Мышой водить реально неудобно. Можно конечно шорткаты использовать - но думаю что клава с тачпадом будет поудобнее. Есть вариант у Лоджитека но она нереально стоит денег. Если кто юзал другое - посоветуйте - интересно на будущее. |
0 |
28.10.2009, 04:23 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Гениус не самые хорошие мышки делают. Так же как и а4теч и прочие китайские подделки.
Рекомендую [Зарегистрироваться?] На одной батарейке/зарядке аккумуляторов работаю от нескольких месяцев до трех лет. В руке лежит как влитая, быдло боится. Ну и, конечно, никаких лагов. Отцу подарил Vx Nano, себе купил попроще M305, мать юзает проводную G3. Привезут в рашку anywhere mouse mx -- возмжно и ее куплю. Единственный минус у них, это, пожалуй, цена, дороговаты относительно других мышек, суки. А из клавиатур даже не знаю, что посоветовать, т.к. это очень индивидуально: слим или не слим, раздельная, прямая, изогнутая, без цифровых блоков, и т.д. Но тоже советую присмотреться к логитекам. Там сейчас сделали, что от одного нано-приемника работают сразу оба девайса: мышь и клава. Такие вот дела. |
0 |
29.10.2009, 01:06 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
емнип, у этой клавы, многие кнопки тока в медиа центре работают(но точно не помню)
еще, смотри на "Тип связи: Радиосвязь 2.4 ГГц"(или блютус), если так хорошо(по поводу блютуса не уверен - почитай где-нить), а если 27МГц, то далеко дрянь - от приемника клаву больше чем на пару метров забрать не сможешь - будут глюки ЗЫ. я давно про это читал, так что всех тонкостей не очень помню, возможно ошибся где, ты лучше уточняй на хардварных сайтах ,) |
0 |