| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 16:45 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, проблема не совсем по софту, но другова раздела не нашёл.
Мой провайдер Стрим меня он не устраивает, т.к. за день может по 20 раз разрывать инет на 1-2 секунды но покерный софт вылететь успевает 8(. Решил установить второй Интернет, дом у меня небольшой так что и провайдеров мало выбор состоял из акадо и on lime выбрал on lime. Стрим у меня подключён к компу через кабель, on lime через wi fi. Проводя эксперимент при отключении стрима покерный софт опять выбивает, при отключении on lime софт работает, а отсюда вывод, что получается главное подключение (стрим) и второстепенное (on lime) и при отключении главного инет также разрывает на небольшой промежуток времени. Такой подход не устраивает так как играть нереально, а как сделать чтоб два провайдера работали одновременно не знаю, или что я не понимаю? Помогите! |
0 |
13.10.2009, 22:58 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Немного непонятно описана ситуация... Если, как я понял, онлайм у Вас работает нормально и не вызывает выбивания софта, то зачем Вы подключаетесь одновременно и через Стрим? Подключайтесь только через онлайм и пусть всё работает.
Могу предположить, что вы хотите прогонять игровой трафик через стрим, а софтовый трафик через онлайм, верно? Тогда проблема может быть в том, что софтовый всё-равно проходит по стримовскому каналу связи, и поэтому выбивается при очередном отключении. Чтобы однозначно пустить его через онлайм - нужно поднимать локальный прокси-сервер, который будет разделять потоки трафика. Хотя, лучше попробовать решить проблему, а не пытаться её обойти. Незнаком я со Стримом, но мне кажется, что такие разрывы связи - не есть норма. Поэтому нужно звонить в техническую поддержку и жаловаться, писать сервисные заявки или что там у них есть для обслуживания абонентов... Наверняка, проблема в оборудовании - либо на точке провайдера, либо с Вашим сетевым оборудованием (может быть в системе настройки какие-нибудь стоит поменять - лучше это всё узнавать в тех.поддержке или спросить на форуме провайдера, например [Зарегистрироваться?] - наверняка кто-то из пользователей сталкивался с этим и знает как таких разрывов можно избежать). |
0 |
14.10.2009, 09:53 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ стрим выбивает -проверь телефонные провода - старье небось сгнило все. акадо разрывает только один раз в сутки в 9-10пм часов и то не всегда, кароче редко, вот и пользуйся... |
|
0 |