|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  04.07.2009, 11:40

TS   | #1 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 12.09.2007 
                 | 

Мужчины, здравсвуйте! В компах я ноль полнейший, поэтому нужна помощь, т.к. подобная проблема у меня впервые. Ночью, как обычно закончил работу на основном компе (счас пишу с ноута) и лег спать. Просыпаюсь, пытаюсь включить - он вроде запускается, но буквально подумав около минуты - отключается. Запускаю еще раз - включается - предлагает востановление системы - нажимаю - проходит несколько минут - отключается. И так уже на пртяжении часа пытаюсь его включить - пока безрезультатно. Кто может подсказать WTF и как лечить такую фигню? Заранее благодарю! | 
|   |    0 | 
|  04.07.2009, 13:32 | #2 (permalink) | 
| Бессмертный | 

А в безопасном режиме запускается ?  Если да то загрузись в нем войди в систему и перезагрузись. Пока это единственное что можно посоветовать, потому что ты написал Кроме того ты не написал на каком именно этапе он выключается. Возможные причины вирус выход из строя компонента в компьютере (был случай ко мне обратился знакомый у которого постоянно перезагружался компьютер он его ко мне привез я посмотрел вирусов нет посмотрел автозапуск службы и программы вроде все нормально. На всякий случай переустановил систему - не помогло. Пришла мысль, что дело в комплектующих открыл компьютер стал поочередно отключать их и оказалось что вышедший из строя корпусный кулер вызывал такие перезагрузки как только я его отключил от системной платы перезагрузки прекратились) Ошибка в ядре системы которая образовалась какими либо твоими действиями | 
|   |    0 | 
|  04.07.2009, 13:40

TS   | #3 (permalink) | |
| Ветеран Регистрация: 12.09.2007 
                 | Цитата: 
 Запуск средства востановления при загрузке (рекомендуется) Обычная Загрузка винды И идет отсчет секунд, для запуска по умолчанию. Какой бы вариант не выбрал, комп отключается через несколько секунд. Жму F8 - для запуска в безопасном режиме - счетчик секунд пропадает, остаются лишь два предлагаемых варианта. Если их не выбирать комп работает и ничего не происходит. На компе виста. | |
|   |    0 | 
|  06.07.2009, 20:37 | #11 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 26.12.2007 
                 | 

У меня такая же штука ( IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - выдаёт и синии экран. Думаю пропылесосить ) 
                __________________ БЕЛАРУСЬ    CGM.RU | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| TableNinjaFT не запускается | M.D. | Покер софт | 0 | 28.09.2010 12:42 | 
| Не запускается ХМ | bigwetbutts | Покер софт | 1 | 30.07.2009 12:16 | 
| не запускается Фонбет | Mojo_ | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 06.05.2009 23:57 | 
| не запускается пс | Кехон | Покер софт | 3 | 11.09.2008 13:24 | 
| PT не запускается | Vakabular | Покер софт | 2 | 10.03.2008 06:12 | 
| 
 | 
 |