| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2009, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Кто-нибудь имеет представление какие данные софт PartyPoker'a собирает о машине?
Мне необходимо создать новый счет на Party. IP адрес у меня меняется автоматически, динамический. А что делать с железом? Полностью менять системный блок не хочется, он у меня достаточно шустрый, мне хватает, а продать его при таком избыточном рынке точно не продашь. Может быть есть смысл поменять какую-то деталь в системном блоке? Кто какой мыслью поделится? |
0 |
01.04.2009, 08:39 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мак-адрес сетевого оборудования как минимум, и если у сетевухи его можно поменять, то мак свитча вряд ли. Но многие, как понимаю, просто меняли винду и не парились. Правда, в онгейме, с пати не шутят вроде =) Обязательно я бы сменил винду, мак сетевухи и инет другой по возможности. |
|
0 |
04.04.2009, 01:56 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Если создаешь акк не на свои данные,то не парься. На Пати можно играть с одного компа нескольким игрокам. А если на свои же данные, то сперва пиши письмо,чтобы закрыли старый акк. И только после закрытия акка открывай новый. У меня так много раз проходило в свое время.
|
0 |
10.04.2009, 16:58 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Советую лучше сменить системник, мало ли какую инфу по железу софт пати проверяет, никто не знает. Это если были проблемы (бан) с пати раньше. Если банов не было, то можно спокойно на старом компе создавать новый акк на другого человека (сканы паспорта приготовить нужно заранее) или на себя (предварительно удалив старый). У меня был бан на пати, поэтому менял комп и провайдера.
|
0 |
09.05.2009, 20:00 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
лично я создавал винтуальную винду...фишка в том что при желании все железо это всего-лишь софтовая пропись не более...Одним словом...качаешь vmare или как то так ...создаешь диск подключаешь провайдера какого тебе надо, хочешь меняй хочешь оставляй тотже, мак-адрес созданной винды на vmare и на своей... вроде все....если будут вопросы по софту и его поиску пиши в личку....
|
0 |
17.05.2009, 14:28 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Катугорически не советую ставить виртуалку. Так как ,если стоит виртул,то это у них сразу отображается. Проверено. А по логике,зачем человеку играть с виртуал в покер? Значит ,что то не ровно. Соответственно в случае чего,ты в первых рядах на бан. Дам бесплатный совет. Ставишь винду заново. Делаешь acronis снимок. После этого можешь ставить рум. И если понадобиться сделать новый акк на "чистом" компе, то откатываешь систему назад,прогами меняешь mac адрес сетевухи.меняешь ап(если динам-то не надо),прогой меняешь все id системы,типа id windows,броузера и тп. и вуаля.ты на новом компе ) Для честной игры вполне достаточно ).
А в случае ТС я уже выше отписал. |
0 |
20.05.2009, 10:01 | #8 (permalink) |
Участник
|
просто переставь винду .. или поставь вторую .. При установке клиент прописывается в нескольких местах реестра, и после деинсталляции следы остаются.
Было время как-то баловался.... До установки клиента делал образ винды с помощью Acronis True Image, устанавливал клиента, играл ... потом когда возникала необходимость создания второго акка .. за 5 мин. восстанавливал винду из образа ... ставил клиента, создавал 2-ой акк .. и играл. Тогда (пару лет назад) работало. Сомневаюсь, что что-то изменилось. |
0 |