| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2009, 17:49 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Хе-хе, вот уж не ожидал, что тоже столкнусь с этой проблемой,
и мышка логитех =) Позавчера купил парочку наборов мышь+клава беспроводных, ибо шнуры задрали, и одна так же глючить начала, но вот уже второй день вроде все нормально. Возможно, как-то положение юсб-передатчика влияет, потому что на ноуте глючила, а как к компу подключил - перестала. |
0 |
03.04.2009, 07:58 | #14 (permalink) |
Участник
|
Посмотрите , может быть центральное колесико внутрь запало . Его нужно в нормальное положение выдернуть .
У меня из-за этого недавно от этого на проводной мыши недавно были грабли .
11.04.2009, 03:01 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я пытался чинить - не помогло. Можете смело менять мышку, к сожалению. У меня такое возникло на Razer Copperhead после года работы, так что похоже не только дешёвые мышки так ломаются ))) |
|
0 |
15.11.2010, 18:09 | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Та же проблема. Мышь Logitech, прослужила лет пять. Отличная мышка, нарадоваться не мог. И в последнее время начал наблюдаться этот глюк, с двойным нажатием. Скорее не двойное нажатие а сброс файла при удержании и перетаскивании, что очень раздражало.
Разобрал, тоже заметил канавки на обоих клавишах - но то что это износ, тоже маловероятно, вполне возможно что канавки сделаны специально. Попробовал потестить не используя клавиши на корпусе - в итоге все работает нормально. Решил проблему как и в посте выше, резиновой прокладкой. Кому интересно. Обычным лезвием вырезал очень тонкий прямоугольник от обычного школьного ластика и суперклеем приклеил его на то место на клавише корпуса, где как раз имеются канавки. По началу немного непривычно - пропал небольшой люфт у клавиши. Но к этому быстро привыкаешь. Мышку собираюсь брать новую и тоже Logitech но пока пользуюсь этой, реанимированной. |
+1 (+1/-0) |