| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2009, 13:30 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Ситуация такова: есть комп с выделенкой (конкретно - Корбина), usb wifi адаптер netgear wg111 в нем, который раздает инет "по воздуху" , ноутбук, на я и играю в покер. Проблем никогда не было, я создавал соединение ad-hoc и все было тип-топ. Волею судеб пришлось на стационарном компе переустановить систему(WinXP SP3). Все настроил, но получил нежизнеспособную игровую модель: то есть, серфинг на буке осуществляется беспроблемно, а играть совершенно невозможно, любой покерный клиент (кроме почему-то Пати) каждые секунд 10 замораживает экшн, и еще через десяток секунд выдет табличку о невозможности соединения с сервером (или попыткой нового коннекта).Повторю, непосредственно связь с инетом не рвется, серфинг продолжает осуществляться в обычном режиме.Правда, даунлоад больших файлов тоже серьезно затруднен.(ремарка: на основном компе установлены две системы, одна из которых стоит уже года три, так при переключении на нее проблем не возникает, а вот на свежепоставленной - увы и ах). Что это может быть? Потери пакетов? Как их можно "сосчитать"? Пинг практически любого сайта дает не более 1-2 процентов потерь (из сотни попыток,например), пинг основного компа - ноль процентов потерь: так где же собака порылась? Может , где-то что-то исправить в настройках, файлах ini и т.д.?
Снова переустановить систему - это финальный аккорд, надеюсь найти иное решение. Перезагружаться на вайфай-работоспособную систему по некоторым причинам тоже не то, что надо. Прошу знающих людей помочь |
0 |
08.03.2009, 00:40 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во-первых, потери под 2% (тем более на 100 попытках) это жесть.
Выложи результаты команды ping -n 1000 -l 65500 Похожие проблемы у меня (и не только) возникали из-за драйверов на адаптер (правда другой), пробуй выкачать последние с сайта производителя.
08.03.2009, 00:40 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во-первых, потери под 2% (тем более на 100 попытках) это жесть.
Выложи результаты команды ping -n 1000 -l 65500 Похожие проблемы у меня (и не только) возникали из-за драйверов на адаптер (правда другой), пробуй выкачать последние с сайта производителя.
15.03.2009, 13:54 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
подниму тему, ибо "не все уже в прошлом", увы...
Система переустановлена. Все стало на порядок лучше.Нет проблем в игре ни в одной сети. Кроме АйПокера. Симптомы изменились. Примерно раз в 10-15 минут у меня дисконнект с сервером. Не такой, как раньше - когда я долго наблюдал якобы раздумья оппа, хотя на самом деле уже давно вылетел из коннекта. Сейчас все происходит со скоростью света. Скажем,экшн, делаю рейз, в эту же секунду табличка "sorry, there is no response from gaming server", предложение залогиниться вновь, ок - и я даже иногда успеваю к розыгрышу того же хенда. Или не успеваю - ибо меня часто просто выбрасывает из-за стола без перевода в дисконнект; это особенно неприятно, так как я успеваю переподсоединиться за 3-4 секунды, то есть у меня, по идее, хватило бы времени на продолжение этого же розыгрыша, да и столы не No DP. Что это может быть? Какие параметры подкрутить? Чем и как протестировать? Как диагностировать? Почему именно АйПокер - и все нормально с ОнГеймом и ФуллТилтом? |
0 |
15.03.2009, 19:45 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
хм...ну есть много подобного рода решений... забить на покер, сменить провайдера, комп, может даже квартиру, выйти в оффлайн наконец ...
:? Последний вариант особенно хорош, ибо позволяет не задумываться о многих вещах... вот Джипси, например, даже не знает что такое рейкбек... Но я не Джипси, признаюсь честно...Я знаю , что такое рейкбек и не знаю, что у меня с компом творится. Потому и спрашиваю. |
0 |