| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2009, 17:11 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот есть ветка про качество связи на онлайнер'е: [Зарегистрироваться?]
Средняя скорость без egde - 4кб, в зависимости от места где ты находишься может быть меньше, обрываться и вообще отсутствовать. |
0 |
08.03.2009, 00:43 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Качество - суперубогое, не стоит связываться.
Я пользовал довольно длительное время гипер.нет от мтс (от 1гб в мес. дешевле предложений не было, вроде и сейчас нет), качество сносное: нормально играл 12 столов в ипокере. Из проблем были регулярные остановки передачи данных при работающем соединении (на разных БС), что при игре в покер не очень хорошо.
09.03.2009, 23:43 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Самый лучший мобильный интернет, это интернет от Velcom.
До этого был МТС, и у данного оператора наблюдал частые обрывы связи, а так же временами слишком медленную передачу данных. Хоть за велком и стоит немного переплатить, но уверяю вас, лучшего интернета чем от велком в Беларуси вы просто не найдете. Передача данных НЕ сопровождается обрывами связи, а так же задержками со стороны сервера velcom-gprs-web, что гарантирует вам приятную работу в сети интернет. Скорость работы в сети интернет ощутимо выше чем у МТС. Порядка в 1.5 раз, при средней загрузке канала сервера. Что касается лайф, как уже и сказали, оператор пока что заявл о себе лишь рекламными баннерами и всяческими денежными акциями и скидками, что само собой не является гарантом качества как связи (т.е. телефонные звонки), так и работой в сети интернет. Помните - бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Делайте свой правильный выбор, и не пожалеете об этом! Удачи вам!! ....и комфортного интернет серфинга |
0 |
02.04.2009, 21:56 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Самый лушчий инет - Dialog! Было время у меня не было другого выбора, приходилось сидеть через мобилу. Перепробовал мтс, велком, Бест - был крайне недоволен. Потом за 20тыс купил Б\у старый CDMA телефон, подрубил на тариф "зачот" на dialog через кабель и все стало супер. И это при том, что мой телефон был без EVDO! А с evdo скорость будет еще выше, тарифы приятнее, пинги меньше. В метро сейчас висят обьявы, что при подключении дают EVDO-модем, что крайне круто! Подробности акции и цены не изучал, ибо уже для меня не актуально, но, думаю, если бы мне сейчас нужен был мобильный инет, то я выбрал бы именно Dialog.
|
0 |
06.04.2009, 03:43 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
В подробности и тонкости не вникал. Просто мне в руки попал почти даром допотопный Hyndai H100 и USB кабель к нему. Валялся без дела два года, потом когда меня все-таки задолбало качество GPRS в моем районе, а других вариантов вобще небыло, я решил подключиться к CDMA, Dialog. Это было примерно год назад. Я долго сидел на MTC. Днем играть было трудоно, вечером - вобще невозможно, ибо канал перегружен голосовым трафиком. Переключился на Velcom. Цена примерно такая же, качество GPRS в лучше. Конкретных цен не привожу, ибо уже не помню, да и на сегодняшинй день это не актуально, уже сто раз поменялись тарифы. Потом у меня появилась тарелка, и я использовал ее для асинхронного доступа к интернету. Входящий трафф через тарелку (по цене в 10 раз дешевле, чем GPRS), а исходящий - GPRS. Вот тут начались проблемы. Асинхронный доступ очень чуствителен к пингам, а через GPRS пинги у меня были 600-800мс, по этому мой инет через тарелку работал ооочень плохо. Второй минус - большое кол-во предоплаченного трафика, который просто сгорал каждый месяц, а в месте с ним сгорали и деньги, заплаченые за него. Фактически, на исходящий трафик у меня уходило меньше трети того, за что я платил. Вот я и решил попробовать Dialog. Тогда был тариф для студентов "зачот", с маленькой абон платой, и метр трафика стоил на треть дешевле, чем на MTC и Velcom. В общем, я подключился, и не пожалел. Телефон месяцами висел в инете без дисконнектов, скорость хорошая, пинги ~200мс.
Насколько я понял, там есть два протокола для доступа к интернету - старый CDMA (который был у меня) и EVDO. Первый поддерживают любые телефоны, второй - более-менее новые трубки и модемы. Тарифные планы для этих двух стандартов разные. На тот момент EVDO был дешевле. Модемы дорогие, я бы себе не стал покупать. Вроди как сейчас модемы Dialog раздает при подключении, по крайней мере так гласит реклама в метро. Если бы мне год назад предложили тарифный план и модем в наргрузку, я бы, пардон, обосрался от счастья. |
0 |
10.04.2009, 11:18 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Uzau dialog. Telefon huawei ets388(30$ s kabelem). Tarif xnet. V srednem 120ryb za metr. Esli uzat po 4-6 stolov, to ka4estvo o4 dage ni4ego.
10.04.2009, 23:27 | #17 (permalink) |
Новичок
|
На счет модемов.
[Зарегистрироваться?]