| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.01.2009, 23:46 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сегодня впервые в новом году попробовал поиграть. И по не понятным причинам у меня не было подключения к серверам ФуллТильта, иПокера (и сайту париматча) и Онгейма. При этом работал Пати, icq и почти все сайты!
Подключил запасной интернет, поиграл. Вернулся на ОГО!, все равно ничего не грузится. Но потом оказалось, что подобная проблема не только у меня, но еще нескольких моих знакомых, клиентов укртелекома. Долго не мог найти ничего в интернете по этому вопросу. Пока не наткнулся на обсуждение на torrents.ru (которые тоже не открываются у пользователей ОГО!). Итак, основные мысли: - с вечера 30го декабря у большинства пользователей ОГО! исчез доступ к многим торрент-трекерам (торрентс.ру, пиратбэй, мининова). Кроме того под раздачу попали несколько сайтов онлайн игр (blizzard.com, battle.net), несколько компьютерных форумов (упоминались ру-борд, форум убунту, openbsd.org), и совсем безобидные сайты (типа pravda.com.ua, addobe.com, и сайта цру ). очевидно, что зцепило и сервера упомянутых мной покер-румов; - эта проблема есть не у всех, но у большинства; - за это время какого-либо внятного ответа ни от службы поддержки Укртелекома, ни на их официальном форуме (люди утверждаю, что там модераторы не только не давали ответов, но и откровенно хамили, закрыли несколько веток этого обсуждения. А сейчас и сам форум не доступен). Поэтому о причинах (бан адресов или просто технические неполадки) остается только догадываться, как и о сроках их решения. - проблема решается использованием прокси (я пока не успел попробовать, но утверждают, что все нормально). Что все равно не снимает ответственности с провайдера! Обсуждение: [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?] 590. Все эти ссылки не открываются, если их запускать через ОГО-подключение. Кроме этого сайта больше нигде обсуждения не видел, да и особо не искал. Если будет еще какая-то информация, кидайте в эту тему... Н у а по сути - это жопа! Позиционируют себя главным интернет оператором украины и творят такую фигню! Уроды. Еще и момент такой зачетный выбрали...
12.01.2009, 16:53 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Решил отключится от Укртелекома. Пользовался почти 3 года. Может быть и дальше на нем сидел бы, но не смог переключиться на более высокую скорость, не тянет линия типа. Плюс хреновая поддержка у них, так что сегодня сдал свой модем из аренды, до свидания ОГО...
|
0 |