| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2008, 09:37 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
играю с ноута (лоу 2хядерный 2 гига оперативы) ВИСТА
в онгейме тянул 12столов(предел рума) в ипокере также 12 все летало Но на пати происходят чудеса.... после недолго времени 6столов 30-60 минут 8столов 5-30минут (бывает, что он не зависает, но это редко и закономерностей из-за чего так не заметил) что-то начинает грузить проц так же он на столе чуть ли не дрожжит ), причем ни Диспетчер задач ни процесс эксплорер не может указать процесс который грузит(сумма процевв тупо грузит на 40%, а общаяя загрузка 100%) Я каг бы не долпаеп и всегда решал все проблемы с компом, но это я уже прям не знаю. Был совет вырубить все и поиграть просто с запущенным софтом пати,но без трекера катать час 6 столов, а то еще и не завистнет вообще ( и я решил отказаться от такой идеи, потому что вырубание трекера после начала лагов не помогает все равно. В саппорте пати ответили как обычно в их стиле: вы наверно используете запрещенное ПО с которым наше ПО конфликтует. Посоветовали удалить все включая их софт и потом установить снова пати, переустановил не помогло естесно |
0 |
04.12.2008, 14:43 | #2 (permalink) |
Консультант
|
Антивирь стоит ?Антишпион?
Прсто пати последнее оно шпион само по себе и есть глубокое подозрение что его не определяют распространенные антивирусы по договоренности или пати знает как их обойти.
04.12.2008, 23:41 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ага стоит нортон протектор центр (там фаэрвол антишпион антивирь и много чего еще). Блин у меня за 3 недели на пати настока сдали нервы, но уходить с такого аквариума желания было просто НОЛЬ и я решил седня взять системник, и чтобы не ошибиться сразу 4хядерный =). Конечно счас хочется проверить как будет пахать пати если вырубить нортона, но на этом ноуте стоит все что только можно для работы с деньгами и есть варик подхватить чего (. Самое интересное, что таких подстав не было ни у кого, что меня удивило.
|
0 |