| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 11:59 | #704 (permalink) |
Увлечённый
|
Leroy, марку точно не вспомню¸ но покупал я его на Савеловской. Там чуть подальше компьютерного павильона есть еще один магазин большой¸ там еще Спортмастер на втором этаже¸ так вот там и покупал. Там несколько магазинов¸ кстати, которые продают кресла и вообще всю "компьютерную" мебель¸ так что просто походи там и выбери¸ что больше понравится =)
|
0 |
20.12.2009, 23:37 | #708 (permalink) |
Старожил
|
YouKnowMyName, [Зарегистрироваться?]
Кажется это Solemate Plus |
0 |
07.01.2010, 15:30 | #712 (permalink) |
Незнакомец
|
Фьючед воркплес от Хермана [Зарегистрироваться?] И всего 3-4 штуки $
|
0 |
08.01.2010, 17:58 | #713 (permalink) |
Участник
|
Сфоткал наконец-то свое рабочее место) Оборудовал в Сентябре, купил стол, кресло и моник новый)
[Зарегистрироваться?] Подставку под монитор пришлось скрутить, так как сильно высоко моник был, а под стол кресло с ручками не влазит на удобной мне высоте..)) И кресло да, хорошее таки урвал, всего за 5.5к рублей. Моник 24 дюйма. |
0 |
10.01.2010, 04:27 | #716 (permalink) |
Участник
|
Скопирую свой отзыв оттуда, чье название нельзя употреблть.
"Кстати с ним довольно интересная история получилась... Сначала купил абсолютно такой-же, на складе не было его. Поэтому сняли с витрины. А он там вероятно долго стоял, так как пыли на нем много было. Упаковали, привез домой, включил... Вроде работает, только какая-то неприятная рябь идет иногда. Перелопатил кучу мануалов, форумов... Некоторые говорили, что такое бывает, если кабель в видяху неплотно вставлен. А он у меня и правда только одной стороной прикручен был... Прикрутил нормально - рябь осталась. Уже думал что делать... И тут вдруг на монике появились цветные полосы шириной 1 пиксель, даже когда изображения на экране нет. Два дня потыкал - полосы вообще не исчезают. Поехал менять... Поменяли без вопросов, дали новый... Приехал, осмотрел... Он оказался практически таким-же, но такое чувство, что этот был собран в Европе, а тот - в Китае из Китайских комплектующих. В общем нипаняяяяяяятна (: Вот с тех пор этот моник работает как часы) Будьте бдительны при покупке бытовой техники!)" |
0 |
10.01.2010, 16:36 | #717 (permalink) |
Небессмертны
|
Ребята что за подставки для ног? Вечно ноги не могу нормально поставить, чтоб стояли не могу, осанку порчу из-за этого. Есть подставки какие-нибудь? Хотябы с ремашками, чтобы прикрепить их). Где купить? Скиньте инфу сюда.