| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2007, 00:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Acer 2023
на старом компе была такая история: работал-работал нормально. потом стал показывать окно "нет сигнала", окошко висит поверх изображения на дисплее, закрывает центр экрана. Висит секунд 20-30. Потом дисплей выключается секунд на 5-10. Потом снова работает минуты 3 нормально. И так бесконечно. Надо признать, что один раз когда я перезагружил комп и дисплей работал (уже когда проблема появилсь) часа 3 работал нормально. Потом опять. Перезагрузкой компа не лечилось. Я пробовал другой кабель, что только не пробовал - одна и таже ерунда. Тут я съездил в саппорт. Вот так я им всё и объяснил. Мы стали тестить дисплей. Он работал... у саппорта на компе... :? НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ... Приехал домой - дисплей РАБОТАЕТ!!! Купил новый комп. Прошло пару месяцев. И вот моему дисплею стало скучно. И он мне показал: "Нет сигнала". И всё точно также повторяется. Один раз дисплей нормально стал показвыть, когда я его в другой порт засунул. Я обрадовался, сходил в кино. Пришёл... Теперь другой порт уже не помогает... Нод32 вирусов не находит. Может это вирус? Но на другом компе я пробую этот же дисплей пустить - та же хрень. Значит вряд ли вирус. Вопрос - может я что-то совсем очевидное не понимаю? если кто встречался - подскажите плиз - я уже не знаю, чего делать. Ехать в саппорт опять?
09.09.2007, 00:40 TS | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Интересный момент, если во время появления надписи выключить кнопку сеть на монике, то когда её включишь моник не работает (показывает изображение ACER - как будто комп выключен, а моник включен)
Но если во время появления надписи "нет сигнала" вынуть кабель принудительно и вставить его обратно, то надпись исчезает и всё продолжает работать до нового появления надписи "нет сигнала" Мистика :?
09.09.2007, 11:53 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ps временное облегчение. Не буду говорить, что проблему решил, но путём вынания и обратного внания шнура в моник в момент появления сообщения "Нет сигнала" это сообщение перестало появляться. Только молиться, чтобы так и оставалось.
09.09.2007, 16:43 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Походу смахивает на микротрещину либо на закорот в видеоплате. Ты комп внутри пылесосишь хотя бы раз в 3 месяца?
09.09.2007, 21:33 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ps разъём в монике отключал-включал, а не на компе. первая перезагрузка вернула проблему на место :(