| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2013, 12:37 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
И просто лица....
29.06.2013, 12:41 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
И ещё...
29.06.2013, 12:47 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Талисманы...
29.06.2013, 12:58 TS | #24 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Выборочный чипкаунт по итогам первого игрового дня:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
29.06.2013, 13:19 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Под конец дня не обошлось и без скандала.
За одним из столов, не в меру активная особа заподозрила одного из зрителей в подсматривании карт у сидящей спиной к зрителям оппоннетки и симафоривании результатов шпионской деятельности для своей девушки восточной наружности, на 9-м боксе. Она так активно доказывала наличие заговора, что менеджерам пришлось пообещать, что они обязательно просмотрят запись камер видео наблюдения, выяснят, подмигивал он или не подмигивал, и примут меры. Ей оказалось этого мало и она добилась, чтобы охрана попросила высокого мужчину с усами удалиться из зала!!! Заодно зацепили группу подвыпивших канадских болельщиц в кепках, с коктелями в руках и с парочкой уже употреблённых, судя по их шумному виду. Они ничего не могли подсматривать по определению, но создавали столько шума, что мешали всему турниру. Несчастная на 9-м боксе доказывала что она и до этого выигрывала большую часть раздач и знать карты шортстека ей ни к чему. После удаления её парня из зала она опять выигрывает раздачу у того самого оппоннета на 4-м боксе, и демостративно забирает весь банк, предварительно заколировав её ол-ин. Активная тётя на первом, перепутав карты в этой раздаче, влезла в процесс и перебив дилера, который уже отодвигал фишки в сторону 9-го бокса, начала апплодировать женщине на 4-м боксе, уверив её, что она удвоилась, наказав "шулера", выиграв свой ол-ин, на что та подбежала к своему мужчине, тоже кстати, усатому, начала обниматься и радоваться победе. Она так убедительно торжествовала, что другие за столом, в знак поддержки и поддавшись непонятному стадному инстинкту, тоже зааплодироваги и заулюлюкали! Хотя руки и доска лежали на столе перед носом у каждого! Во как! Представляете недоумение и разачерование игрока и её семейства, когда выяснилось, что результаты раздачи совсем противоположные и она должна покинуть турнир... Сконфузившаяся организатор всего этого, начала типа приносить извинения, но поздно, праздник был испорчен и окружающие, качая головами, начали собирать свои стеки в мешки, надеясь не попасть с ней за один стол в завтрашнем доигрывании... Мне тоже досталось. А вы как думаете! Увидев что я без остановки щёлкаю камерой, фиксируя всё происходящее, она и меня зацепила, вроде как какого извините за выражения, хр... я тут снимаю. И не пошёл бы я отсюда подальше. (это я уже от себя добавил) Вот такое вот необычное окончание такого красивого турнира... До завтра!!!!
29.06.2013, 22:34 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Из начавших 954 в игре остались 122 девушки.
Призовые начинаются со 117 места. Ирина Баторевич со стеком 40,300 будет пробиваться к финалу. Удачи в игре!!!
30.06.2013, 03:03 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Ирина Баторевич успешно дошла до призового фонда, но дальше 88-го места ей не дали продвинуться её коллеги по игре.
Она получает свои призовые в $1,923 Насколко мне известно, наших девушек в этом турнире больше нет.