| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2013, 07:20 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Всвязи с уменьшением Эвента №1 в паралельном, 1В, народу с узнаваемыми фамилиями поприбавилось...
Даниель Негреану с распростёртыми объятиями принял за свой стол Ванессу Селбст, которая не сильно обрадовалась такому соседству, хотя, просто наверное обидно вылететь из 5К за 20 человек до призов... Мимо проходящий Чад Браун тоже поприветствовал собравшихся. "Оооооо, это и хорошая и плохая новость!", начал шутить Даниль по поводу появления Ванессы... "Плохая, это то, что ты вылетела из турнира напротив", а какая хорошая, я не успел узнать, потому что к столу подошла его любимая массажистка и Негреану бросив всё, начал с ней обниматься, приговаривая "обними меня покрепче!". Ему теперь было уже не до Ванессы...
31.05.2013, 07:27 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Ален Кеслер уже успел засорить весь Фейсбук объявлением о своём ауте из Эвента №2 и началом Эвента №3 (1В).
Грег Раймер же, активно начав, быстро закончил, бродя теперь по коридору, и давая советы молодым... Дмитрий Виткинд тоже не оказался на своём месте. Я вначале подумал, что может, пересадили, но нет. Выйдя в тот же коридор, что и Раймер, я увидел силуэт Димы, удаляющегося в сторону выхода.
31.05.2013, 12:36 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошёлся по турниру и наткнулся на раздачу, в которой Андрей Заиченко выбивает оппонента на СБ.
Андрей с UTG 900 СБ 2,500 Андрей выставил стопку разноцветных фишек тысяч на десять СБ резко ол-ин, Андрей колл Вскрылись Андрей СБ Доска Теперь у Заиченко в районе 25,000
31.05.2013, 13:18 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Турнир закончен
Доигрывание завтра Наши там есть! Увидимся!
31.05.2013, 23:19 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Американцы бы ответили что-то вроде "Мы работаем для вас" или "Это наша работа..."
Я скажу просто "Спасибо!" Хотя, это и есть моя работа..... Ну да ладно. Сегодня доигрывание турнира, все соберутся уже в одном месте. Увидимся через пару часов!!!
01.06.2013, 01:19 | #52 (permalink) |
Супер-модератор
|
Брайан Девоншир вылетел из турнира, после чего заметил в своем твиттере, что предпочел бы выпить пива со своими соперниками, нежели играть с ними в покер. Кстати если кому интересно, то этими людьми были Эрик Линдгрен, Шеннон Шорр, Берт Боутин.
Далее Девоншир обещает зажечь в 6-мах. Ждем-с... |
0 |
01.06.2013, 01:48 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что закончилась первая в этом году церемони вручения Золотого Браслета. Подробности читайте в разделе WSOP 2013
А пока все взоры русскоговорящей общественности прикованы ко второму дню доигрывания этого турнира, где есть наши игроки. После обработки информации репортажи появятся здесь.
01.06.2013, 02:16 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Из 3164 зарегистрировавшихся на турнир, в зале осталось 340 человек.
Призовые начинаются с 324 места. Скоро начнётся!!!! Беглый осмотр зала выявил несколько знакомых лиц, которые реально могут улучшить свою статистику попаданием в деньги. Юрий Гулый с 17,000 Сергей Померанцев с 15,000 Сергей Певзнер чудом продолжает играть со стеком в 6,000 при среднем 24,000, надеюсь, пересидеть как минимум 15 человек ему удастся
01.06.2013, 02:19 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что было объявлено, что "все в деньгах!"
Пойду посмотрю, кто из наших выжил
01.06.2013, 02:36 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Гулый аут за несколько мест до призов.
Остальные вроде бы на месте. У Певзнера ультра короткие 2,500 Лидером среди наших является Андрей Заиченко у которого 48,000 Вначале обхода я обнаружил его сидящим вот так... А к концу осмотра турнира его уже пересадили на другое место и вид у него был немного иной. Читающий. На столе лежало и Андрей, на ББ, сверля взглядом оппонента напротив, который уже сделал ставку, анализировал ситуацию. После минутного раздумья, Заиченко сбросил карты...
01.06.2013, 02:41 | #57 (permalink) |
Супер-модератор
|
Скот Сивер выигрывает небольшой банк. Скот рейз из УТГ+1 1800, оппонент со средней ререйз до 3300, все остальные фолд, Сивер колл. Флоп 446. Сивер играет чек\колл ставки 4500. На терне пришла 5 и Сивер сделал донк-бет в размере 9000. Его оппонент после некоторых раздумий скинул. Сивер добавил к своему стеку 3000.
|
0 |
01.06.2013, 02:59 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу абсолютного лидерства Андрея я несколько погорячился.
Когда я дошёл до стола, где играет Владимир Гешкенбейн, даже по беспорядочно расставленным фишкам Владимира было ясно - у него намного больше. Сколько? Никто точно не знает, даже сам игрок, как оказалось. Навскидку где-то 80,000-90,000 Ньюсам по-моему сегодня не до чипкаутнов, не обновляют вообще ничего, хотя, они на наших, кроме Кравченко и Лункина ни на кого внимания не обращают впринципе. Только браслетисты их могут интересовать более-менее серьёзно. Надеюсь, таковых в этом году прибавится.
01.06.2013, 03:11 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Василий Курдин 16,000
А Сергей Певзнер каким-то чудесным образом восстановил свой начальный стек, который был у него пару часов назад 7,500 В одной из последних раздач на старом месте (его как раз пересадили после этого) он мужественно двинул все свои две стопочки на середину, после чего все быстренько сбросили! Игрок напротив спросил "что у тебя было?" "Флеш дро", на полном серьёзе ответил Сергей. "Да ладно!" зашумели вокруг, улыбаясь оппоннеты. "А ну, покажите мои карты, мистер дилер", попросил Сергей. "Ах, уже поздно!" всё было уже в колоде. Не судьба... "Наверное тузы были" подытожил оппоннет; После этого стол разогнали и Сергей пошёл наматывать круги между столами, обнаружив, что его новое место как раз попадает на ББ, что при его стеке и 500/1000 никак не желательно. Но раздача, как назло затянулась и человек с фишками в руках без дела гуляющий по турниру, начал вызывать подозрения и ему пришлось занять своё место. "Ладно, будем играть честно", сказал Сергей, "хотя бы разок...."
01.06.2013, 03:26 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Похоже, Сергей Певзнер аут. Его не оказалось на том месте, где я оставил его несколько раздач назад.
Василий Курдин тоже аут-увидел его в кассе. Сергей Померанцев выживает со стеком в 5,000 Владимир Гешкенбейн пьёт. Не то лимонад, не то корону с лимоном.... А Анддрею Заиченко делают массаж.... Всё идёт своим чередом.