| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2012, 10:03 | #921 (permalink) |
Бессмертный
|
Объявлен последний перерыв дня.
Александр Кравченко 163,000 Константин Пучков 67,000 Дедуля справа от него аут Он на Батоне ол-ин 46,000 Оп на ББ колл ББ: Батон Доска
30.06.2012, 10:14 | #922 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока наши призёры отдыхают, вернёмся ненадолго на Event #51: Ladies No-Limit Hold'em Championship $1,000.
Сыграно 8 уровней. Потери среди известного и "про" состава впечатляют. Ванесса Селбст Дженнифер Тилли, чемпионка этого турнира 2005 года Светлана Громенкова, победила в 2008-м Ванесса Руссо Лив Боере Мария Хо Лаурен Клинг В игре по-прежнему 216. До призов 100 аутов. Из наших девушек увидел пока только Копотову Елену и Юлию Ярину У обеих-средний стек и надеемся увидеть их с призовом, завтрашнем дне.
30.06.2012, 10:53 | #923 (permalink) |
Бессмертный
|
Во вновь начавшемся Event #52: 10-Game Mix / Six Handed $2,500 изначально зарегистриовалось 421 человек и уже почти половина турнира аут к этому часу.
Из наших игроков продолжают играть: Игорь Шараськин, Александр Кузьмин, Михаил Морозов, кстати, удвоившийся в 2-7, Лёня Мартин, Slavik_Krs, Михаил Сёмин, Иван Демидов и Андрей Зайченко за одним столом, Владимир Щемелев, Андрей Патейчук, Роланд Израелашвилли. Светлана Громенкова, вылетев из Женского Турнира, сразу же перешла в более экзотический 10 игр/6 макс. Так как я не успел снять её в первом турнире, выкладываю теперь Именинник Александр Довженко, посвежевший после вчерашней мясной терапии, играет рядом с Вячеславом Жуковым и с довольным выражением лица складывает только что выигранные фишки в LH.
30.06.2012, 11:20 | #924 (permalink) |
Бессмертный
|
Константин Пучков дождался нормальной руки. Если таковой можно назвать и пихнул свой коротюсенький стек в 36,000.
Оставалось в игре 54 человека и средний был 278,000 но давайте всё по-порядку. Оп с UTG рейз 13,00 1-й бокс колл Константин на ББ (6,000)+36,000 (ол-ин) UTG колл-ол-ин 1-й бокс ол-ин Открыли: UTG и заулыбаааался. Бокс №1 Константину было не до смеха... Но после доски настала его очередь собирать фишки. Благополучно утроившись, он, уже вальяжно развалившись на стуле, продолжил ждать следующую "хорошую" карту. У Александра Кравченко 220,000 Имея однажды стек в 34,000 он, дважды удвоившись, тоже приблизился к среднему стеку турнира.
30.06.2012, 11:47 | #925 (permalink) |
Бессмертный
|
И в заключение дня покажу кам несколько колоритных участниц Event #51: Ladies No-Limit Hold'em Championship $1,000
JJ Liu прибегла к услугам особо популярных сегодня массажистов-мужчин. Wendeen Eolis как всегда в одной из своих многочисленных шляп. А эта неизвестная покеристка видимо очень хочет остаться неизвестной, спрятавшись за такими вот очками-бабочками... А вот вам и типичная представительница "Дикого Запада". и ещё одна...
30.06.2012, 11:49 | #926 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, табло на турнире Event #51: Ladies No-Limit Hold'em Championship $1,000 было особого, розового цвета....
30.06.2012, 12:20 | #927 (permalink) |
Бессмертный
|
Event #50: No-Limit Hold'em $5,000
Александр Кравченко 266,000 и Константин Пучков 162,000 переходят в третий, финальный день Осталось 48 игроков Средний Стек 312,000 Подробности других турниров- в итоговом репортаже. Увидимся!
30.06.2012, 23:14 | #928 (permalink) |
Бессмертный
|
Итоги WSOP 2012. День34.
Несмотря на то, что в этот день были победители в турнирах, я хочу начать свой обзор с другого, не менее важного для нас события. Константин Пучков, дойдя до денег в турнире №50 NLH 5,000, установил рекорд этого года, повторив достижение Николая Евдакова, которе он установил в 2008-м году и до сих пор никто даже и не покушался на него. Это событие-10 кешей (пока 10), не могло пройти незамеченным и Нолан Дала, прервав турнир, сделал специальное заявление, поздравив Константина с этим достижением. Этот момент я хочу отметить особенно. Дело в том, что, как я уже говорил в радио эфире, отслеживание игроков ведётся по принципу его известности. Нашим игрокам не хватает места в репортажах мировых, американских каналах по причине их занятости теми, кто засветился на покерном небосклоне ярче чем большинство наших "про". Для этого существуем мы, русскоговорящие ресурсы, чтобы восполнить этот пробел и вы могли бы наблюдать за прогрессом и успехами наших земляков, но согласитесь, гораздо приятнее, когда Ньюсы или Блеф рассказывают о наших, ставя их в пример. Можете назвать это и Национальной Гордостью или самолюбием. Лично мне просто очень радостно, когда таких людей, как Александра Кравченко, как первого российского обладателя Браслета, Алексея Ковальчука, Виталия Лункина, как 2-х кратных, или теперь Константина Пучкова, приветствует весь зал апплодисментами, его знают в лицо, на него смотрят как на совсем другого человека и когда говорят-этот русский или украинец, он из России или Украины, он "оттуда", начинаешь чувствовать присутствие восточно-европейского влияния и культуры. Остановок не будет до самого Мейна и логическим завершением, эдакой точкой во WSOP 2012 должен стать Золотой Браслет, который Константин будет пытаться завоевать в третьем, финальном дне доигрывания, куда перешло 42 человека и Константин Пучков вместе с Александром Кравченко в их числе. Теперь о медалистах-браслетистах. Новый для многих, в том числе и для Грега Хобсона из Канады, стал Event #49: Ante Only No-Limit Hold'em $1,500, который он выиграл после трёх дней напряжённого привыкания к новому для него формату. За своё достижение ему был вручён Золотой Браслет и призовые $256,691. В этом турнире были призы и для наших игроков, о которых я уже упоминал в прошлом обзоре. Event #51: Ladies No-Limit Hold'em Championship $1,000, собравший 936 покеристок со всего мира, перешёл во второй день в количестве 117 человек. К сожалению, никто из наших девушек не смог дойти до призов и продолжить игру, насколько мне известно. В одном из самых сложных турниров этого года, Event #52: 10-Game Mix / Six Handed $2,500, где действительно проверяются навыки игрока во всех 10 разновидностях покера, тем более, играя вшестером, зарегистрировалось 421 человек. Во втором дне продолжать свою игру будут: Игорь Шараськин 17,900 Андрей Патейчук 19,800 Светлана Громенкова 5,500 Иван Демидов 10,800 Александр Довженко 15,200 Владимир Щемелев 14,700 Михаил Сёмин 31,600 Михаил Морозов 12,700 Леонид Мартин 12,300 Удачи всем в игре!!!
30.06.2012, 23:28 | #929 (permalink) |
Бессмертный
|
Расписание турниров на сегодня, 30 июня. День 35.
10 AM Doubles No-Limit Hold'em (Non-bracelet event) (1-day event) $560 12 PM #53 No-Limit Hold'em (3-day event) $1,500 1 PM #50 No-Limit Hold'em Final Table 1 PM #51 Ladies No-Limit Hold'em Championship Day 2 2 PM #52 10-Game Mix / Six Handed Day 2 Удачи всем!!!
01.07.2012, 01:40 | #930 (permalink) |
Бессмертный
|
Отыграли один уровень на Event #50: No-Limit Hold'em $5,000
Александр Кравченко, сначала мощно начал день, удвоившись до 600,000, обыграв ол-ин Брендона Руби. АК показал Руби Каждая карта на доске заколачивала очередной гвоздь в крышку аута Брендона Но буквально несколько раздач назад, Александр снова рискует всем стеком. Но теперь козырную руку в получил его оппоннет, а Александр решил довериться женскому коллективу . На флопе оп поймал второго и отправил Александра получать призовые за 31 место ($24,041)
01.07.2012, 02:11 | #931 (permalink) |
Бессмертный
|
Тепреь о Константине Пучкове.
Ох уж этот Константин! Наша надежда и опора! Мало того, что после вчерашнего рекорда в 10 кэшей и персонального поздравления во-всеуслышание от Нолана Далы, его начали мониторить не на шутку не только русскоязычные ресурсы, но и все остальные, которые не хотят остаться в стороне от кусочка славы, он совершенно преобразился в сегодняшнем предфиналье. Если вчера вечером его имидж был "выжидательный" и тайтовый до безобразия, причиной которого служили непонятные руки, приходящие по вине дилера, то сегодня это Пучков-террорист и агрессор. Знаете как называют его игру Ньюсы? Когда он выбил пару минут назад нашего соотечественника Станислава Баршака из турнира, о нём написали, что он "ОтПУЧКОВал" оппонента )) Разговаривая с Ньюсами, они пытались понять значение фамилии "Пучков", чтобы использовать это, находя аналогии с чем-то в своих репортажах. Я им объяснил, что Пучков, когда атакует-созвучно с отпОчкованием, то есть отделением одной части от другой. Им это понравилось и они решили остановиться на персонализированном "ОтпУчковании", что равнозначно удалению оппонента из турнира. В английской интерпретации это звучит очень лаконично и звучно. Puchkov'ed!!! Сначала дня он удваивается с Затем обыгрывает своими (такая выигрышная рука сегодня) и поднимается до 450,000 Затем на ББ с уничтожил очередные другого игрока и вскарабкался до 550,000 Ну и последний выигрыш-закрыл ол-ин Баршака который выставлся с и стеком в 110,000 против коронной Пучкова После доски , Станислав попал под ПУЧКОВание и заняв 30-е место удалился из турнира. Сейчас в турнире осталось 26 человек и средний стек 577,000 У Константина 621,000 Обратите внимание на этот исподлобья взгляд "нового" Константина. Ничего не осталось от добренького и спокойного. Взгляд, устремлённый в будущее- на финальный стол.
01.07.2012, 02:25 | #932 (permalink) |
Старожил
|
Что бы англичане без русских делали!
Уже второй глагол благодаря русским за последнее время придумывают После Kerzhakoved появился глагол Puchkoved))) (6/30/2012 2:31:33 PM PST (about 49 minutes ago) Barshak Puchkov'ed) Косте удачи! Пора уже кучу кэша превратить в один конкретный кэш за первое место, а вместе с ним браслет!!! upd Раис опередил про ОтПучкование)))
01.07.2012, 03:20 | #933 (permalink) |
Бессмертный
|
Очередная волна оваций пронеслась над Амазон-Румом, где в настоящий момент играют аж 4 турнира!!!
И все, находящиеся здесь в это время и игроки и многочисленные зрители, поняли-это очередной джентльмен покидает турнир, где теоретически должны играть только леди. Героиней в этот раз оказалась Jana De La Cerra, которая выбила Брендона Ула из турнира самой счастливой рукой дня , когда Брендон скромно положил перед собой Доска драматичным образом начавшись с закончилась победным и Jana вошла в историю турнира, выбившая предпоследнего мужчину, последний из которых сидит как раз за её столом. Все только и ждут момента его аута и внимательно следят за его прогрессом. В турнире осталось 66 человек
01.07.2012, 03:25 | #934 (permalink) |
Бессмертный
|
Event #50: No-Limit Hold'em $5,000
осалось 19 человек Ещё один аут и Константин Пучков будет играть в составе двух последних столов турнира. Сейчас у Константина средний стек в 700,000
01.07.2012, 03:35 | #935 (permalink) |
Бессмертный
|
Завтра, в воскресенье, 1 Июля, в 1:11 pm стартует самый крупный по бай-ину турнир One Drop, который будет играться в формате NLH.
Объявлены все 48 мест, предусмотренных дял турнира и целая секция Амазон Рума была отделена чёрным забором, где полным ходом идёт подготовка к этому супер популярному эвенту. Ни днём ни ночью не смолкают звуки электро инструмента за заграждением, вызывая массу любопытных взглядов, пытающихся проникнуть за занавеску. Мне удалось подсмотреть и заснять территорию отведённую для эвента. Столы будут обтянуты специальной голубой материей, символизирующей воду, ради которой и затеяли весь этот благотворительный марафон.Сторится специальные трибуны и Главная Сцена ESPN преображается только для финала эвента 55. Я ещё напишу более подробно о самом турнире и его предистории, а пока смотрите на него взглядом местного папараци
01.07.2012, 04:06 | #936 (permalink) |
Бессмертный
|
Осталось 17 человек и Константин Пучков среди оставшихся 17-и, разместившихся на последних 2-х столах!!!
01.07.2012, 06:53 | #937 (permalink) |
Бессмертный
|
Константин Пучков занимает 14 место, получая свои 10-е призовые, ($43,095).
В этот раз его оказались слабее, чем оппонента. После доски, которая не помогла Константину, он, проиграв с рукой, которая сегодня так часто выручала его, под бурные апплодисменты покидает турнир, направляясь к своим следующим победам и достижениям...
01.07.2012, 09:06 | #938 (permalink) |
Бессмертный
|
Эксклюзивный репортаж специально для Форума CGM.
Каждому журналисту, независимо от сферы деятельности, снится один и тот же сон. И название этому сну-эксклюзив!!! Эксклюзивный репортаж, эксклюзивное интервью, фотография, которой не будет ни у кого другого. Многие живут этим и редко кому удаётся добиться чего-то самым первым или даже стать единственным глашатым какого-то события. Сегодня, я считаю, в моей карьере произошёл именно такой день. Началось всё с того, что Константин Пучков, добившись 10-го кеша в этом году, поднял нас, русскоговорящих журналистов, пытающихся хоть как-то вырвать кусок информационного потока у крупнейших ресурсов, на совершенно новую высоту. Если вы думаете, что только игрок, достигший какой-то победы, получает бенефиты-вы ошибатесь. Я не буду говорить о престиже страны, школ покера, традиций в обучении-всё это находится под влиянием доездов до финалов, получения Браслетов и особых достижений. Одна лишь победа игрока из германии Пиуса Хеинца в Мейн Эвенте 2011 года, практически изменила отношение к покеру целой нации и дала начало новой эры этой игры, позволив журнальной, телевизионной и рекламной индустрии начать новый оборот в развитии. Оборот, который начал своё вращение вокруг не всеми всерьёз принимаемой игры в покер. Я не буду говорить о глобальном влиянии достижений индивидуала на массы. В прошлом году, когда о победе Алексея Ковальчука сообщили по местному ТВ, я начал получать звонки от близких и друзей, которые с гордостью рассказывали об "Украинце, который сделал всех в Америке" )) Я просто хочу сказать, что достижения каждого из вас, игроков, дают нам, журналистам, тот эксклюзивный материал, помогают нам писать о тех, ради кого мы здесь и находимся. Наши коллеги из других ресурсов начинают интересоваться судьбой наших игроков, пытаясь выведать "свой эксклюзив", а кроме нас, понимающих "этот русский" рассказать им об этом некому. Когда Нолан Дала подходит ко мне и благодарит об информации, данной ему о том или другом игроке, восходящей звезде или о Константине Пучкове, о котором "узнали" только после его 7-го кеша, да и то по подсказке, и сегодня, об Илье Булычёве, который будет участвовать в Миллионнике, становится невероятно гордо и радостно, что именно ты становишься проводником этого небольшого "эксклюзивчика", нового познания и свежей информации. Другим событием, ставшим для меня особенно важным сегодня, явилось приглашение Ильёй Булычёвым, одним из российских участников в турнире 55, с бай-ином в $1,000,000, ассистировать ему на закрытой презентации-приёме этого турнира, прошедшей сегодня в отеле Рио на экзекутивной вилле. Само по себе быть рядом с людьми, позволившими себе участие в такой игре, или способными благодаря своим качествам, привлечь ресурсы дольщиков, что не менее ценно, является большой удачей, и мне, как журналисту, предоставился уникальный шанс для того самого, эксклюзивного репортажа. И то, что я одним из первых людей подержал в руках увесистый Платиновый Браслет этого турнира, не передаётся никакими словами. Ну так всё по-порядку... Заранее скажу, что все фото были сделаны с личного разрешения основателя фонда One Drop, Ги Ля Либерте. Так что никакой папаращины в этот раз Как я и сказал, всё мероприятие происходило за закрытыми дверями и только по личному приглашению Ги и организаторов турнира. Тяжёлые ворота долго не открывались, но вскоре появился портье и нас впустили. На входе, пройдя через череду любезно раскланивающихся лифтёров, сопровождающих и официанотов с шампанским, мы попали в длинный коридор, заставленный различными яствами и напитками на любой вкус, в конце которого, как рекламный плакат, возвышалась огромная, выше человеческого роста, ледяная глыба, вырезанная в стиле этажерки, с морепродуктами внутри и символикой самого фонда, борящегося за чистоту и доступность воды во всём мире. Всё помещение представляло из себя большую комнату, с огромными окнами и открытыми дверями, выходящими на большую терассу, с которой открывался вид на Лас Вегас, освещённый лучами заката. По периметру были расставлены столы с экзотической кухней, включая икорный бар и стойку с японскими деликатесами. Но главным лакомством всего вечера стал конечно же выставленный здесь же Платиновый Браслет Эвента №55. Два представителя компании-производителя не отходили от стойки ни на секунду, помогая всем желающим подержать драгоценное ювелирное украшение, предварительно обернув его специальной тканью... Внезапно появившися Майкл Мизраки, неделю назад оплативший своё участие в турнире, прямиком направился к браслету, сделал несколько снимков и по-хозяйски покачал его на руке. "Тяжёлый", произнёс он, окинув пристальным взглядом профессионального игрока комнату, заполенную людьми, которые внимательно изучали недавнего победителя турнира за $50,000 и с которыми ему придётся вступить в борьбу через менее чем 11 часов. Он явно был на подъёме, чувствуя уверенность после своей блестящей победы, и улыбался во весь рот, принимая поздравления от тех, с кем частенько встречался в кеш играх по сверх-высоким лимитам. В официальном турнире им придётся играть вместе впервые... Человек 50 приглашённых неспешно прогуливались по залу и вели кулуарные разговоры с уже знакомыми им людьми , или заводили новые контакты. Нолан Дала был приятно удивлён присутствием российского игрока и потом очень был благодарен мне за помощь в общении, и переводе на русский и обратно, задав массу вопросов Илье Булычёву, с которым ранее ему не приходилось общаться лично. Знаете, что больше всего нравится Нолану в этом турнире? Кроме конечно же того, что это крупнейший эвент в истории, с исторически рекордным призовым фондом, он очень рад тому, что в нём будут участвовать люди со всего мира, включая закрытую до недавнего времени бывшую территорию СССР. А когда он узнал, что буквально вчера, в списки был включён и другой россиянин, Михаил Смирнов, он вообще растерялся. "Как! Я же вчера смотрел списки-его там не было!" Но Илья уверил его, что Михаил уже в Лас Вегасе и готовится к турниру. В конце нашего эмоционального разговора Нолан сказал, что "российсике игроки, это как последние яркие кусочки в огромной мозаике великого турнира!" Поэт, одно слово! Кроме самих игроков, которые завтра сядут за столы самого дорогого официального турнира WSOP, была вся верхушка управления корпорации Сизарс Энтертейнмент, котороая и является главным организатором этого эвента. Ти Стьюарт представил Митча Гербера, а тот в свою очередь, и главного виновника торжества, основателя Цирка Дю Солей, и фонда One Drop, Ги Ля Либерте. Ги, говоря с лёгким квебекским акцентом, поблагодарив всех присутствующих за их щедрые пожертвования, отметил, что это сотрудничество является взаимовыгодным как для фонда, так и для промотирования игры в покер. Рассказав историю браслета, месьё Ля Либерте сказал, что изначально он не хотел, чтобы этот Браслет был Золотым. Он хотел чего-то, более ценного и неповторимого. Идея пришла его другу, часовому производителю, который загорелся идеей сделать первый в истории Платиновый Браслет и украсить его потрясающим брилиантом высшей чистоты. Стоимость прототипа часов, которые выступили своебразной основой для браслета, и сделанные из чистого золота, $100,000. Оценочная стоимость Браслета, который сделан полностью из чистой платины и который будет вручён победителю этого эвента, сосатвляет $350,000!!! Достойное украшение на руке чемпиона-произведение элегантного часового искусства сотворённое Ричардом Милле, другом Ги Ля Либерте. Но самое притягательное в этом браслете-не его внешность-это то, что находится внутри. Представьте себе чистейшей воды бриллиант, выполненный в виде капли воды, закреплённый внутри "циферблата", как будто плывущей в пространстве!!! Взгляда не оторвать!!! Не знаю, видели ли вы уже этот Браслет или нет, публиковали его какие-нибудь ресурсы, но это я видел и тем более держал его в руках впервые и публикую его тоже в первый раз. Это настоящее фото, настоящего Браслета, вживую ощущённого и не скаченного с интернета. Можно смело сказать: Эксклюзивно для CGM!!!!!
01.07.2012, 10:05 | #939 (permalink) |
Бессмертный
|
Все в деньгах на Event #52: 10-Game Mix / Six Handed $2,500!!!
Владимир Щемелев, Михаил Сёмин и Андрей Патейчук оставались в турнире
01.07.2012, 10:08 | #940 (permalink) |
Бессмертный
|
Призовая сетка Event #52: 10-Game Mix / Six Handed $2,500: