CGM > Покер > Покер оффлайн > WSOP
Опции темы

WSOP 2012

Важные объявления
Старый 15.06.2012, 07:36   #561 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rais с помощью Skype™
Event #26: Pot-Limit Omaha $3,000

Осталось 6 человек!!
Вадим Курсевич продолжает лидировать, несмотря на то, что удвоил парочку своих коротких оппонентов.

Название: DSC_0062.jpg
Просмотров: 157

Размер: 96.7 Кб
Старый 15.06.2012, 08:05   #562 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Шикарный пост про Скотти. Побольше бы таких.

з.ы. You call and it's gonna be all over, baby 8-)
Старый 15.06.2012, 08:14   #563 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
Шикарный пост про Скотти. Побольше бы таких.

з.ы. You call and it's gonna be all over, baby 8-)
Спасибо.
Побольше бы таких как Скотти...
о них писать-одно удовольствие...
Старый 15.06.2012, 09:12   #564 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от Rais Посмотреть сообщение
Побольше бы таких как Скотти...
о них писать-одно удовольствие...
yep.

было бы круто увидеть пост о Ж.Р. Белланде - прикольный персонаж, за поведением которого всегда весело смотреть в трансляциях мейна из года в год.
ну и еще канеш Джонни Чен невероятно крут. тоже всегда интересно читать о нем.

з.ы. что-то ничего не слышно в этом году про Лэмба? он подтянется на серию позже или вообще задинамил в этот раз?
Старый 15.06.2012, 10:04   #565 (permalink)
Бессмертный

Event #26: Pot-Limit Omaha $3,000

Станная история произошла с началом нового уровня после перерыва на ужин.
Все собрались вокруг финального стола, кроме чиплидера Вадима Курсевич.
Минут 10 играли без него, постоянно оглядываясь.
Не знаю, был ли это его стратегический ход, но Вадим появился и игра заметно оживилась. За время отсутствия стек его нисколько не пострадал. Во всяком случае, пару десятков тысяч на блайнды из стека в 2 миллиона будут совсем незаметны...

Без сомнения, больше всех обрадовался приходу Вадима господин Скотт, потому что брать фишки кроме как у Вадима больше не у кого. У остальных по 500,000 в среднем.

Вот и в последней раздаче Скотт откусил у Курсевича 200,000, поднявшись до 1,700,000. У Вадима теперь такой же стек.
Старый 15.06.2012, 10:15   #566 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
yep.

было бы круто увидеть пост о Ж.Р. Белланде - прикольный персонаж, за поведением которого всегда весело смотреть в трансляциях мейна из года в год.
ну и еще канеш Джонни Чен невероятно крут. тоже всегда интересно читать о нем.

з.ы. что-то ничего не слышно в этом году про Лэмба? он подтянется на серию позже или вообще задинамил в этот раз?
Пожелания на заметку взял.

проблема в том, что пока Белланде нигде кроме второго эвента не засветился с аутом на 111-м месте.
Джонни Чена видел по-моему только раз, и то мимоходом.
А Бен Ламб вообще на глаза не попадался.

Как только кто-нибудь из них продвинется или хотя бы подаст признаки покерной жизни-я беру их в оборот.

Если кого интересует судьба других игроков-не стесняйтесь-буду отслеживать по возможности.
Старый 15.06.2012, 10:18   #567 (permalink)
Бессмертный

Вадим по моему отдышался и начал потихоньку решать вопрос с приближением финального хедзапа.
Своими собственными руками он удаляет из турнира Тома Чамберса и восстанавливает свой стек до комфортных 2,000,000.

Том получает за своё достижение приз $61,521

Осталось 5 финалистов.

Название: DSC_0026.jpg
Просмотров: 148

Размер: 93.0 Кб
Старый 15.06.2012, 10:58   #568 (permalink)
Участник

Rais, так написал про Нгуена, что я чуть не прослезилась, правда. Спасибо за все твои наблюдения и такой великолепный слог!
Интересны, конечно, и мысли наших игроков, какой у них настрой, довольны ли своей игрой.
poker_girl вне форума      
Старый 15.06.2012, 11:00   #569 (permalink)
Бессмертный

Ещё на одного стало меньше...
Брет Ричи выбивая Кима Нгуена поднимается до 1,100,000

Нгуен получает уже $83,180

Отсалось четверо.

Название: DSC_0039.jpg
Просмотров: 149

Размер: 94.7 Кб
Старый 15.06.2012, 11:17   #570 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от poker_girl Посмотреть сообщение
Rais, так написал про Нгуена, что я чуть не прослезилась, правда. Спасибо за все твои наблюдения и такой великолепный слог!
Интересны, конечно, и мысли наших игроков, какой у них настрой, довольны ли своей игрой.
Моя училка по русскому и литературе однажды тоже сказала что "чуть не прослезилась", правда только от того, что я учебник и тетрадку для сочинений не по назначению использовал. Помнится, в тех учебниках картинок не было, так я их дорисовывал. А темы сочинений по классикам, которых я с трудом понимал и изучать их я считаю, надо было только в зрелом возрасте, а не в школе, мне были не особо интересны, да и другие политические мотивы заставляли меня свои навыки по рисованию воплащать на полях тетради иллюстрациями по теме повествования... о чём писал, то и рисовал на свободных местах.
Расценили как хулиганство. Больше обещал не делать.
Ну не знал же я тогда, что Пушкин тоже всё в эскизах упражнялся, когда творил...такого аргумента у меня не было под рукой на ковре у директора...
Не слишком я хватил-с Александром Сергеевичем равняться? ))

А если серьёзно-благодарю за оценку...приятно безумно.
Старый 15.06.2012, 11:23   #571 (permalink)
Бессмертный

Произошло необъяснимое!!!
Чиплидер турнира, возглавлявший рейтинг обладания фишками с огромным отрывом на протяжении всех 3-х дней, за какие-нибудь пол-часа теряет весь свой стек и -выбит из турнира!!
Вы сами всё видели.
У меня нет слов!
Это ещё раз подтверждает-в покере возможно всё-и это тоже.

Остаётся только поблагодарить Вадима Курсевича за красивую игру, заставившую нас наблюдать за этим турниром и переживать за его успехи, надеясь увидеть на подиуме хоть одного нашего игрока!!!

Вадим получает свои первые призовые на WSOP $158,530. Очень надеемся, что не последние. Да и дорогу в финал он уже знает, так что Браслет неминуем...

Название: DSC_00211.jpg
Просмотров: 146

Размер: 98.1 Кб
Старый 15.06.2012, 11:34   #572 (permalink)
Участник

Rais учительница действительно не разглядела Пушкина в своем ученике. А классика в школе только отбивает желание вернуться к ней в зрелом возрасте.

Ох, Вадима жалко! Как так получилось? Выложишь решающую раздачу?
poker_girl вне форума      
Старый 15.06.2012, 11:58   #573 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от poker_girl Посмотреть сообщение
Rais учительница действительно не разглядела Пушкина в своем ученике. А классика в школе только отбивает желание вернуться к ней в зрелом возрасте.

Ох, Вадима жалко! Как так получилось? Выложишь решающую раздачу?
Сначала раздача.

У Вадима уже оставалось 200,000. Блайнды 20К/40К и он кол-ол-ин префлоп.

Показали:

Вадим:
Оп

Доска и оп, собрав 2 пары, выбивает Вадима из финала.

А что до классики для детей-это вообще тема целой диссертации.
У нас в качестве экспериментального нововведения в школьную программу умудрились предложить старшеклассникам осилить "Мастера и Маргариту". Признаюсь честно. Дочитали до конца единицы. Я не был в их числе.
Поняли о чём суть-только училка, всё это затеявшая и влюблённая в Булгакова.
Уже спустя лет 10 после выпускного пробовал несколько раз начать, но только с третьей попытки и только будучи вдали от дома-в иммиграции смог добраться до финала. Может быть, книги надо читать там, где они создавались?
Что-то мы отвлеклись от прагматичного покера
У нас на форуме нет случайно литературного кружка, чтобы не мешать духовное с мирским? Хотя, карты-это скорее мистика.. Опять Булгаков...
Старый 15.06.2012, 12:03   #574 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Произошло необъяснимое!!!
Чиплидер турнира, возглавлявший рейтинг обладания фишками с огромным отрывом на протяжении всех 3-х дней, за какие-нибудь пол-часа теряет весь свой стек и -выбит из турнира!!
Вы сами всё видели.
У меня нет слов!
Это ещё раз подтверждает-в покере возможно всё-и это тоже.

Остаётся только поблагодарить Вадима Курсевича за красивую игру, заставившую нас наблюдать за этим турниром и переживать за его успехи, надеясь увидеть на подиуме хоть одного нашего игрока!!!

Вадим получает свои первые призовые на WSOP $158,530. Очень надеемся, что не последние. Да и дорогу в финал он уже знает, так что Браслет неминуем...

Вложение 122550
АААААААААААААА пропустил!!! Так болели!!! Вадим красавец, очень жаль.

Раис, как я понимаю, до вылета была супер раздача, где он потерял почти весь стек. Расскажи о ней, пожалуйста. Пропустил (за какие то пол часа вылетел). Что там случилось?
NIKEspb вне форума      
Старый 15.06.2012, 12:26   #575 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от NIKEspb Посмотреть сообщение
АААААААААААААА пропустил!!! Так болели!!! Вадим красавец, очень жаль.

Раис, как я понимаю, до вылета была супер раздача, где он потерял почти весь стек. Расскажи о ней, пожалуйста. Пропустил (за какие то пол часа вылетел). Что там случилось?
Да, ты прав. Последняя раздача уже шла со сложно-играбельным стеком, поэтому там всё было по вынужденной схеме.

А ключевая на мой взгляд это когда
Вадим на СБ уравнял лимпы троих оппонентов.

Флоп

Все чек
Тёрн

После этого покатилось. Один рейз 110,000, второй Рирейз 400,000, Вадим рирейз, потом два отвалились, и второй рирейз-пуш весь стек в 1.7 миллиона, который заколировал Вадим.

Открылись:
Вадим
Оп

Ривер принёс и оп собрал ФХ позволивший убить позицию Вадима, который остался после этой раздачи с чуть больше 200,000

После этого Вадим выигрывал несколько раздач и пытался восстановить стек, вырастая до 500,000+/-, но этого всё равно не хватило. При раздачах, где только боайнды по 60К и народ рейзит по 200К такой стек просто мелочь. Не уверен, что кто-то другой смог бы восстановиться от такого удара. Все финалисты, падая ниже 500,000 вылетали рано или поздно. На ранних уровнях ещё шансы были, а при такой гонке на 25-м уровне-вряд ли. Ещё и психологическая сторона...но это только догадка-с Вадимом пока не разговаривал, так что о его эмоциональном состоянии можно только догадываться. Хотя было заметно, что расстроился он сильно.
Старый 15.06.2012, 12:53   #576 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Да, ты прав. Последняя раздача уже шла со сложно-играбельным стеком, поэтому там всё шло по вынужденной схеме.

А ключевая на мой взгляд это когда
Вадим на СБ уравнял лимпы троих оппонентов.

Флоп

После этого покатилось. Один рейз 110,000, второй Рирейз 400,000, Вадим рирейз, потом два отвалились, и второй рирейз-пуш весь стек в 1.7 миллиона, который заколировал Вадим.

Открылись:
Вадим
Оп

Ривер принёс и оп собрал ФХ позволивший убить позицию Вадима, который остался после этой раздачи с чуть больше 200,000

После этого Вадим выигрывал несколько раздач и пытался восстановить стек, вырастая до 500,000+/-, но этого всё равно не хватило. При раздачах, где только боайнды по 60К и народ рейзит по 200К такой стек просто мелочь. Не уверен, что кто-то другой смог бы восстановиться от такого удара. Все финалисты, падая ниже 500,000 вылетали рано или поздно. На ранних уровнях ещё шансы были, а при такой гонке на 25-м уровне-вряд ли. Ещё и психологическая сторона...но это только догадка-с Вадимом пока не разговаривал, так что о его эмоциональном состоянии можно только догадываться. Хотя было заметно, что расстроился он сильно.
Раис, наверное карты перепутал? Как понимаю ks1: были как раз у Вадима? Так жаль... Но странно он полез с этими картами в такую раздачу. В хз-пе должен был быть он конечно...
NIKEspb вне форума      
Старый 15.06.2012, 13:04   #577 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от NIKEspb Посмотреть сообщение
Раис, наверное карты перепутал? Как понимаю ks1: были как раз у Вадима? Так жаль... Но странно он полез с этими картами в такую раздачу. В хз-пе должен был быть он конечно...
Я тёрн пропустил в посте, потом добавил.
Может мёртвые карты не точно, но были у опа Это точно-вторая рука слабее даже с на ривере.
Старый 15.06.2012, 13:15   #578 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Я тёрн пропустил в посте, потом добавил.
Может мёртвые карты не точно, но были у опа Это точно-вторая рука слабее даже с на ривере.
Всё понятно... Тогда оппонент сыграл очень непонятно и ему очень фартануло. Еще больше стало жаль Вадима. Считай одна карта которая спасала оп и упала. Жаль... Ключевая раздача безусловно.
Если получится взять интервью у Вадима будем признательны.

p.s. я в отпуск уезжаю надеюсь в моё отсутствие наконец то кто нибудь из наших браслет возьмёт. Обязательно всё перечитаю, как вернусь. Ещё раз Спасибо Раис за репортажи (как будто там находишься)!!!
NIKEspb вне форума      
Старый 15.06.2012, 13:15   #579 (permalink)
Пёртый

омфг!!! сначала тоже подумал, что карты перепутаны и вадим выставился с парой десяток!
оказывается это простт опп фиш-морон! как можно с голой низкой оверпарой в омахе выставляться? да еще и на таком высоком уровне игры!!! ну а раннер-раннер фулл поймать это нужен скилл великий...
Старый 15.06.2012, 13:23   #580 (permalink)
Пёртый

поправочка. покерньюсы написали, что они выставились не на флопе, а на терне, когда у скотта уже был топ сет. тогда эта рука - просто аццкий кулер. невезение...