| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2011, 04:32 | #1721 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чех Мартин вообще был внизу таблицы, а теперь вот лидирует. И это тоже может поменяться в несколько раздач!!! И нижние поднимутся... В разговоре с Антоном вчера после турнира, мы как раз говорили об этом. Несмотря на то, что это был Первый и единственный турнир для него на WSOP (он даже претендует на звание самого молодого Чемпиона), он в курсе всех этих тенденций. Кроме того, несмотря на возраст, опыта у него предостаточно и настроение у Антона супер боевое!!! Игру оппонентов он изучил достаточно хорошо, и если карта будет заходить хотя бы периодически, то всё будет ОК. Мне очень понравился его позитивный подход к проблемме размера стеков и вообще к игре в целом....да вы и сами могли видеть это по видео с его участием... Кстати, у меня идёт давняя дискуссия с некоторыми покеристами, да и не покеристами тоже, по-поводу настроя на победу и отношения к оппонентам и игре в целом. Можете назвать это аурой или любым другим словом-без разницы. Хотя, многие понимают ауру иначе, чем поведение человека... Это моё личное мнение и наблюдение. Об этом можно вообще отдельную тему открыть... попробую в двух словах. Так вот, по роду своей деятельности, общался со многими известными покеристами, начиная с Хельмута и Брансонов, заканчивая новыми браслетистами этого года. И я не говорю о тех, которые "доехали" как некоторые думают, случайно, хотя я в это не особо верю. Вы видели в живую, как проходят и финалы, и хедзапы, и случайному человеку вряд ли справиться с динамикой, прессингом да и психологически тоже непросто. Но это другая тема... Итогом моих наблюдений (ещё не законченных) послужило открытие небольшой тенденции, к которой склоняются большинство преуспевающих игроков. Первое. Большинство из них приятные в общении люди... Вижу недоумение в ваших лицах. Сейчас многие наверное начали как минимум возражать. Согласен. Не может человек, побеждающий всех быть "хорошим". Я лично видел, как самого безобидного, в плане отношений, Джуанду чуть не с кулаками атаковали прямо во время турнира. Я говорю о человеческих качествах. Второе. Они с уважением относятся к оппонентам. За это они получают уважение в ответ. Хитрая система, но это работает!!! Задумйтесь о хотя бы "выгоде" этого принципа. Я никогда не слышал от них фраз типа "этот узкоглазый урод" или "эта бешенная жирная скотина". И даже не потому, что это незаконно и за дискриминацию в Америке можно очень сильно пострадать, но и потому, что они не могут себе этого позволить по личниым мотивам. Воспитание или отношение к себе, уважение, иммидж, да всё что угодно. Фразы типа "эти чёртовы русские (украинцы)" не в счёт-это суппер комплимент.... Третье. У многих известных и хороших игроков позитивное отношение ко всему происходящему. Очень правильная позиция-нервов на всё не хватит. Так лучше улыбаться чем хмурить брови. Посмотрите, как проигрывает Хельмут! Красавчик просто! Не исключено и эмоциональное буйство. Не возбраняется, а иногда и полезно. Все мы переживаем поражение. Но все по-разному... Известный факт-супер позитивный Негреану в этом году опять наушники свои раздолбал после переезда. Но это наушники, вещь неодушевлённая. Я думаю, что после этого к нему многие даже прониклись участием, как мол ему плохо, что так сорвался. В этой раздаче никто кроме наушников (и стека Даниэля) не пострадал. Ни диллер, ни оппонент, ни репортёр, который за спиной стоял ... Это так, скорые мысли вслух... И последнее. Некоторые из этих принципов указаны в условиях, которым должен удовлетворять кандидат на членство в Зал Славы покера. Я думаю, это не случайно....
21.07.2011, 07:37 | #1722 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
С гордостью могу сказать , это лучший репортаж за весь период работы! Раис , огромное спасибо! Мы безусловно в финале увидимся здесь и будем болеть за Антона! Спасибо всем , кто следил и поддерживал игроков! В этом турнире появились новые имена , новые игроки вышли в топ лучших! Мы будем рассказывать о них и публиковать материалы не вошедшие в этот репортаж! Играйте в покер, верьте в свои силы ! Удачи, с Уважением команда CGM.RU! |
+2 (+2/-0) |
22.07.2011, 15:10 | #1724 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребята рассказали кулуарные сплетни, что у Ковальчука началась звездная болезнь, здоровается небрежно, с полусогнутой ручкой и т.д.))) Что же, бывает))) Но не у всех проходит...
22.07.2011, 15:14 | #1725 (permalink) |
Бессмертный
|
Противоположное мнение у ребят, моих земляков сложилось о Довженко- простой отзывчивый, всегда готов подсказать, объяснить и прийти на помощь посторонним незнакомым ранее людям. Респект и уважение! Санек держит марку
22.07.2011, 20:21 | #1727 (permalink) |
Бессмертный
|
А Антон 24 копейки. Ковальчук перед самолетом в Лас Вегас неплохо прибанчился в Омашку в Киеве, жаль не успели люди на ту катку. Все знаю, все на контроле
27.07.2011, 14:53 | #1732 (permalink) |
Бессмертный
|
Три года назад за финальным столом WSOP Main Event мы все дружно болели за Ивана Демидова, тогда он занял 2-е место, уступив лишь датчанину Питеру Истгейту. В 2009-10 гг. финал главного события проходил без участия игроков из России и постсоветского пространства.
Но мы этого дождались! 19 июля сформировался финальный стол 58-го, главного события мировой серии 2011 года - No-Limit Hold'em Championship, за которым будет играть Антон Макиевский! Антон Макиевский родился в Днепропетровске, Украина. Еще со школьных времен Антон полюбил математику, участвовал в различных конкурсах и олимпиадах, причем успешно. После школы пробовал поступить в Московский физико-технический институт, но по определенным причинам принял решение учиться в КНУ им. Шевченко в Киеве, откуда был отчислен на втором курсе, так как покер стал более важной частью жизни, чем учеба. Отчислившись из университета и перейдя на заочное обучение, Антон поставил себе цель обеспечивать свою жизнь за счет профессиональной игры в покер, которой он с успехом достиг. В начале покерной карьеры Антон играл в основном SnG 9-max и только в последнее время, меньше чем год назад, он сделал основной упор на MTT. Несмотря на значительные успехи в онлайн-покере, Антон все же считает себя начинающим игроком, объясняя это тем, что ему есть и всегда будет куда развиваться. За финальный стол в ноябре Антон Макиевский сядет с восьмым по размеру стеком, но волноваться по этому поводу не стоит, так как настрою Антона позавидует даже чиплидер чех. В целом, по словам Антона, турнир прошел для него спокойно, без особого волнения, лишь были проблемы со сном, но сейчас все в порядке, он готовится к финальному столу в ноябре, планирует принять участие в нескольких крупных турнирах перед Лас-Вегасом, а также нанять авторитетного тренера для более тщательной подготовки. Напомним, что это первый турнир мировой серии, в котором Антон принимает участие, а в случае победы он станет самым молодым чемпионом мира по покеру! Предположительно, в период с 29 по 31 июля, Антон Макиевский побывает в гостях на нашем радио, любые вопросы для Антона вы можете оставлять здесь. |
+1 (+1/-0) |
02.08.2011, 00:02 | #1734 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
12.08.2011, 01:24 | #1735 (permalink) |
Бессмертный
|
Дошли руки до написания объемного фото-видео, завершающего поста, покрайней мере на близжайшее время. Вспомнил совет Миши иннера, попробую фотки выкладывать через savepic. Пожалуй пост придется разделить на две части: концовка Вегаса и Нью-Йорк, причем материала по NY так много, что может быть придется сделать и третью часть.
Ну продолжим, 15 июля, гуляя по Стрипу, я обнаружил занятный кортеж, не часто увидишь ряд одинаковых дорогих машин: Вечером я поехал с друзьями на Fremont Street, старый Las Vegas Downtown. Вроде бы я уже показывал, как он выглядит в светлое время суток: В темное время суток он озаряется цветами из видео-роликов на крыше-экране! Гуляешь себе по этому "арбату", всюду различные выступления, музыка, пьяные гуляющие, представления, костюмированные вымогатели чаевых за фото с ними Например вот такая девушка (сорри Макс, обрезал тебя с фотки, ты там неудачно вышел ))) есть вторая, где наоборот получилось, ну и на вашем фотике наверняка есть) А вот удалось заснять Спанч Боба в негляже Дак вот, об экране. Фоткой сложно передать, что это из себя представляет: Поэтому пришлось записать видео, во время того, как внезапно прогуливаясь по сувенирным магазинчикам, мы услышали гром, видимо каждый день они выбирают какого-то известного исполнителя, и его песни, кстати говоря в отличном как видео, так и аудио качестве, транслируют на этом "чуде света". В этот день играли Queen "We will rock you" "We are the champions" : Еще впечатлила гостинница Golden Nugget, оч понравился бассейн, по средине которого огромный аквариум с живность, включая акул, внутри которого проходит прозрачная труба - водная горка! Там же был обнаружен крупнейший в мире золотой самородок, наверняка муляж: На следующий день, я заходил проведать оставшихся в мэйне ребят в Рио, и обнаружил в Павильон-руме занятную картину: металлическая конструкция с потолка была опущена почти до ~1.5 метра от пола, чтобы с нее можно было снимать кучу техники: освещение, камеры и тд. Заскочил в Белладжио перекусить (накопилось баксов 50$ на ихней карте, нужно было "проесть") проходя мимо, сфоткал картину из цветов: Затем поехал в Mandalay Bay, в Аквариум. Встретил много знакомой и незнакомой живности, из последних например рыба-еж, при испуге поднимающая свои иголки, и становящаяся круглой: Вообще аквариум достаточно богат, особенно запомнилось: аквариум с пираньями, причем без крышки, в который можно засунуть руку (кто-нибудь пытался? ) небольшой бассейн со скатами и прочей живностью, также открытый, можно сесть на поребрик и потрогать одним пальцем (так просила надзирательница) электрического ската, рыба-пила (как акула, только с ножовкой растущей из носа), красивая рыбина, прозрачная колонна с опасными медузами, большой туннель, вокруг которого тоже куча всего плавает, в том числе над нами проплывала приличная акула (не особо удивила, такой туннель есть даже в Екатеринбурге ) брутальная фотка ската, ну и особо порадовала морская звезда, с которой я подружился, зовут Патрик )) Почти всему привожу фото-доки, которые не так уж просто было сделать среди отражающих поверхностей и темных помещений: В Мандалэй Бэй мы покушали и выпили водки в ресторане "Красная площадь", где перед входом стоит памятник Ленина без головы, а в меню единственное из русского: пельмени (непохожие) борщ (непохожий) водка (похожая ) Очередь желающих сфоткаться с обезглавленным дедушкой Лениным стоять не стал, зато сфоткал двухэтажный винный "шкафчик" в соседнем ресторане: В целом, на этом про меня+Вегас можно закончить, вставив несколько "неизданных" фоток (часть в плохом качестве, с айфона): Витрина магазина: Все готово к началу регулярного чемпионата по видео-покеру Фотка вида с веранды ресторана mix в Мандалэй Бэй, праздновали там победу дикея: Опустевший Павильон-рум в Рио: На следующий день я выписался из квартиры в Дезерт Тайдс, оставил багаж в Рио и поехал провести последнюю часть дня в центре Вегаса, погулял и перекусил с друзьями в Fashion Show Mall'e, зашли в Wynn, в последний лишь день зачем-то зарегистрировали там Red Card (как оказалось не зря, мне пришло осеннее приглашение на 3 бесплатных ночи в отеле, хотя 99% что оно мне не пригодится). Затем такси в Рио, в Мак-Каран, несколько нажитых десятков баксов в автоматы у моего выхода к самолету, затем 5.5 часов в воздухе, на пути к незабываемому Нью-Йорку, но об этом в следующий раз... PS: Если эта часть хоть как-то относится к WSOP, то следующая, про Нью-Йорк будет не совсем уместна, поэтому и будет только в дневнике. Спасибо за внимание. Всем удачи.