| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2014, 21:06 | #5 (permalink) |
ex-BYPAY
|
eclibrise, не накосячишь, если доступа к старому номеру нет - чтобы получить СМС, то нужно будет ввести ответ на контрольный вопрос, далее номер сменится автоматически через 3-14 дней, от чего срок зависит не вкурсе, а далее уже пробовать делать восстановление E-Num на новый номер. Соответственно если доступ к старому номеру имеется и СМС получишь, то поменяется моментально на новый. Ничего сложного
22.08.2014, 03:01 TS | #6 (permalink) |
Супер-модератор
|
поменял номер телефона в атестате.
Отправил в саппорт вопрос,почему не доходят смс авторизации в киппер на новый номер. Получил следующий ответ.Подскажите, пожалуйста,что они еще хотят. :( В енум аккаунте e****@gmail.com указа номер телефона 380******243.(старый номер) Без доступа к указанному e-num аккаунту, И номеру телефона в нем, сменить номер невозможно. Если у Вас есть доступ к enum аккаунту, то пройдите по ссылке по смене номера: [Зарегистрироваться?] ... na_v_e_num Если у Вас нет доступа к enum аккаунту, то: Можно сделать связку с новым еnum аккаунтом, для этого необходимо проделать ряд действий: - Необходимо создать новый енум-аккаунт с номером телефона, которым вы собираетесь пользоваться. - Изменить е-мейл в аттестате вашего WMID на совпадающий с этим новым енум-аккаунтом. Сохранить файл ключей в новый енум аккаунт, более подробно [Зарегистрироваться?] ... er_classic |
0 |
23.08.2014, 19:48 | #8 (permalink) |
ex-BYPAY
|
eclibrise, напиши (авторизуясь с WMID):
[Зарегистрироваться?] E-num Technical Support Текст следующего содержания: Здравствуйте, в связи с отключением мобильной связи в Украине, поменял номер в аттестате своего WMID 12345, прошу сменить номер E-Num на новый: . Так будет проще, знаю точно что раньше так меняли, если нет то способ который тебе саппорт ВМ подсказал: Регистрируешь E-Num 2 [Зарегистрироваться?] на новый номер и другой E-Mail, а далее в панели управления аттестатом, вписываешь второй E-Mail тот что зарегистрируешь сейчас, получается ящик нового енума привяжется к вмиду и дальше восстановление сделать )
24.08.2014, 02:37 TS | #9 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А вот это чего-то ссу делать. Регистрируешь E-Num 2 [Зарегистрироваться?] на новый номер и другой Тоесть как только я зарегаю новый е-нум,поменяв почту,то сразу смогу в киппер войти? |
|
0 |
24.08.2014, 18:02 | #10 (permalink) |
ex-BYPAY
|
Смотри, регистрируешь [Зарегистрироваться?] енум2 на новый свой номер + другая почта, дальше идёшь на [Зарегистрироваться?] и меняешь старую свою почту - на новую которую сделал енум2, далее делаешь восстановление от ВМИД через енум2 к которой у тебя доступ уже есть, проверку проходишь т.к. там и там почта совпадать будет а доступ к новому номеру у тебя так же уже будет, и всё вроде так
PS: если про Classic говорим, то можно без восстановления зайти в него через Енум2 (после смены почты), а дальше через программу сгенерировать и сохранить новые ключи на компьютере.
02.09.2014, 14:45 TS | #13 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
При попытки зайти в кипер .Пишет,что пользователь зарегистрирован,но не сохранял ключи смс приходят! Где эти ключи сохранить,если я в киппер не могу зайти.Где этот е-нум 2 Отпиши,пожалуйста,в скайп.Очень прошу.Замучили меня.В саппорт уже миллион писем отослал. |
|
0 |
11.12.2014, 19:48 | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Можно просто восстановить работу сим-карты. Вручную выбери сеть атэл, вроде называется. Точно не скажу. Покопайся в инете есть инструкции. Я в свое время так задолбалась восстанавливать этот кипер, что завела новый( Как по моему так там идиотская система.
|
0 |