| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2013, 18:46 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Всем привет!
Столкнулся с ситуацией, когда нужно вывести деньги с системы Neteller. Выиграл не плохой куш на Старсах. Около 1000$ Схема стандартная: внести деньги - моментально, вывести - 7 кругов ада! Живу в Украине. Единственный подходящий способ - банковский перевод. Оформил специально в банке карточку на Евро, поскольку на Доллары США не выводят. Оформил необходимую справку. Подал запрос на вывод денег, введя все необходимый коды. Также прикрепил скан-копию справки. Появилось окошко, что запрос принят. Было это более чем неделю назад. С тех пор от них "ни слуху, ни духу". Деньги как и прежде лежат на счете. Возможно кто-то уже успешно выводил оттуда деньги и может подсказать рабочий метод. Буду благодарен за совет! П.С. Если я продублировал уже существующую тему - прошу прощения. Поделитесь тогда ссылкой на эту тему. |
0 |
22.12.2014, 12:27 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Я тоже с Украины и тоже выиграл на старсе куш (турнир).
Для того чтобы вывести деньги с Нетеллера заказал карту Net+ Ждал ее две недели. Она в итоге и не пригодилась. Потому что как оказалось снять деньги в Украине в долларах невозможно. Потратил на попытки снять доллары два дня). А снимать через банкомат в гривнах это просто ужас, потому что курс в банке 16,45, а у валютчиков 19. На долларе разница 2,5 грн. Печалька :(. Плюс еще и комиссия от нетеллер за конвертирование 2,95 %. Нашел способ снять деньги с меньшими убытками. Конечно курс не фонтан, но лучше пока ничего не нашел [Зарегистрироваться?]. Сначала боялся через них деньги отправлять. Попробовал минимальную суму 20 $, деньги пришли сразу. Потом решил обменять побольше ждал деньги около суток, думал кинули. Но слава Богу деньги пришли все нормально. Я еще вывел не все деньги с нетеллер. Если знаете как можно вывести лучше пишите . Удачи Вам)! |
0 |
13.05.2016, 00:08 | #6 (permalink) |
Супер-модератор
|
вот тебе ресурс, он занимается подбором бирж обмена
[Зарегистрироваться?] |
0 |