| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2013, 15:58 TS | #1 (permalink) | ||
ex-BYPAY
|
Всем привет!
Решил написать очередную статью для наших любимых форумчан! И так, недавно наш Технобанк (wmtransfer.by) разрешил выводить средства формальным и начальным аттестатам и только наличными в кассе банке, комиссию конечно же они гнут [Зарегистрироваться?]: Цитата:
[Зарегистрироваться?] Финансовые услуги > Банки > Трастбанк ЗАО > Перевод на счёт Комиссия услуги: 2% Долго не думая, поехал в отделение Трастбанка и попросил мне сделать Visa Electron в белорусских рублях, на что сотрудник предложил два выбора - именная карточка которую нужно будет ждать около недели или же не именная (моментальная) крепится к паспорту, конечно же я выбрал второй вариант, мне выдали карточку CLIENT TRUSTBANK (~ 2-ух лет срок действия) и заплатил на всё про всё 20 тыс. рублей. Так же я подключил [Зарегистрироваться?]: — пополнение счета; — зачисление на текущий (расчетный) счет; Теперь просто подключаете Интернет - банк, чтобы видеть поступление средств. Спросил ещё сотрудника номер моего карт-счёта, он взял маркер и в копии договора выделил ярким цветом, ну вот и всё готово! Приехал домой, перешёл на оплату услуги, ввёл номер карт-счёта, через пару секунд обновилась страница и в базе мои ФИО и адрес, то есть карточка уже работает, счёт ввёл верно и можно переводить, обменял Z'шки на B'шки, оплатил, был уже вечер, на следующей день где то в обед мне пришло 2 СМС о зачисление средств на мой карт-счёт, в банкомате снял часть успешно, остальное потратил в магазине +++ Ну и самое интересное, так можно переводить на любой карт-счёт (не обязательно свой ), с любого аттестата! Теперь считаем по комиссиям пример на 30.07.2013: [Зарегистрироваться?] хочу WMB отдам WMZ + ~ 4.15% ( Доступно: ~130k$ ) Обмен WMZ > WMB | - 0.8% + 4.15% = + 3.35% Оплата WMB > Технобанк | - 0.8% + 3.35% = + 2.55% Пополнение счета Трастбанк | - 2.0% + 2.55% = + 0.55% ИТОГ Вывод WMB в Беларуси с плюсом никогда не был таким выгодным, пользуйтесь пока работает! Можете так же поэкспериментировать с ЗАО Банк ВТБ, Идея Банк ЗАО. Ставим огромные + в репутация кому помог, ну и напоследок картиночки: ================================================== =================
30.07.2013, 16:13 TS | #2 (permalink) |
ex-BYPAY
|
Сейчас все статьи про вывод WMB от других пользователей, получение персонального аттестата станут не актуальными, да и сам Технобанк просикёт фишку, прикроют думаю, но пока пользуемся!
В дальнейшем опишу схему как обойти можно будет если запретят.
03.08.2013, 12:51 | #4 (permalink) |
Неофит
|
"Шкварка з мильёнами - на картку з лимонами" удачно получена!))) в трастбанке по ул. Игнатенко 11. Девушка на ресепшене сначала хотела отправить на Сторожевскую, потом отвлеклась на входящий звонок и сказала пройти в 114 кабинет, по моему, и спросить самому там, дабы не ждать пока она со звонком закончит. Там и слова против не сказали, давайте паспорт, заполните анкету, карточка стоит 20 000 б.р. ( обслуживание в течение 2х лет) и спрашивают сколько еще на карточку будете ложить денег.. Положил 50 000 б.р. и в тот же день снял их обратно.
Сейчас заказан вывод на старзах 70 у.е. и дальше по инструкции BYPAY. На эксченьже полазил посмотрел, проверил какой у меня аттестат на кипермини. В общем дальнейший план действий мне уже ясен))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОПИК-СТАРТЕРУ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ!!!! (хотя ссылку на статью дал не гугл, а сам автор)))), который вышел на связь в скайпе, а гугл ничего толкового не дал... пришлось искать на форумах земляков!!! - НАШЕЛ +100500 |
0 |
04.08.2013, 18:36 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет.
Для полноты расчетов необходимо брать курс покупки usd в обменнике, а не курс нац банка как берет exchanger т.к. Потом тебе нужно купить валюту и это почти +2% к комиссиям. Еще стоит учитывать изменение курса, вся операция забирает сутки, за это время курс может изминиться не в лучшую сторону (изменение на 89руб это уже минус 1%) Итого в среднем ты сработаешь примерно на -2%. Может это было б неплохо если ты не светил свой пасспорт и теперь обязан заплатить 13%. Какой смысл таких операций если можно найти предложения о выводе под 4-5% в валюте без необходимости документов
06.08.2013, 15:07 TS | #6 (permalink) |
ex-BYPAY
|
newac, для мелких сумм схема не плохая, тем более там идёт пополнение через ЕРИП - почта и другие банки могут делать такое же пополнение, так что там не видно откуда и кто пополнял, ну и как писал выше - можно выводить на любую карточку Трастбанка, дальше додуматься не сложно
С наличкой никто не спорит анонимнее и безопаснее
25.11.2013, 12:05 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
все эти выводы до поры до времени, и поверьте налог этих мизерных сумм за 2 -3 года покажется вам не мизерным, в течении пару лет вас трогать никто не будет, но в один прекрасный день, забыв о том сколько и когда вы выводили пару лет назад, прозвенит звоночек по месту вашей регистрации..
|
-1 (+0/-1) |
27.05.2014, 13:49 TS | #8 (permalink) |
ex-BYPAY
|
Ещё одна схема более выгодная и простая:
[Зарегистрироваться?]: + Финансовые услуги + Электронные деньги > Пополнение эл. кошелька belqi 1.5% [Приходит моментально] [Зарегистрироваться?] На карту "Приорбанк" ОАО [В течение 12 часов] У меня вышло вот так: WMZ 99,80 + 0,80 => 1 008 000 WMB 1 000 000 + 8 000 WMB => 985 222 Belqi 985 000 Belqi => VISA Debit Priorbank Вечером всё сделал, сегодня утром уже деньги на карточке, выгоднее на 0.5% и быстрее, пользуйтесь
28.05.2014, 15:14 TS | #10 (permalink) |
ex-BYPAY
|
sniff, ставим плюсик в рейтинг
Кстати иногда обменники дают лучше курс чем на бирже, вот например сейчас: WMZ => WMB [Зарегистрироваться?] 10102 [Зарегистрироваться?] 10120 Само собой, если есть время и умение торговать, ставим заявку на обмен на бирже и ждём, там курс тогда выйдет сейчас лучший ~10267. В выписке Приорбанка видна как: CH Payment BLR MINSK CH-PAYMENT. С карточкой Трастбанка идёт якобы пополнение через Технобанк: Оплата через ЕРИП (наличные, карточка, без разницы). С карточкой Приорбанка идёт пополнение с Belqi (они же в свою очередь пополняются так же через ЕРИП Технобанка). В обоих случаях связи с Webmoney и их вывода нет
29.05.2014, 14:24 TS | #12 (permalink) |
ex-BYPAY
|
VISA Electron
Трастбанк - не именная / 20 тыс. за всё время = 2$. Вывод 2%. Приорбанк - именная / 60 тыс. за 2 года = 6$. Вывод 1.5%. Условия самые выгодные, нежели получать персональный аттестат и выводить через Технобанк под 3%
18.09.2014, 18:25 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
BYPAY Уважаемый скажите, заметил в вашем рассказе 2 неточности,
1 Вы указали что взяли СМС пакет №2 а это 10.000 ежемесячный платёж за 2 года это набежит приличная сумма Пакет 2 — пополнение счета; — зачисление на текущий (расчетный) счет; + бонус (система безопасности). 1 USD 0,8 EUR 10 000 BYR Стоимость в месяц ** и 2 вопрос (скорее вопрос чем неточность) Подключали-ли Вы интернет банк, т.к., специалист банка пояснил, что для расчёта в ЕРИПе нужен интернет банк а это 25.000 рублей в год. Вопрос, так нужен он или нет??? |
0 |
18.09.2014, 23:08 TS | #15 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Цитата:
2. Для расчётов в ЕРИП они имели ввиду оплачивать мобильник, коммуналки и тд, я лишь проверяю там баланс, годовое обслуживание да оплачивал, СМС отключил. Комуналки можно напрямую с WMB оплатить через тот же ЕРИП, мы через него кстати и делаем пополнение на карточку ------------ Кстати новость не публиковал, теперь WMB => 1.5% Belqi => Priorbank 1.7% , поэтому самым выгодным вариантом WMZ => BYR => USD с плюсом или под нулевую комиссию остаётся Трастбанк всего 2.0%!
20.10.2014, 23:32 TS | #19 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Ссылка: [Зарегистрироваться?]
|
|
0 |