| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2013, 17:21 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
добрый день!сегодня хотел вывести деньги на карту(как всегда)и тут мне такое(видимо после обновления сайта)-верифицируйте адресс и блокируют вывод!дело в том что я уже пытался это сделать но письмо в таганрог так и не пришло!как вывести деньги?(без обменников)
|
0 |
05.06.2013, 18:05 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции: Верифицируйте свой адрес (2-5 рабочих дней) После запроса мы пошлем письмо по адресу, зарегистрированному в Вашем счете. Это письмо будет содержать код верификации, который Вы должны будете ввести на нашей странице. Если Вы выберете эту возможность, то Вы будете направлены к секции верификации адреса. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство. Мы надеемся, что Вы понимаете, что такие меры являются обязательными для соблюдения законодательства против отмывания денег и для предотвращения злоупотреблений при использовании системы Skrill (Moneybookers). |
0 |
09.07.2013, 00:09 | #5 (permalink) | |
Skrill / NETELLER
|
Цитата:
стучи в скайп помогу |
|
0 |
24.11.2014, 21:40 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте, проблема заключается в том, что после добавления в раздел карты и банковские счета новой карты MasterCard которую успешно верифицировал. После чего я не могу отправить деньги на банковский счёт и на карту VIZA которая была уже привязана к счёту и верифицирована. Помогите пожалуйста, подскажите что нужно сделать что бы всё снова заработало? С ув. Владислав |
0 |