| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2012, 09:56 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет, знатокам!
Нужна ваша консультация, по вопросу перевода средств с карты на карту/счет. У меня есть карта Сбера, привязанная к мобильному телефону, но телефон в данный момент недоступен. Для его смены нужно обратиться в банк или в офис сотового оператора, чтобы восстановить номер. Но ситуация осложняется тем, что я нахожусь заграницей (Таиланд) и дистанционно эти проблемы никак не решить ("спасибо" Сбербанку). Карта Сбера привязана к 3D-secure и это мешает напрямую перевести деньги через сервис Альфы ([Зарегистрироваться?]), также невозможно сделать это через QIWI. Подскажите авторизированные сервисы, через которые сегодня это можно сделать.. Например, закинуть туда деньги с карты Сбера и вывести на карту/счет Альфы. Через рум я это делать не буду, т.к. отыгрывать время нет. Доступен онлайн-банк Сбера, но в ограниченном режиме. |
0 |