| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2012, 12:23 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день форумчане!
Вывод WMZ, Webmoney, вмз в Минске. Работаю с многими из покерного комьюнити. Приятные условия и главное никакого гемора и всегда отличный сервис. Вывод в течение 1-12ч. С проверенными людьми возможны различные выгодные условия и индивидуальные договоренности (например мой кэш вперед, вы в течение 5-ти дней делаете перевод), микрокредиты и много другое. Подробности в ЛС. |
0 |
17.10.2012, 14:29 | #2 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Цитата:
Как насчёт работы с Moneybookers и Libertyreserve?
18.10.2012, 23:22 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Процент определяется индивидуально. Стартовые условия 5%. Еще раз хочу сказать, что главный плюс это отсутствие каких либо проблем или косяков при выводе, всегда в наличии кэш. Нет ограничений по мин и Макс суммам, если Вам срочно нужно 100 уе - они будут у вас в течение 1-12ч.
|
0 |
22.10.2012, 13:50 | #6 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Цитата:
Откуда средства мутного происхождения? Спрашивать с него ведь будут, а он уже с тебя...
22.10.2012, 14:21 | #7 (permalink) |
Участник
|
Он частный меняла в Белке, ему кто то, назвавшись игроком и просто соратником с ЦГМ, залил ВМЗ для обмена на кеш, банковский перевод( в РБ не знаю, есть ли такое), он средства получил, кеш( и теде) отдал, все довольны.
Прошло время, скажем 3 дня и оппа, пришла на его ВМИД претензия, что дескать средства эти были украдены, сам отправитель этого перевода не совершал, прошу вернуть все обратно, а пока блок вмид получателя. 1)В случае, если бы он был в Мегастоке и все делал по правилам(данные отправителя вмз сверял по Х19 с данными получателя кеша или его верифицированного банковского счета), то претензий не было бы и дальнейшее разбирательство пошло мимо него 2) Его нет в Мегастоке, он отдал кеш кому(оплатил на банк счет) то, кто за ним пришел, неважно, есть в этом случае паспорт или верифи акк, проблему решать ему лично,т.к возвращать бабло из своего кармана или жить далее с локнутым вмид, попутно ожидая что же ответить ментам, в случае, если на него все же накатают заяву. |
0 |
18.11.2012, 18:57 TS | #9 (permalink) |
Новичок
|
Прошу прощения за долгое отсутствие. Ребята, всем спасибо за поддержание актуальности темы и за Вашу фантазию!
За немалый срок сотрудничества со мной, ни у кого не возникло ни одного плохого отзыва. Мои услуги, в первую очередь это качественный сервис без хлопот, отсюда и 5%. Вы делаете перевод, через 1-8 часов получаете законный кэш. Остальное моя забота и, поверьте, у меня это хорошо получается. Обсуждение приветствуются, но только в ключе клиент-получатель услуги... Всем удачи за столами! Я же готов всегда ее материализовать! |
0 |
04.12.2012, 17:30 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну в данном случае вас обвиняют не в мошенничестве, а скорее, уж простите, в глупости. Поскольку при описываемой вами схеме вы очень рискуете своими деньгами. С другой стороны тут многие тоже не вчера родились и слишком хорошо понимают, что невозможно давно и успешно вести серьезный бизнес, основанный на таких рисках, ну и как следствие приходится вернуться к подозрениям в мошенничестве. Как-то так.
|
0 |
06.12.2012, 18:39 TS | #13 (permalink) |
Новичок
|
Мужики, у меня, как и у вас есть куча дел и забот и один из показателей, за которым мы все следим это $/h.
Поэтому я не могу отвечать на все ваши догадки, домыслы, воображения, но и не хочу чтобы обо мне высказывались как о мошеннике или глупом человеке. Я хочу попросить Вас пишите по существу исходя из своего опыта. Мол поменял у него, не понравилось, стремный какой-то тип или все нормально, встретились быстро и обмен безопасен и т.д.... У кого есть сомнения - самый простой способ просто давайте встретимся(приеду в любую точку) и я поменяю вам хоть 10вмз. Личный контакт он всегда лучше любых описаний и отзывов.
07.12.2012, 18:19 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Начал пользоваться услугами newac 3 месяца назад, все очень устраивает, никаких намеков на обман, привезет деньги куда вы пожелаете (ранее приходилось самому ездить). Лучших условий не встречал, очень доволен.
|
0 |