| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2012, 12:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
началось все как депнул юкеш ваучеры! после деопазита я много играл и очень плюсовал! поставил на вывод на вебмани мне пришло сообщение
Спасибо за Ваше письмо. Просим Вас помнить о том, что PokerStars является прежде всего местом для игры в покер. Мы не являемся финансовым учреждением или сервисом для перевода средств. Каждая операция по депозиту или выводу средств стоит денег, и мы платим эти деньги за игроков, которые играют с внесенными депозитами. К сожалению, мы не имеем возможности покрывать подобные издержки для депозитов и выводов средств, не предназначенных для игры за нашими столами. Мы не устанавливаем минимальное или максимальное количество средств, которое Вам необходимо отыграть, однако мы рассчитываем, что Вы будете использовать PokerStars по прямому назначению - для игры в покер. Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. С уважением, Татьяна Отдел безопасности PokerStars Как с ними боротьсь? я выводил плюсовые деньги мой вывод отменяли и писали типо этого письма. Я перекрутил сумму деопазита раз на 5 Помогите разобраться со сложившейся ситуацией! |
0 |
15.07.2012, 12:38 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну потому что ты депнул с Юкеш, а вывод на Юкеш, Стразами для России не поддерживается. Правильно они тебе пишут, они не смогут оформить тебе вывод, пока ты не сделаешь депозит с системы, на которую поддерживается вывод. Депни с вебмани 10 баксов, подожди 48 часов и выводи все на вебмани, выведут моментально. Да и кошелек на Вебмани должен быть оформлен на твое имя если че, а то опять проблемы будут.
И судя по письму Старзов, ты там не играл вовсе, а просто решил обемять ваучеры на ВМ. Хотя если у тебя будет деп с Вебмани, они конечно выведут тебе все на ВМ никуда не денутся, но впоследствии если ты будешь только заниматься обменом и не играть, просто вернут деньги и заблокируют счет. А если поиграл малек, то вообще проблем нет, главное показать, что тебе принадлежит платежный инструмент на который поддерживается вывод. А это подтверждается депозитом. |
0 |
15.07.2012, 12:52 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
я много играл! как по твоему я накрутил + 1к$? вот чисто для интереса поставил 50$ на вебмани прошло 2 дня все висит! на мои письма они не отвечают! что происходит я не понимаю! очередь вывода средств там висит 50$ и цвет ширифта стал красным, что это может значить?
|
0 |
15.07.2012, 14:45 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: