| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2012, 19:26 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем доброго времени суток!
Предыстория. Около 1,5 лет назад создал счет на отца в покерруме (т.к. на себя уже был зареген), сделал депозит с аккаунта манибукерс (зареген на меня), многократно делал вводы-выводы без проблем. И вот, при последней попытке вывода обнаружилось, что счет заблокирован. Запросили отправить им скриншот счета манибукерс с детальной информацией (имя, фамилия и т.д.). Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации? Вижу два варианта: 1. Прислать правдивый скриншот с объяснением ситуации, попросить помощи у аффилиейта, есть ли риски, что могут не пойти навстречу и заблокировать деньги? 2. Прислать отфотошопленный вариант. Здесь вопрос, могут ли они сделать запрос в манибукерс о предоставлении информации и, если да, буки могут предоставить эти данные? |
0 |
25.06.2012, 22:06 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы не стал связываться со вторым вариантом в данном случае, так как каждый раз при депозите в рум они получали указанные в букерсах Имя и Фамилию. Соответственно только сейчас они обнаружили несоответствие данных (буки/акаунт) и сделали блок и запрос доков. Возможно и не поэтому.
Запрос для подтверждения в буки им не нужен и они его делать не будут. Объяснить, что играл отец, но использовал для этого твои буки можно. Вероятность блокировки средств есть, но если удастся все правильно объяснить, то она минимальная. Наличие нормального контакта у афа будет плюсом.
25.06.2012, 23:43 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не думаю, что информация при переводе сильно отличается от той что буки передают руму при депозите. А там есть имя и фамилия. Если отличается, то в любом случае не стоит играть с фотошопом.
26.06.2012, 12:51 | #5 (permalink) |
ex-BYPAY
|
А разве запрещено выводить на буки 3-его лица?
Объяснить так, играл отец, теперь играю я, ничего плохого вроде как нет. У меня ситуация была на PartyPoker, получал бонус в 50$ - утраивал и дальше делал депозит с WM и на вывод ставил выигрыш. Пати прислали письмо с просьбой открыть данные в аттестате (формальном) ВМ, открыл и там данные не совпадали (да и с этого аттестата уже делался деп в другом аккаунте, тоже бонусном, всё что поменяли так это Z..), пришлось им позвонить и сказать что это кошелёк друг т.к. у меня нету ВМ и что дальше он мне просто отдаст наличные, в общем через пару часов выплатили и сказали завести свой кошелёк.
26.06.2012, 17:19 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
По умолчанию нет. Видимо тут есть признаки отмыва денег и мультиакаунтинга.
26.06.2012, 18:23 | #7 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Однако, если пораскинуть мозгами, то официально сослаться на несовпадение скрина буков реальному СБ все же не сможет, даже если и обладает такой инфой, она все равно негласна и не должна соответственно как я считаю являться доказательством, разве что нароют другие причины докопаться или просто не разлочат без объяснения реальных причин, что скорее всего...
27.06.2012, 13:36 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Всем спасибо, отослал реальный скриншот с объяснением.
Ответили, что вывести на этот аккаунт манибукерс не могут, теперь придется отцу оформлять счет или карту. Но хорошо хоть так, опасения по поводу блокировки денег не подтвердились. |
0 |