| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2012, 12:04 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Raiffaisen как постоянному и ценному клиенту сделал предложение,
по открытию пакета услуг, в рамках которого можно нахаляву открыть и юзать до 5ти ГОЛД мастеркард в любой валюте, для этого нужно выполнять определённые условия по остаткам и месячным оборотам. Вот сейчас думаю, а оно надо? и какие будут плюсы? Сообственно сабж, отпишитесь кто-нибудь юзает ГОЛД карты? Если да, какие преимущества по сравнению с классик ценны для Вас?
13.03.2012, 12:59 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Голд карта нынче - простой и удобный способ отъема денег у граждан.
Спроси их, что она дает... я почти уверен, что ты получишь какой-нить неуверенный абстрактый ответ типа "скидки" или что-то такое. Ты сам можешь найти на сайте мастеркард информацию о партнерах по россии, предоставляющих скидки. В основном это дорогие бутики/рестораны и тд, которые вероятно тебе будут не нужны |
0 |
13.03.2012, 13:13 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а бесплатный пакет услуг, который включает следующее: - до 5 бесплатных в обслуживании карт ГОЛД на любого члена семьи, в любой валюте (обычная классик 750 в год * 5 = 3750 экономии) - бесплатная страховка до 500т. баксов на всю семью в зарубежных поездках - бесплатная услуга смс уведомлений на мобильник (на классик 2$ в месяц * 5 * 12 = 120$ экономии) - новая бесконтактная система оплаты покупок paypass - экстренная выдача наличных в зарубежных поездках при утрате карты - бесплатное оформление выписок и справок (для посольства например) - туманный консерж сервис, ну и да скидки хрен знает на что - ну и по их словам более высокий уровень обслуживания (мне и сейчас то более чем нравится уровень саппорта и сервиса в целом, а если будет ещё отношение как к вип клиенту и скорость то вообще супер!!) По месячному объёму трансферов я прохожу спокойно, необходим остаток 100т.руб+, но его можно разместить на депозит с получением %, и тогда всё вышеперечисленное фо фри
13.03.2012, 17:50 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
см. первый пост )
Цитата: