| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2011, 20:17 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю на нескольких сайтах из Тайланда. Встала проблема с вводом/выводом денег. Изначально вообще хотел играть через VPN, но
попробовав несколько VPN-серверов, понял что работа через них не представляется мне возможной, так как пинг сумасшедший и тормозит все безумно. Посоветовали использовать VPN только для работы с кассой. В инете нашел инфу, что некоторые сайты (в частности Pokerstars) запрещают работу через VPN вплоть до закрытия счета и конфискации денег, поэтому боюсь, что может показаться подозрительным, что депозиты приходят из одной страны, а играю я из другой. Кто-нибудь использовал VPN только для ввода-вывода? Не было ли проблем с румами? |
0 |
20.12.2011, 20:35 | #2 (permalink) |
Участник
|
Насчет старзов и впрям локнули 2 акка, больше не пытался делать, денег жалко, но хочется КЭП столы поиграть) Работает впн в онгейме ипокере кейке, сам проверял. Если депаешь с букерсов и выводишь то могут их залочить в планах безопасности то что ip разных стран, ну доки отправишь всё как есть скажешь разлочат. VPN разные бывают, видимо сервисы слабенькие и дешевые паблики выбирал или попадались не те)
|
0 |
20.12.2011, 22:18 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я из Украины, кто знает качественный украинский впн, отпишитесь, плиз. |
|
0 |
20.12.2011, 22:59 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Пишешь в суппорт, что для всех своих финансовых операций используешь ноутбук с купленным безопасным ВПНом. Для безопасности и сохранности всех транзакций.
Вот и все. Никаких проблем не будет. Тупо не имеют права за это блочить. Главное не играй еще с этого Айпи(ВПН) и все. |
0 |
20.12.2011, 23:09 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И что значит "безопасный ВПН"? |
|
0 |
21.12.2011, 00:00 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну типа выходишь в интернет для совершения переводов только через купленный ВПН надежной организации...бла бла бла. Не хочешь, чтобы деньги с МБ или Вебмани были сворованы и тд. И делаешь все для их защиты.
И мягко намекаешь, что это вообще не их дело, как ты защищаешь свои финансы. Да,личный опыт. Если волнуешься - предупреди старзы заранее письмом. Вообще никаких проблем не будет. |
0 |
23.12.2011, 14:19 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Написал письмо в Старзы.
Они сказали, что у них нет запрещений для использования VPN, но ничего гарантировать они не могут, могут мол и счет закрыть и деньги забрать. Используя впн я беру этот риск на себя. Вот такой вот неоднозначный ответ. Вообще кого-нибудь блочили в любых румах из-за использования ВПНа для работы с кассой? |
0 |
31.12.2011, 16:37 | #10 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Я уже писал об этом, но еще раз повторюсь. Найти ВПН нормально работающий - это еще пол-дела. Главное- найти такой, IP которого не запален. Ведь распространенные и широко известные ВПН юзают все кому не лень, запаса IP-шников там не много. В 99% случаев к тому же Впн продаются со статитескими IP. В свое время поюзав их разные, я бы сейчас свой Бр не подверг бы такому риску, как риск засветится с паленым уже IP впн-а до тебя. Было и такое. А не узнаешь, что покупаешь... Плюс, конечно есть и криво работающие и медленно с немалой потерей пакетов, в ряде случаев хозяева могут проснифить трафик... В общем, обращайтесь к спецам, которые смогут вам сделать опен впн на заказ, юзать прочее по-серъезному куда рискованней.. Однако, если вы меня спросите про таких спецов, то я, к сожалению, не смогу никого посоветовать, ибо если я кого и знаю, то не настолько, чтобы за кого-то ручаться. Удачи в новом 2012 всем.
03.01.2012, 14:58 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, если нужно для Тая, то ВПН нужен ТОЛЬКО для вводы-вывода. Зашел. Сделал депозит. Дальше играешь как обычно.(с Таиского ай-пи)
никаких проблем не было. и не будет. И уж точно тебя никогда не забанят за это. Тем более без предупреждения. Это ж старзы. |
0 |