| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2011, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочу вывести часть банкролла из этого покер рума. Попросили подтвердить личность - выслал им фотку паспорта со страничкой, где фамилия, имя, отчество, и страничку с пропиской и фотку карточку. Им этого мало просят bank statement еще.... Это как я понимаю бумага из банка, где распечатан баланс на карточке? Пошел в отделение СБЕРБАНКа, на бумаге с балансом они не указывают адрес, а покер рум его требует...как я понимаю типа, чтоб совпадал с паспортным.... Наверно хотят убедиться, что я фотку своего паспорта прислал? Также предлагают вариант отправить им utility bill - это как я понимаю квитанция за коммунальные услуги какие - нибудь. Я живу с родителями, т. е. я не собственник и квитанции не на мое имя(.... Что им предложить? Кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой? Вообще никто не играл на Cool Hand Poker? Были проблемы с выводом средств? И вообще нормально, что покер рум требует столько всего? На сколько безопасно отсылать им копии документов? Заранее спасибо)
|
0 |
20.09.2011, 03:37 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
попроси не выписку, а справку по счету. там указывается остаток на счете и есть адрес
копии документов высылать довольно безопасно если рум солидный. никто не будет рискать и терять клиентов изза каких глупых моментов, связанных с хранением конф информации. в любом случае ты можешь в пейнте замазать некоторые данные (часть фотографии, часть номера паспорта), это всегда нормально воспринимается |
+1 (+1/-0) |
25.11.2011, 00:13 | #8 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
все ответы мог бы найти на http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...okumentam.html