| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2011, 15:10 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Visa Electron приорбанк Вывод 3-5 дн. Стоимость на два года -10дол. Мин начальный деп на карту - 20дол.
Не вздумай делать визу электрон БПС банка. Она не работает ни с букерсами ни с румами. От БПС только классик и выше. |
0 |
06.09.2011, 21:52 | #8 (permalink) |
Старожил
|
И скока можно в месяц выводить,что бы налоговая не интересовалась?
08.09.2011, 17:51 | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Информация про любые переводы на банковские счета белорусских банков из-за границы ВСЕГДА попадает в налоговую. И когда Вами заинтересуются - никто не знает. Бюджет сча пополнять надо .. вот и думай когда они пришлет приглашение придти с декларацией.
|
0 |
08.09.2011, 20:17 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Дак а какую из перечисленных выше карт лучше плучить для букерсов? Что бы снимать в долларах без проблем?
08.09.2011, 21:51 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.09.2011, 22:05 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
9vyatka, а лучше знаешь что, берешь телефоны местных филиалов Приора и Техно и звонишь и спрашиваешь, можно ли без проблем снять в банкоматах/кассах данных банков N-ное количество $ c валютного карт-счета (собственно который ты там и откроешь).
про гос банки забудь. вот прошлолетняя история про букерсы __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________ "Если вы живете в Беларуси – никогда не выводите деньги из покера официально, этим Вы избежите многих проблем. Я не поверил – и что имеем: как добропорядочный гражданин РБ, желающий платить налоги со своих доходов – поехал и открыл текущий валютный счет в банке. Через moneybookers решил сделать пробный вывод на 22$. И вот вчера раздается звонок из банка, и задается 1000 и один вопрос: что за деньги, почему такая сумма, а это гуманитарная помощь, а мы сейчас в налоговую позвоним и все расскажем, а почему из Англии, а вообще откуда у тебя деньги? В общем по телефону мне на все эти тупые вопросы отвечать надоело, остановились на том что к концу недели я подъеду в банк, и мы будем со всем разбираться. Что за тупое государство и банки. Почему выводя через Москву 8000$ - ни у кого никаких вопросов не возникло, и прошло без проблем. Что это за банк (Белинвестбанк - кстати) который никогда не слышал про электронные деньги и moneybookers в частности. короче в банке даже на уровне начальников отдела, ничего толком никто не знает - была даже версия что покер запрещен у нас в Беларуси. Все сведения подаются в налоговую, даже о моем переводе с МВ в 22 доллара. Посоветовали обращаться в налоговую, чем теперь собственно и займемся Ну наконец то можно подвести черту хождения по мукам. После банка где меня пугали налоговой, я поехал в эту самую налоговою. Вы будете смеяться, но я понял почему по уровню налогового законодательства Беларусь занимает последнее место в мире, - потому что мало того, что законы пишут козлы – исполняют их Бараны, да-да именно так с Большой буквы. Схему рум-moneybookers-банк не понял ни один инспектор в налоговой, даже зам. начальника. И вы не поверите, что они ответили, через час дебатов и чтения налогового кодекса, на вопрос так, чем же являются мои деньги посланные из moneybookers в банк. Ну кто догадался? Правильно – гуманитарной помощью, и так как я ее до сих пор не зарегистрировал то у меня теперь будут огромные проблемы с Управлением по гуманитарной помощи. Более того – они заявили что в банке я не имел право писать заявление, что выведенные мною средства не являются гуманитаркой, а раз я такой умный и написал – то теперь то меня точно оштрафуют, за что правда им объяснить не удалось. В Управлением по гуманитарной помощи я не поехал – так как эти, наверное, начнут пугать Администрацией президента – а вразумительного ответа, я скорее всего не получу. Так что я пока решил забить на свою честность и поддержку родного государства в виде подоходного налога. Вывожу 1000 на отдых, в следующем году тупо подам декларацию на 1022 доллара, а там пускай что хотят то и делают. Остальные деньги буду выводить как и раньше через WebMoney и Ecocard, изготовлением которой я сейчас и занимаюсь. И пошло любимое государство в попу – не хочет 12% моего дохода получить – заплачу 2-5% буржуям, и буду продолжать спокойно спать, с таким уровнем подготовки нашей налоговой – еще лет двадцать, можно ни о чем не волноваться. А пугают пускай других. P.S. Если вы живете в Беларуси – никогда не выводите деньги из покера официально, этим Вы избежите многих проблем. Чем начинали тем и закончили." |
+3 (+3/-0) |
08.09.2011, 22:37 | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2011, 00:57 | #20 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата: