| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2011, 01:13 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет.
Хочу завести аккаунт в нетеллере и заказать ихнюю карту. 1) В румах играю на доллары. Значит, как я понял, счет в нетеллере тоже стоит сделать в долларах. Живу и трачу в Литве. При регистрации аккаунта предлагают среди валют в том числе и литы. Я так понимаю, аккаунт может быть в литах, а карта нет? Соответственно выбирать аккаунт в долларах, и карту в долларах? И пытаться найти долларовые банкоматы? Или какая схема лучше? С этим я вообще запутался. 2)Эта карта Mastercard, которую они высылают, она реально работает как кредитка? То есть можно покупать билеты на самолет в интернете и т.д.? Или чисто суррогат типа визы электрон. Понимаю, что на сайте написано, что все ок, но все же интересно, что скажут пользователи. 3)Я так понял, это как бы карта без банка, и деньги с нее лучше вообще не обналичивать в банкоматах так как любой банкомат будет для карты чужим и повлечет большой процент? А как с безналичной оплатой в магазинах и т.д.? |
0 |
02.06.2011, 03:44 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
1) Открывай счёт в $ и карту в $, раз играешь на $
2) работает как кредитка, можно покупать билеты на самолет в интернете и т.д 3) Банк считай что Neteller. Принимает любой банкомат, по Европе так точно. Если деньги снимаешь в $ банкомате, 6$ за снятие, если в другой валюте то 6$ за снятие и конвертация по курсу. Покупки с картой - без всяких комиссий , только конвертация |
0 |
02.06.2011, 16:59 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
А как быстрее всего все устроить для вывода денег?
После создания аккаунта сделать минидепозит, заказать карту и сразу послать письмо в саппорт с просьбой запросить все нужные документы для верификации аккаунта? Кстати, я гражданин Беларуси, но живу в Литве. Насколько я понял для Беларуси нетеллер не работает. Я правильно понимаю, что если я живу за рубежом то все ок? |
0 |